ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Свадьба (часть 2)

Настройки текста
После того, как все гости собрались и поздравили молодожёнов, началась официальная часть. Наш блондин стоит у алтаря в ожидании своей невесты. Тут на горизонте появились Кетти и Коа, которые рассыпали лепестки роз. Затем, наконец-то, появилась Она — наша Карма, старшая из дочерей Минато, идущая под руку со своим отцом Максом. Оставив дочь жениху, он осторожно влился в толпу. Ну, а дальше — до жути скучная речь… Но хорошо, что не бесконечная. После, как и положено, молодожёны обменялись кольцами и поцеловались. И началось традиционное застолье. В перерывах между приемами пищи устраивались различные конкурсы. Участвовали практически все гости, кроме Кины — уж больно не любила она такой «движняк».

POV Кина

Преспокойно поедая салатики, я краем уха слышала о том, что невеста будет бросать букет. Ну, теперь ясно, куда все девушки убежали. Тут кто-то явно смелый забрал у меня из-под носа мою тарелку: — Хорош хомячить! Иди лучше поучаствуй! — Не вижу смысла, — констатировала факт, пытаясь отобрать салатик у Коа. — Кина, пожалуйста! Так, этот взгляд я хорошо помню. Лучше пойти, иначе и салат заберут, и десерт не дадут. Тяжело вздохнув, я встала и направилась к толпе, окружающей Карму. Заняв место подальше, увидела, что она уже повернулась к нам спиной и все дружненько начали отсчёт: — 3! 2! 1! Ловите! Я даже не успевала моргнуть, как что-то с шелестом рухнуло мне на голову. Рефлекторно поймав этот «снаряд», я наблюдала в своих руках тот самый букет невесты… Стоп! По-моему, эта ситуация мне знакома…

Flashback

Приятный, лёгкий ветерок слегка развивает волосы. Солнышко не печёт, а лишь немного пригревает. В общем, прекрасный летний денёк, чтобы поиграть на улице. Чем мы, собственно, и занимались. — Давайте покидаем мячик! — Кетти  маленькая — лет 7, по-моему. — Почему бы и нет. Кина, ты с нами? — а Карма только входит в подростковый период. Ей 12. — Ну ладно, иду, — а мне было 10 годиков~. Играли мы втроём, ведь Коа всего 4 года. Итак, мы спокойно кидали бедный мячик друг дружке. Но тут наша расстановка изменилась: мы стояли, таким себе, треугольником, а потом Карма стала спиной ко мне: — Поймаешь? — хитрая улыбка блеснула на её лице. — А кинь и проверь! — это прозвучало как вызов и Кетти начала отсчёт: — 3! 2! 1! Лови! Мячик-то я поймала, но прилетел он прямо в голову. И вот так, сидя на своей пятой точке после падения, я гордо демонстрировала пойманный снаряд.

Конец flashback

М-да, теперь ясно. Похоже, она уже в детстве тренировалась. Пока я была погружена в воспоминания, мимо меня пролетела пара поздравлений и несколько недовольных возгласов. Эх, было бы чему завидовать…

Конец POV Кина

После этого все торжество прошло довольно спокойно. Гости постепенно начали расходиться, а остатки пиршества — убираться. Правда, некоторые остались помочь. А именно Фри, Кристина и Шу. Ну, Фри, наверное, хотел бы уйти, но Крис помешала его желанию исполниться. А альбиносу просто абсолютно не хотелось уходить. Так, закончив с уборкой, ребят оставили ночевать в доме Минато, ведь место было предостаточно и никто даже слушать не хотел о возвращении домой в такое позднее время. Та же участь ждала и Кину. Несмотря на все убеждения, её тоже никуда не пустили. Вот так и закончилось это знаменательное событие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.