ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Благословение

Настройки текста
— Алло?.. — Здравствуй, дорогая… — с той стороны голос дрожал, как осиновый лист. — Мама? — Кина не ожидала такого поворота событий, ведь номер принадлежит Фри. -…прости меня, пожалуйста… Я была не права на счёт Шу, — никогда раньше она не говорила так тихо. — Что?! — девушка была в шоке от этих слов. — То есть хорошо, проехали. Голова невольно повернулась в сторону наблюдателей этого разговора. Оба парня ожидали исхода. Шу продолжал нервно перебирать пряди волос, а Луи — тихо постукивать по чашке. — Я не ожидала, что Шу поддержит столько людей: Фри, Вакия, Юкио, девочки и тот парень… Луи, если не ошибаюсь. Они рассказали мне все, — почувствовав, что дочь не злится на нее, Криста заговорила увереннее. Pov Кина Что.? Что-что? Мне кажется или меня обманули? Все вокруг в этом замешаны, а я даже не подозревала! Просто ***** какой-то! Конец Pov Кина Голос на том конце провода уже никто не слушал. Пара женских глаз прожигала двух молодых людей. Шу нервно сглотнул, а Луи аккуратно поднял голову. — Так значит, да? — Нас сейчас поблагодарят за старания и помощь? — огневолосый самонадеянно улыбнулся и глянул на альбиноса. — Нет. Нам конец… Спустя некоторое время… На диван упали два довольно помятых тела, которые ещё подавали признаки жизни. Виновато подняв глаза, они глянули на сидящую перед ними девушку. — Вот не надо на меня так смотреть, — Кина отвела взгляд. — И страдать тоже. Сами в дверях застряли, спринтеры… — Да, согласен, был не прав. Глупо вышло, — Шу слабо улыбнулся. — Ха-ха-ха, не завидую я тебе, красноглазый! — Луи звонко засмеялся. — Идиоты, — девушка не сдержалась и все дружно начали смеяться. — Кина, у тебя все хорошо? — телефон напомнил о незаконченном разговоре. — Да-да, у нас все в порядке, — Шу первым успел взять гаджет. — Ой! Здравствуй. Тогда я попозже позвоню, — женщина положила трубку. — Итак, вы посчитали, что ставить меня в известность о ваших планах не является нужным? — девушка спокойно обратилась к «героям». — Да ладно тебе, все же получилось, что тебе не нравится? — Луи вел себя как обычно. — Вообще-то, отвечать вопросом на вопрос не очень вежливо, а во-вторых, когда вокруг тебя такая ерунда и остаётся лишь догадываться, что и как происходит, не очень приятно, знаешь ли. — Хорошо, ты права, наш прокол, но все закончилось в нашу пользу, — аметистовые глаза устремились на Шу, — а ты чего молчишь? Или предлагаешь мне одному это разгребать? — Да тебя не перекричать, вот и думал, насколько твоей сообразительности хватит. — Это что, оскорбление? Ну все, ты доигрался! — Луи демонстративно столкнул альбиноса с дивана. — Вы как дети, честное слово, — Кина широко улыбнулась. — Что есть — то есть, правда, Луи? — Шу поднялся с пола и поправил волосы. Тут раздался звонок в дверь, который не дал парню ответить. Кина вопросительно посмотрела на ребят и пошла открывать. Не успев провернуть ключ до конца, девушка уже слышала, кто явился. — Ура, — несколько праздничных хлопушек рванула и в дом ввалилась целая толпа. Возглавлял эту вакханалию Вакия с полными пакетами, за ним девушки, Фри и бедный Юкио, которого под руку вели его друзья — Ксандер и Юго. — Это что за цирк? — Кина широко открыла глаза. — Праздник пришел! Мы все знаем, вот и поехали отмечать, — Вакия гордо поднял голову. Девушка оглянулся на двух кадров, что с улыбкой пожали плечами. — Заходите, — на ее лице тоже засияла улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.