***
16 лет прошло с того дня, как тебя не стало. 16 лет назад родилась твоя дочь. 16 лет назад я потерял и обрёл свой смысл жизни. Мы с Авророй сидим около твоей могилы. Она стала настоящей красавицей, Ларри. И, чёрт возьми, она талантливей нас с тобой! Иногда, во время выступлений, она ведём себя так же как ты. В такие моменты, я невольно вспоминаю тебя, и моё сердце наполняется печалью. В такие моменты, я жалею, что не побежал тогда за тобой, не нашёл, не остановил. Возможно, тогда бы у неё был бы отец, и всё было бы по-другому. -Пойдём, дядя Лоран, нам пора, – я послушно киваю головой и иду за ней. Прошу, помоги мне, Ларри, я так и не знаю, как сказать ей, что скоро уйду навсегда.Глава 2.
18 апреля 2013 г. в 21:00
Голова раскалывалась на части, а яркий свет, казалось, выедал глаза. Я попытался спрятаться от него под подушкой, но кто-то наглым образом забрал её у меня, и в тот же момент я получил такие увесистые удары этой подушкой по телу, что остатки сна, как рукой сняло. Резко сев в постели, я стал затравленно оглядываться по сторонам. Рядом с кроватью стоял ты и замахивался для очередного удара.
-Какого… - я не успел договорить.
-Какого?!?! Мне кажется, что это я должен спросить это!! - мы были вместе с самого рождения, мы прошли огонь и воду вместе, но клянусь, я никогда не видел тебя настолько рассерженным, Ларри. В тот момент мне показалось, что будь у тебя в руках не подушка, а что-то потяжелее - я был бы уже мёртв.
-Ларри, если ты не объяснишь мне ЧТО случилось, я не смогу тебе помочь. И говори на тон тише - у меня голова болит.
Ты ничего не ответил, но, взглянув в твои глаза, я чуть было не утонул в том море боли, которое ты прятал за гневом. И я растерялся. Впервые в жизни, я не знал, что сказать тебе, впервые в жизни, я чувствовал себя беспомощным рядом с тобой.
-Ларри, я…- я не знаю, что сказал бы тебе тогда, чтобы сделал, но ты опередил меня. Бросив подушку обратно на кровать, ты пулей вылетел из комнаты, а через несколько секунд я услышал, как тихо щёлкнул замок входной двери.
Весь день я не выходил из квартиры, безрезультатно пытаясь вспомнить, что произошло вчера. Я рыдал, кричал, бился головой и руками о стены, но ничего не могло помочь, ничто не могло изгнать чувство, что я сделал что-то, за что ты не сможешь простить меня. Спасительным лучиком для меня стал мобильный. Ночью, сидя в углу тёмной и пустой квартиры, я держал его в своих руках, как наркоман держит свою последнюю дозу. Слёз уже не было и лишь безудержные всхлипы разрезали тишину. В тот день, казалось, что мне позволил весь мир, но в нём не было тебя. Я так никогда не узнал, что произошло тогда.