ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Неожиданная помощь

Настройки текста
М-да, о свежеприготовленном ужине оставалось только мечтать. Родителей Шу послали в незапланированную командировку, а его самого дома не наблюдалось. — Прибью! Взявшись за телефон, девушка усердно наяривала своему «любимому».

POV Кина

Гудки, гудки… Ну сволочь! Где его носит, когда мне грустно и одиноко!

Конец POV Кина

Стук в дверь заставил мятноволосую перестать озлобленно тыкать в экран. С недовольным рыком девушка направилась к двери, надеясь найти за ней наглую белобрысую макушку. Дверь она открыла, но её надежды не оправдались. — И снова здравствуйте, — бр-р, какая рожа. — Шу нет дома, приходите завтра, — с каменным лицом Кина попыталась закрыть дверь и выпроводить полуночного гостя. — Стой, я к тебе. С ужином, — огневолосый был зажат и теперь пакет еды стал его спасением. Кина выхватила пакет и быстро осмотрела его содержимое. Пара пирожков, печенье, зефир и прочие сладости. — Сойдёт. Заходи, — убрав ногу от двери, девушка впустила парня внутрь. Они сразу направились в гостиную, где, приземлившись на диван, Кина взялась поедать долгожданный ужин. — Смотрю тебя прям голодом морят, — смеясь, Луи плюхнулся рядом. — Я и сама могу себя прокормить. Просто., — Кина опустила голову, глядя на пирожок. — А ну его. Вообще спасибо. — Не за что. Просто хотелось тебе помочь, — парень достал из пакета печенье и надкусил одно из них. — Почему? — девушка просила на него вопросительный взгляд, перестав есть. — Знаешь, мы с Куренаем — давние соперники. Всегда старались превзойти друг друга. Я смог стать сильнее него, хоть и не намного, но его внешность оправдывала его популярность у девушек. А меня считали чуть ли не безчувственным, — Луи крутил бедное печенье во все стороны. — Ты завидовал ему? — предположила девушка. — Немного. Ведь он даже не смотрел в их сторону. Тут ему выпал такой шанс, а он., — парень усмехнулся и глянул на девушку. — Тебя жалко. — Спасибо, конечно, но Шу явно не просто так где-то пропадает. Должна же быть причина, — почему Кина была так уверена, она сама не знала. — Да-а, согласен, — Луи с удовольствием сожрал ещё одну печеньку. Пока ребята трапезничали, на фоне работал телевизор с включенным музыкальным каналом. Тут девушка вскочила и, буркнув что-то про сухомятку, пошла на кухню. Через пару минут, увеличив громкость звука, Луи подошёл к входной двери. Почти сразу она тихонько открылась и показался Шу. Разувшись, он обратился к огневолосому и шепотом спросил: — Ну что? — Злая, недовольная, голодная., — парень каждый раз загибал один палец. — Ясно, не продолжай, — альбинос достал из кармана пиджака телефон и быстро набрал номер. — Дай минутку. Он тихо прошел к лестнице и, с кем-то разговаривая, поднялся на второй этаж. Луи же вернулся на диван, убавил звук. — Стой, сделай громче, пожалуйста, — Кина стояла с подносом, на котором стояли две чашки кофе и сахарница. — Окей, секунду, — пара нажатий вернула прежнюю громкость. Посиделки продолжились как ни в чем не бывало. Луи рассказывал смешные истории, Кина про своих сестёр. Иногда они обсуждали играющую сейчас песню. Но знакомый голос отвлёк их: — Привет всем! — Шу внезапно появился в дверном проходе. — Ну наконец-то! Где тебя носило? — невольно начала Кина. — Эх, через полминуты узнаешь, — глянув на часы, ответил альбинос. — Чего? Как.ие, — девушку перебил телефонный звонок. На экране мобильного светился знакомый номер, что сначала озадачил мятноволосую. Но та всё же взяла трубку, замечая, что Шу стоял бледный, перебирая собственные волосы. — Алло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.