ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Тяжёлое пробуждение

Настройки текста
На часах уже десять утра. Летнее солнце начало припекать, из-за чего народу на улице практически не было. Если и были, то они стремились побыстрее спрятаться в своих домах. А многие ещё даже не вставали… В доме Минато царило движение — Карма, Шу и Коа готовили завтрак для всех, Вакия, Кетти и Кристина накрывали на стол. Ну, а Фри… Нет, не спит. Аж как-то странно. Парень пытался разбудить Кину, которая не желала вылазить из-под одеялка и поднимать свою тушу с кровати. Но его попытки были тщетны… Спустившись на первый этаж, где приготовление… Ну, скорее… Освежение и выставление вчерашних блюд в качестве источника питания уже заканчивалось, Фри поймал на себя вопросительные взгляды: — Ну? — спросила Крис. Парень не ответил. Он просто поднял руку, держащую пару тапочек и маленькую декоративную подушку. — Ясно, — девушка тяжело вздохнула, — не в первый раз. — Неужели это так сложно? — недоумевая, поинтересовался Шу. Этим он вызвал ещё больше взглядов а-ля «Ты сейчас серьёзно?». — Если сомневаешься — попробуй! — произнёс Вакия. Звучало как вызов. — Ну и попробую, — парень направился в сторону лестницы, но Фри по пути всунул ему в руки ту самую подушку. А вот и нужная дверь. Она уже открыта настежь. Как воспитанный человек, он для приличия постучал пальцем об дверь. — Кина, пора вставать. Завтрак уже почти готов. Вместо ответа последовал взгляд, выражающий ожидание. Типа: «Ну, и?». — Салаты, знаешь ли, не бесконечные. Да, и ешь ты их не одна, — Шу наблюдал за реакцией девушки. — Ну, тогда будь другом — принеси тарелочку. Пожалуйста~, — «волшебное слово» Кина растянула, как могла.  — Нет, — парень облокотился на дверной проем. — У меня тапочки забрали, — девушка искала, за что зацепиться. Шу посмотрел на свои босые ноги и, пошевелив пальцами, спросил: — Ну, и? Недовольно буркнув что-то себе под нос, Кина запустила в парня подушку внушительных размеров. Шу, не напрягаясь, поймал и, положив её и ту маленькую подушку на кресло, начал подходить ближе. Девушка, хватая одеяло, закупалась почти с головой, но пепельноволосый оказался быстрее. Тут прямо перед носом пролетела нога. — Как знакомо, — сказал Шу, который уже стягивал Кину с кровати за ноги. Потом ловким движением рук он, без особого труда, закинул мятноволосую себе на плечо, не взирая на все её выбрыки. На удивление, уже на выходе девушка перестала дёргаться и, недовольно засопев, скрестила руки. В это время ребята внизу уже собирались делать ставки. Вот они и не заметили, как появился Шу с Киной, болтающейся на его плече. В сопровождении удивлённых лиц, он поставил её на пол. Фри молча протянул ей тапочки. Вернув свою собственность, Кина направилась в сторону столовой, но по пути обернулась: — Народ, вы завтракать собираетесь? — слова девушки действительно подействовали. Все молча пошли за ней. За время ожидания ребята не слабо проголодались, поэтому уплетали так, что за уши не оторвать. Так как, по всем правилам «Когда я ем — я глух и нем», в комнате все ещё царило молчание. Но не долго… — Так, друзья мои, сегодня вечером у нас пикник у озера. Идут все, без исключения, — отрезала Карма. — Ура, купаться! — Кетти от радости аж подпрыгнула. — Окей, — Кина спокойно ответила, накладывая себе ещё салата. Остальные положительно закивали. — Согласны? Значит, как только жара спадет, сразу идём. Закончив с трапезой, все разошлись собираться. Фри, Крис, Шу и Кина отпросились домой за вещами, но обещали только забрать их и сразу вернуться. Так, начались длительное собирание людей и еды для пикника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.