ID работы: 7554542

Собачка?

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кларк вышла из ванной. — Наконец-то, не прошло и года, — проворчала Лекса, откидывая книгу в сторону. Гриффин недоуменно посмотрела на девчонку: от нее не укрылся тот факт, что книга до этого была перевернута кверху ногами. Она решила промолчать, она же собачка, а собаки не разговаривают. — Что ж, — шатенка приподнялась на локтях и посмотрела снизу вверх, Кларк молча стояла посередине комнаты, — я не чувствую больше отвратительного запаха, исходящего от тебя, и твои волосы — они светлые! — Лекса вскочила с кровати и приблизилась к бродяжке. Она вторглась в ее личное пространство и вдохнула аромат цитруса, который исходил от Гриффин. — Боже-е-е, какой от тебя запах! — Она потерлась носом о шею блондинки, — я не прогадала с выбором питомца, — она отошла от Кларк, — но ты все равно не попадешь на эту кровать, не заслужила ее, пока не заслужила. Губы Гриффин тронула легкая улыбка, Лекса ей начинала нравиться. — Итак, Кларк, тебе нравится новая одежда? — девочка кивнула, — отлично, — шатенка улыбнулась, — ты очень костлявая, так что мы сейчас пойдем к Индре и покушаем, — желудок Гриффин издал жалобный звук, бродяжка смущенно улыбнулась, а Лекса искренне расхохоталась, — я точно не прогадала с выбором питомца, идем, собачка, — она взяла ее за руку и потащила вниз по лестнице. Индра готовила; когда девочки прошли на кухню, она хмуро посмотрела на них. — Что вы здесь забыли? — Моя собачка голодна, сама посмотри, Индра, — она за локоть подтащила девушку, — она похожа на дворняжку, а мне нужная породистая, — она взлохматила влажные волосы Гриффин. — Ох, Лекса, — покачала головой Индра, — вечно ты подкидываешь нам с Линком задачи, хорошо, садитесь, и да, я согласна с тобой, девочка костлява, надо ее откормить, — Кларк только улыбнулась. Женщина положила Кларк большую порцию спагетти с соусом Болоньезе, Гриффин облизнула губы и моментально схватила вилку, вонзая ее в центр блюда. Гриффин стала быстро накручивать спагетти себе на вилку, Лекса открыла широко рот и вытаращила глаза от шока: — Она и правда дворняжка… Кларк ее не услышала, она с сумасшествием в глазах вытащила вилку и стала запихивать ее в рот, девчонка моментально оказалась перепачкана в томатном соусе, она так усердно жевала твердые макароны, что слышался треск за ушами. Лекса не смогла заставить себя съесть своего блюда хоть чуть-чуть, она уже отошла от мимолетного шока и перешла в режим восторга. — Она настоящая, Индра… — прошептала она Индре, которая тоже с интересом наблюдала за новым членом семьи. — М-м-м, боже-е-е, это такая вкуснотища, — устало проговорила Кларк, когда от порции не осталось ни крошки, тарелка была чиста, потому что Кларк ее вылизала, она никогда так вкусно не питалась. Лекса завороженно на нее смотрела, подперев голову рукой и лениво перебирая вилкой длинные макаронины. — Спасибо большое, Индра, — обратилась Гриффин к женщине, потом она широко распахнула глаза и добавила, — я ведь могу обращаться к вам по имени? Я просто, я… — Да, Кларк, можешь называть меня Индрой, — тепло улыбнулась темнокожая, — но тебя должен осмотреть доктор, я уже вызвала его, ничего личного, девочка. — Конечно, да, конечно, я полностью согласна провести все анализы и прививки и что там еще надо… — заторопилась Кларк, она вскочила с табурета и тот упал на пол. — Успокойся, Кларк, — Лекса подошла к взбудораженной девчушке и принялась поглаживать ее по плечу, — что-то не так, Кларк? — Я, я… я просто боюсь врачей, — прошептала Гриффин. — Ох, Кларк, какая ты проблемная, он хороший у нас, я сама с опаской отношусь к людям в белых халатах. — Лекса