ID работы: 7554542

Собачка?

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты слышишь звуки воды? — спросила Лекса у Кларк, когда они вернулись в комнату, — по-моему, звуки из ванной… ты выключила воду, собачка? Гриффин отмотала свои действия назад и поняла, что она забыла спросить, как выключить душ, девочка втянула голову в плечи, сильно зажмурилась и отрицательно закачала головой. — Собачка! — воскликнула Лекса и моментально побежала в комнату, она вернулась раздраженной, — хорошо, что я не заткнула слив, тогда бы точно был обеспечен потоп. — Она посмотрела на побледневшую девчонку и поумерила свой пыл, — пойдем, я покажу тебе, как работает мой душ. — Кларк приободрилась и пошла следом за Лексой. Спустя пятнадцать минут, когда до Гриффин дошли все манипуляции с лейкой, девочки вернулись в комнату. Лекса забралась на кровать, Кларк остановилась стоять возле нее. — Запомнила, собачка, — весело проговорила шатенка, она села, подогнув одну ногу под себя, а другую спустила на пол, — сядь на ковер, как тебе удобно. — Кларк приземлилась на попу, расправив костлявые ноги, — хм, — Лекса наклонила голову, — у меня складывается такое ощущение, что ты готова играть в мяч по полу. Если хочешь, мои старые игрушки в коробке, я пока не утащила ее на чердак, — она махнула в сторону угла, где стояла большая картонная коробка. Кларк моментально вскочила с пола и побежала к игрушкам, Лекса прикусила губу, с любопытством смотря на бродяжку. Гриффин открыла коробку и, увидев огромное количество игрушек, она с восторгом стала перебирать их. Чего здесь только не было: многочисленные куклы, мячи, маленькие мягкие игрушки, кегли, шары. Сейчас сбылась самая большая мечта девочки — многочисленные игрушки. — Возьми мяч и иди ко мне, Кларк, — девочка вернулась на свое место на полу, в руках она держала зеленый резиновый мяч. — Кидай мне его, собачка, — бродяжка выполнила действие, шатенка поймала его и покрутила в руках, потом откинула мяч в сторону, — принеси мяч, собачка, — Кларк начала подниматься с пола, но Лекса моментально прервала ее действия, — вставать нельзя, разрешается только ползать, — Гриффин закатила глаза и поползла на коленках за игрушкой, — какая у меня умная собачка, — сказала шатенка, с интересом рассматривая свою новую игрушку. Кларк вернулась на место. — Я не понимаю, зачем я тебе? У вас большой дом, вы можете заняться разведением собак… — Кларк, Кларк, Кларк, — Лекса сползла на пол и уселась напротив, она задумалась над тем, стоит ли рассказывать девчонке немного о себе, в итоге она решила приоткрыть над собой завесу. — Мои родители бизнесмены, поэтому у нас такой большой дом, — она облокотилась о диван и согнула одну ногу под себя, другую согнула в колено и продолжила, — они очень часто в разъездах, поэтому я живу с Индрой и Линком. Индра моя крестная мать. Я иногда называю тетей, или мамой, но чаще просто обращаюсь по имени. Линкольн ее сын, ему двадцать пять и он работает в сфере юриспруденции, он — адвокат. Я единственный ребенок в семье Вудсов. Мне нравятся собаки, но у Индры оказалась жуткая аллергия, я узнала об этом, когда мне было десять и я притащила бездомного щенка. Индра тогда начала оглушительно чихать и накричала на меня, чтобы я убрала это блохастое существо… — Лекса положила голову на колено, на глазах появились слезы, — он был такой красивый, Кларк, — она начала тереть глаза кулаками, чтобы вытереть слезы, нижняя губа дрожала, когда она продолжила свой рассказ, — маленький хвостик, глазки-бусинки, он был полностью белым, только на лбу было рыжее пятнышко… — Вудс разрыдалась во весь голос, — я так хочу собаку, Кларк! Гриффин с ужасом наблюдала эту картину, она не могла представить, что первое впечатление о Лексе было ошибочным: она не наглая, эгоистичная девочка, а ранимый и добрый человек. Блондинка подползла к шатенке и крепко обняла ее, Вудс уперлась лбом в плечо девчонки. — Я буду твоей собачкой, Лекса, — твердым голосом произнесла Кларк, — от меня у Индры не появятся признаки аллергии. — П-п-правда? — в голосе Вудс слышалась надежда, она вытерла глаза, — я буду хорошей хозяйкой, Кларк. Возможно, тебе будет доставаться от меня, но это только закалит характер, а то ты слишком добрая, будь тверже, Кларк. — Я буду стараться, Лекса, — Кларк улыбнулась, — будем играть в мяч? Лекса тоже улыбнулась и кивнула. Было одиннадцать часов вечера, когда Индра, наконец, решила проверить, как поживают девочки. Она осторожно открыла дверь и увидела уютную картину. Лекса и Кларк в обнимку спали на ковре, вокруг были разбросаны игрушки, которые до этого спокойно лежали в коробке; та была опрокинута. Женщина умилилась, глядя на эту домашнюю обстановку, она на цыпочках подошла к девочкам, чтобы не разбудить их. Индра стащила покрывало с кровати и укутала девчат, она собрала игрушки и оттащила коробку обратно в угол. Выключив везде свет, женщина покинула спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.