ID работы: 7554430

День без Рувей

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
– Всё, я собрался! – Ксандер на ходу поправлял надетый задом наперед шлем. – Сколько раз мне нужно повторить, что ты остаешься дома? – Ну почему? – Потому что мы с Юкио идем по девчачьим делам, – Рувей закатила глаза. Она повторяла это уже не первый раз, а нервы, между прочим, даже у нее не стальные. – Это как? – Это, например, мне нужно обновить гардероб. – И почему я не могу пойти помочь тебе выбрать новые ботинки? – Потому что мне нужны не только ботинки, – стоящая за спиной у Ксандера Юкио показала ей большой палец. Ехидничает, как всегда. А вот Рувей эта ситуация забавлять давно перестала. – Что ещё? – Тебя это не касается! – Как может что-то надетое на тебе меня не касаться? – Ксандер изобразил искреннее недоумение. – Я устала от этого разговора! – Рувей хотелось начать выть. Вот только что-то подсказывало, что остановиться потом будет ой как непросто. – Ну Рувей, я же просто волнуюсь за тебя! – Не нужно за меня волноваться! Обещаю, вернемся ещё до вечера. Да, Юкио? Синеволосая только пожала плечами. Вот это уровень поддержки, ничего не скажешь. Ксандер скорчил самую постную мину, на какую только был способен. Рувей тяжело вздохнула. Да, она только недавно вернулась в монастырь. Да, заставила Ксандера в тот раз очень сильно переживать. Но не означает же это, что он за ней теперь всюду должен хвостиком таскаться! Так, нужно ехать, пока у неё совесть совсем не успела проснуться. – Ну хватит, перестань. Всё будет хорошо. Обнимашки? – Правда надеешься откупиться обнимашками? Как бы не так, – парень наклонился и аккуратно поцеловал её. Он всегда делал это аккуратно, словно боялся, что она вот-вот пропадет, растает. Каждый раз из-за этого Рувей чувствовала себя виноватой. Вот как объяснить Ксандеру, что она не стеклянная? Наоборот, таких сильных блейдеров ещё поискать нужно. Отстраняться не хотелось, но время правда не ждало. – Давай не сейчас? Чем раньше мы поедем, тем раньше вернемся, – привычным движением Рувей запрыгнула на свою лошадь. Юкио последовала её примеру, не забыв показать маячившему поблизости Юго язык. Ох, как Рувей не терпелось оказаться побыстрее за воротами монастыря! Подальше от полных тоски глаз Ксандера. Вот сколько можно эту комедию ломать... – Ну вот скажи, он ведь правда перегибает палку! – Не знаю, он просто волнуется, – Юкио была в прекрасном настроении и что-то негромко напевала себе под нос. – Ты надеешься встретить там Дайго, да? – Возможно, – подруга одарила Рувей счастливой улыбкой. Рувей Сан посмотрела на небо и тоже улыбнулась. Ясное, без единого облачка. Солнце ещё не успело начать припекать, воздух этим ранним утром был чистым и прохладным. Птицы в лесу вдохновленно щебетали. У девушки было хорошее предчувствие на счет этого дня. И правда, пока что беды не предвещало абсолютно ничего. Да и чисто теоретически, что с ними могло произойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.