ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошо иметь связи, даже на киностудии. Это же дядя Джон!

Настройки текста
POV Эми. Мне было тяжело уезжать в другой город. Но меня здесь ничто не держит, я давно выросла и слишком рано стала жить самостоятельной жизнью. Моботрополис — самый крупный город на Мобиусе. Я чувствую себя чужой. Не представляю, как я здесь освоюсь. Город, где каждый житель думает о себе, и им до других нет дела. Так, студия находится в центре города, меньше чем за час я туда не доберусь. Нужно вызвать такси. Добралась туда за 45 минут! Это кошмар какой-то! Вот вы бы сидели 45 минут в обществе странного дяденьки, который постоянно тебя о чём-то спрашивал и не обращал внимание на дорогу? Вот и я о том же! Наконец выйдя из злополучной машины, моему взору предстало 20-ти этажное сверкающее здание. Такое чувство, что оно падает на меня. Боже мой, какая длинная очередь! И все они на пробы! Мда, застряну я тут на дня 2. Не меньше. Посмотрев на висящую на здание вывеску, я поняла, что фильм будет называться — «Филофобия». Ещё один бредовый романтический фильм. Пойду — ка я поем. Рядом находится кафе, отлично. Я направилась в кафе и зашла внутрь. В нос сразу же ударил аромат кофе и свежеиспечённых кексов с арахисом.

***

Спустя какое-то время, я смогла зайти в здание. Ну наконец — то! Конец POV Эми. В большой студии, освещённой прожекторами, на стуле сидела кошка, цвета пудры в строгом синем костюме и в красных очках, и что-то записывала в блокнот. Рядом с ней, в чёрном кресле, в чёрном костюме, сидел чёрный лис. Кошку звали — Минди, а лиса — Джон. — Минди, все они не подходят под роль главной героини. Где чувства, которые там не нужны! Ни одна из них не смогла вжиться в роль! Что делать? — Спешу вас расстроить, но остался всего один претендент. Лис обречённо рухнул в кресло. — Пусть входит. — Эми Роуз, прошу на студию! Джон удивлённо уставился на ежиху, а она, в ответ, на него. — Эми? — Дядя Джон? Минди непонимающе смотрела то на Джона, то на Эми. — Берём её, Минди! Я тебе гарантирую, это будет шедевр! Лис победно вскинул кулак и побежал обнимать Эми.

***

Эми сидела в кабинете Джона и вместе с ним попивала чай. — Приятно вновь увидеть тебя, Эми. Всё же хорошо, что ты здесь появилась. — Дядя Джон, ну вы будто знали, что я здесь окажусь. От вас ничего не скроешь. — Отнюдь нет, Эми, моей последней надеждой, именно был последний кандидат. Я не ошибся! Так что, я жду от тебя больших свершений. Они прекратили говорить и продолжили пить чай. Эми повернула голову к окну: " Может, не так уж и плохо. Я всё же «прошла» пробы и начну новую жизнь. Но не слишком ли Джон самоуверен? Вдруг, я больше не такая хорошая актриса, какой была в детстве?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.