ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порхай, как бабочка, падай, как рояль

Настройки текста
На следующий день Эми направлялась в киностудию. С самого утра погода не задалась — шёл сильный снегопад, заметая всё вокруг. Эх, а вчера была такая хорошая погода. Как только Эми зашла в здание кино, на неё сразу набросился Джон. -Эми! Милая! Как хорошо, что с тобой всё в порядке и тебя не унесла метель! Ты слышала, что произошло вчера с Ариадной? К счастью с ней всё в порядке! Почти. Проходи, проходи. Мне нужны новые актёры, другие отказались от ролей. К счастью я нашёл одного, он прекрасно подходит. Шедоу уже здесь, он в гримёрной. Лучше сейчас сходи туда, я его оставил там с новым актёром, но кажется из этого ничего хорошего не выйдет! Мда, вот так Джон её встретил. Роуз сняла зимнюю куртку и направилась в гримёрную, как от туда послышался грохот. Ежиха пребывала в лёгком шоке, пока не зашла туда, и от увиденного она была в ауте. На полу были разбросаны тени, пудра, парики, вешалки, какая-то одежда и шкаф. А так же были опрокинуты стулья и мягкие шоколадного цвета пуфики. И кто, по-вашему, это сделал? По середине комнаты стояли два ежа, застывшие в позе, типо "мы готовы нанести ответный удар". Они смотрели, с недоумением в глазах, на Эми. И это были… *барабанная дробь* Соник и Шедоу! Так вот почему у Джона было выражение лица «Конец света близок!» Ну, он должен был знать, кого берёт в актёришки. Эми хватило пару секунд, чтобы подойти и отцепить друг от друга ежей. Усадить их на уцелевший пуфик и принести аптечку. *через пару минут* -Кто-нибудь соизволит мне объяснить, что на вас нашло? Эми стояла возле рябят и смазывала раны перекисью. Соник и Шедоу поочерёдно шипели от неприятных ощущений. А Эми была зла, она очень была зла (где-то сзади играет зловещая музыка и слышится злобный смех автора) Шедоу и Соник вздрогнули от её холодного голоса. К счастью их спасла Минди. -Так, ребята, через пару минут репетиция, не задерживаемся. Эми с гордо поднятой головой закрыла аптечку и вышла, громко хлопнув дверью.

