ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заявление о поездке.

Настройки текста
Было прекрасное, ничем не примечательное, утро. Каждый житель Мобиуса занимался своими делами. После победы над Доктором Эггманом, ничего и никто не грозил жизни мобианцам. Каждый смог с лёгкостью вздохнуть чистый не пропитанный машинным маслом и кровью воздух. Мир наступил благодаря Сонику и помощи его верных друзей. Несмотря на то, что во время войны с Эггманом все были едины, эта победа на немного, но разделила друзей. У каждого был свой путь в жизни, свои мечты и надежды. Долгий путь в счастливую жизнь ждал Эми Роуз. Ранним утром она собирала чемодан и ждала свою подругу, Крим. Сегодня она отправляется в самый крупный город на Мобиусе, в Моботрополис. Эми отправила свои данные на киностудию, и недавно ей пришёл ответ. Теперь она должна пройти пробы, и если повезёт, то снимется в фильме. Послышался звонок в дверь. «Наверно, Крим пришла.» Через три минуты в гостиную зашли ежиха и кремового цвета крольчиха. — Так, зачем ты меня звала, Эми? — спросила Крим, немного отпив из чашки зелёного чая. — Ну, я тебе ведь говорила, что хочу стать актрисой? Ну вот, пришло согласие с киностудии, и меня ждут на пробах. Я уезжаю в другой город. Крим поперхнулась чаем и удивлённо посмотрела на ежиху. В следующий момент встала и крепко обняла Эми.  — Ты же будешь приезжать, чтобы навестить нас? Эми в ответ обняла Крим и шёпотом ответила: — Конечно, если, только, будет время. Ты же знаешь, какова жизнь у актёров. " Я буду скучать по ним, но больше не могу здесь оставаться. Моя роль здесь больше не понадобится." POV Соник. Сегодня такой замечательный день. Собравшись и позавтракав, я отправился гулять. Ничем особенным я не занимался. Мимо меня проходило множество жителей города, такие счастливые и довольные. Тут мимо меня прошла супружеская пара, держа за руки 3-х летнего ребёнка, и я подумал об Эми. Может сегодня ей, наконец, признаться? А если она не согласится? Нет, Эми ведь любит меня. Верно? Но в последние годы я её не узнаю. Она больше не такая, как раньше. Порой я её даже не вижу, а если посчастливится, то только в гостях. У меня такое чувство, что больше она меня не любит. От этих мыслей становится плохо, а на душе противно и пусто. Задумавшись, я не заметил, как вышел на проезжую часть. Послышался звук тормозящих колёс, и я повернул голову. Фух, еле успел. Так, больше ни о чём не думать, если ты в «опасной зоне», а то чуть не покинул мир живых. Что это за машина была? Вроде, такси. Я побежал в мастерскую своего друга — Тейлза. Вечереет. Неужели я так долго гулял? Если уже вечер, то Тейлз у себя дома. Как оказалось, не только я пришёл к другу. Наклз тоже был там. Я подкрался к окну и решил подслушать разговор. — Ну не могу я так, Тейлз! Что мне делать, если она меня бесит? Ехидна ходил взад и вперёд, оживлённо жестикулируя руками. Я решил зайти и спасти своего друга, как следующая фраза меня поразила. — Ну вот скажи, Тейлз, как я должен признаться Руж в своих чувствах, если она меня бесит?! Что простите?! Наклз любит Руж?! Кажется, я выразил мысли в слух, потому что в следующий момент на меня уставились две пары глаз. 10 минут спустя. Наклз сидел на диване весь смущённый и зло поглядывал на меня. Ну, что я сделал, вот скажите? -Да хватит тебе дуться, злюка. — Я тебе сейчас пока… Наклз был прерван приходом Крим. Спасительница ты моя. Выглядела она подавленно. Мы спросили у неё, но она не ответила. Крим, будто не решалась что-то сказать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она ответила: — Эми уехала. Что?! Конец POV Соник. «Мы боимся потерять, забываем о гордости, Мы хотим, чтобы за нами бежали и причиняем боль, Мы плачем, смеёмся… Живём, Но на самом — то деле — это не жизнь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.