вытерла салфеткой лицо девушки и повела ее в гостиную, они сели на диван, лицо блондинки было одного цвета с футболкой. Она прижала ее к своей груди и начала поглаживать дрожащую спину Гриффин, спокойные действия шатенки произвели успокаивающий эффект и девчушка затихла. — Спасибо, Лекса, ты не так уж и плоха, — Кларк криво улыбнулась. — Так, собачка, знай свое место, — шатенка оттолкнула блондинку от себя, и та оказалась на полу. Гриффин распахнула глаза и с недоумением посмотрела на Лексу, та гордо приподняла подбородок и отвернулась от бродяжки. Кларк вздохнула и поднялась с пола. — Они в гостиной, проходите, Сэмюэль. Кларк резко развернулась и увидела худощавого мужчину с пышными усами и белым чемоданчиком в руках. Она медленно стала отступать в сторону дивана. — Может не надо? — тихо прошептала она. Лекса поднялась с дивана и положила свою ладонь на плечо Кларк, она его ободряюще сжала. — Я с тобой, собачка. Кларк села в кресло с прямой спиной и твердым намерением пройти минимальный осмотр. Лекса стояла рядом и с любопытством наблюдала за происходящим. Доктор надел белые перчатки и открыл свой чемоданчик, он достал стетоскоп и принялся измерять давление и сердцебиение девчонки. Мужчина утвердительно кивал и записывал показания в свой блокнотик, Лекса заглянула в него и увидела хорошие показатели начального осмотра, она заулыбалась и перевела взгляд на бледную Кларк. Потом доктор осмотрел тщательно влажные волосы девушки и тоже остался доволен, зубная полость же требовала небольшой обработки, там был обнаружен небольшой налет, который необходимо было очистить, и отсутствовали два задних нижних зуба. Данные мгновенно были внесены в блокнотик. Сэмюэль посветил фонариком в глаза девушки и увидел хорошую чувствительность к свету. Он достал молоточек и постучал по коленкам девочки, проверяя ее на рефлексы. Потом доктор достал из чемоданчика шприц и ватку с медицинским спиртом, он взглядом попросил протянуть ему руку для анализа, бродяжка медленно протянула худую руку. — Поработай кулаком, Кларк, — проговорил Сэмюэль спокойным голосом, пока рассматривал тонкие вены девчонки. Он узнал имя своей пациентки, пока разговаривал по телефону с Индрой. Кларк начала усердно сжимать и разжимать ладонь. Она нервно сглотнула, когда увидела приближающуюся к себе иглу, — что ты ела сегодня, Кларк. — Кажется, это была паста, сэр, — тихо проговорила девочка. — Хорошо, я знаю примерное количество возможных отклонений от нормы в связи с этим, а ты молодец, девочка. — Шприц был заполнен полностью. — Сожми руку в локте и придержи ватку, заодно узнаем, как у тебя со свертываемостью крови. — Девочка тотчас выполнила все указания врача. — Что ж, на сегодня я закончил, — он аккуратно убрал пробирку с кровью в чемоданчик, — давление в норме, пульс в норме, рефлексы в норме, поверхностных увечий не замечено, только небольшие покраснения на спине, но они не страшны. Где бы не жила до этого Кларк, к ней хорошо относились. Через три дня будут готовы результаты анализов крови и мы узнаем, больна ли чем девочка или нет, а пока попринимайте витамины. Кларк, — обратился он к молчавшей девочке, — покажи руку, — Гриффин разогнула руку и убрала ватку, — отлично, просто отлично! — воскликнул восторженно мужчина, — теперь мне здесь делать нечего, поэтому я откланиваюсь, всего хорошего, Индра, Лекса, Кларк, — он поочередно попрощался со всеми и покинул гостиную. — Что ж, собачка, я полностью довольна поверхностным осмотром, — Лекса хищно улыбнулась и взяла за руку Гриффин, — пошли, собачка, проверим теперь твои команды, — Кларк беспрепятственно пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.