***

*съёмка какой-то сцены на крыше* Шедоу с зубами вампира, в атласном чёрном смокинге, в накидке с меховой подкладкой, стоял на крыше 3-х этажки и смотрел на Эми. Она стояла поодаль от него, в нежно -голубом платье без рукавов с неглубоким декольте, подчёркивающее её грудь. Платье шло по всей длине в пол с разрезом от середины бедра. Молочного цвета обувь на не высоком каблуке и тонкая цепочка на шее. Она была прекрасна, что тут сказать. По сюжету, он, вампир, наследник клана по имени Клод, влюбляется в обычную девушку, учащуюся в том же университете, что и он, но в разных корпусах(где для вампиров, а где для обычных смертных). Кодекс вампиров и предки не позволяют ему быть с ней. Он пытается защитить её от своего отца, всегда находясь рядом с ней и защищая от других своих врагов. Так же, в неё влюбляется её друг детства, который всеми силами пытается добиться её любви. Но девочка разрывается между двумя: один просто ей друг, а другой наследник клана вампиров, который ей нравится и она не может с ним быть. Позже появляется невеста наследника, которая пытается отбидь у Эми жениха и избавиться от неё. Но у него уже имеется одна подруга детства, которая его тОже любит и чуть не убивает своим укусом Эми, из-за чего ругается с ней, и она бежит от него в слезах. В сюжет так же врывается некий похититель печати, без которой Клод (Шедоу) не может стать повелителем всего и всех. Используя Сицилию (Эми) Клод разоблачает похитителя перед верховными вампирами, и того выгоняют из клана. Так же участвует Соник "Ден", который является другом девушки и влюблён в неё. Он узнает, что она находится в плену у вампира и пытается её спасти, крадя с банкета. Но тут появляется новый персонаж, который является охотником на вампиров, и его переводят в корпус к вампирам. Эти твари убили всю его родню, и он мстит им. Встречает Сицилию, которая потом ему начинает нравится, но позже узнаёт, что Клод за ней следит и всегда ошивается рядом. Он думает, что вампиришка выбрал её своей новой жертвой и ждёт случая, что бы расправится с девушкой. Охотник напрямую спрашивает об этом Сицилию (Эми) об этом, но она отвечает, что всё не так и пытается его переубедит. Он ей не верит. Тут близится день наследия Клода, на котором охотник со своими "дружками" решил убить всех монстров, так как там вссеее соберутся. Сицилия узнаёт об этом и пытается им помешать. Она рассказывает всё Клоду, но он успокаивает её, говоря, что такого не может быть, и говорит, что скоро они будут вместе, так как он уже многое решил втайне от неё. Сицилия хочет спасти его, но гуляя по улицам города, встречает Дена (Соника), который уводит её. В тот же день назначена церемония, и она должна там быть, по словам Клода. Но из-за Дена опаздывает. Кое-как освободившись от него, она быстро бежит во дворец, так как чувствует что-то не ладное. И как раз вовремя появляется. В зале идёт битва между охотниками и вампирами. Сицилия находит глазами Клода и бежит к нему. В тот же момент она видит, что тот парень пытается из под тишка напасть на Клода. Сицилия закрывает его собой и удар приходится по ней. Клод в ярости расправляется с оставшимися охотниками и опускается рядом с телом девушки. Понимая, что она ещё дышит, он зовёт семейного врача-вампира, который тоже был здесь (это же наследие вампира, так что здесь все вампиры). История заканчивается счастливым концом и моментом со словами признания и поцелуем. Сам фильм называется «Печать вампира: кровью и любовью». (Автор: Я просто гений! Ух! Ничего себе, понаписала) Джон стоял внизу, что-то говоря Эми. Рядом стояла Ариадна. Она уже поправилась и была личным стилистом Эми.  — Так, всё поняла? Тебя он, — показал на Шедоу, — пригласил на банкет вампиров, но там ты заревновала его к Алисии* и вышла из зала. Пришла сюда, а он последовал за тобой. Вы столкнулись, и тут на крышу забирается он, — показал на Соника, — и тут начинается ссора. Но Шедоу толкает Соника и прижимает к себе плачущую Эми. Именно плачущую, попытайся заплакать. -Я сейчас точно заплачу от ужаса. — тихо буркнула Эми. -И ты, Соник, падаешь с крыши, не волнуйся, здесь будет матрас. Ну всё понятно? Все кивнули. -Прекрасно! Начинаем!

***

-Ух, довольно, перерыв! Эми облегчённо вздохнула и ослабила корсет. Уже который раз ей не удаётся заплакать. В 6-й, это просто в 6-й раз! А Джон тут, чуть ли не инфаркт каждый раз получает. Нервный какой-то сегодня. К Роуз подошла Ариадна: -В следующий раз закапай себе в глаза вот это, — она протянула что-то и продолжила, — поможет. А сейчас выпей водички. Эми с жадностью стала пить воду, пока Ариадна поправляла ей платье. Тут на крыше что-то упало. Это Шедоу прижал Соника к черепице и бил его. «Прям маленькие дети! Ей богу!» Поставив бутылку на стол, Эми поднялась на крышу: -Прекратите немедленно! Шедоу взглянул на Эми и тут Соник, воспользовавшись моментом, столкнул с себя ежа. Шедоу перекатился и повис с крыши. Как не вовремя, а гриндерсов с ним не было. -Шедоу, держись! Это Ариадна кричала внизу и держала матрас с несколькими ребятами, что бы смягчить падение ежа. Чёрно-алый разжал пальцы и упал на матрас. В это время Эми отчитывала Соника. -Ты представляешь, что мог убить его? Тебе прошлых стычек было мало? Ещё не вырос? Я думала, ты уже повзрослел и стал более серьёзным! Но нет! У тебя ветер в одном месте гуляет, и это не в голове! Соник со злостью накричал на неё: -А что ты его защищаешь? Меня тут чуть не убили, а ей Шедоу жалко! Предательница! Эти слова Роуз выдержать не могла. Это она то предательница? Это он делает тут из мухи слона, не она. Нефритовые глаза ежихи блеснули красным цветом. Эми очень сильно обиделась на Соника. Вот зачем снова? Она дала ему посщёчину. Соник покачнулся и…свалился с крыши на рояль. К несчастью, жив остался. Эми смотрела на него с высока, она выглядела устрашающе: шерсть немного стала темнее, а глаза и вовсе красными. В руках появился чёрный молот с шипами. Dark Эми! Казалось, что в таком виде она не способна даже улыбнуться, но её следующие слова привели в ступор: -Порхай, как бабочка, падай как рояль, Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.