ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

***

Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и падали на кровать. Ежиха, цвета сакуры, спокойно спала, пока луч солнца не коснулся её милого личика. Перевернувшись на бок, Эми продолжила мирно спать, но тут ей снова помешали. Будильник беспощадно звонил, не давая бедной ежихи спокойно спать. Но тут кто-то выключает его, давая возможность продолжить сон. Эми уже это и собиралась делать, если бы не резко встала на кровати. Чёрно-алый ёж удивлённо смотрел на неё. Роуз от шока попятилась назад и чуть не свалилась. Сильные и мускулистые руки резко обвили её талию и потянули на себя. Теперь Эми была прижата к подушке, а Шедоу смотрел на неё сверху вниз. Эми не понимала, что происходит. Ёж медленно стал приближаться к её лицу. Вдруг Эми резко открыла глаза.

***

Ежиха сидела на кровати и переводила дыхание. Сердце бешено колотилось в груди. «Приснится же такое!» Эми оглядела комнату. Это не её комната. Комната была в готическом стиле. Кровать с красным бархатным балдахином, две тумбочки, шкаф, письменный стол и фортепиано. Последнему Эми была рада больше всего, ведь она прекрасно играла на клавишных инструментах. Её взгляд упал на вазу с Лунными колокольчиками, и в памяти пронеслись «кадры» вчерашнего вечера. Эми невольно улыбнулась. С Шедоу она могла чувствовать себя собой и не притворяется милой и сильной. Какой она была для Соника. Мысли о синем еже вызвали у Эми злость. Она потратила на этого ежа прекрасные годы своей жизни. Роуз помотала головой, прогоняя синего ежа из своих мыслей. Она посмотрела на свою одежду. К счастью была она не раздета, только не было куртки и обуви. Ежиха поняла, что находится у Шедоу, и её слова подтвердились только что хлопнувшей дверью. На пороге комнаты стоял чёрно-алый ёж. Они сверлили друг друга взглядом, пока не зазвонил телефон Роуз. -Алло? «-Эми, привет, это я, Джон.» -Привет, дядя Джонни! «-Хотел спросить, не желаешь ли ты снятся в нашем новом фильме. Сегодня утром Алекс принёс нам новый сценарий.» -Меня спрашивать не нужно, я согласна. «-"-Прекрасно! См нужен будет и Шедоу. Этот фильм будет про вампиров, он хорошо подходит под эту роль.» -Да уж, это точно. Эми мельком взглянула на ежа. Судя по его выражению лица, Джон уже позвонил ему. «-Так же будет ещё один главный герой. Думаю, ты его знаешь. Так что, жду тебя завтра в девять. Пока!» -Пока. В комнате повисло напряжённое молчание. Ежиха немного нервничала, но всё же решила задать, мучающий её с самого утра, вопрос: -Шедоу, почему я. -Ты вчера уснула, и я не знал где ты живёшь. Поэтому привёз к себе. Ёж буд-то прочёл её мысли и ответил, не дав ей договорить:"На самом деле, я знаю где твой дом. Мне просто захотелось провести с тобой больше времени.» Эми кивнула и подошла к ежу. -Спасибо за вчерашний вечер. Не помню, когда я последний раз себя так прекрасно чувствовала. -Пожалуйста. Ты на кухню идёшь? Эми непонимающе на него посмотрела. -Ты думаешь, я так просто отпущу тебя? — на лице Шедоу отразилась ухмылка. Эми на это показала язык и выбежала из комнаты, только Шедоу её и видел. По кухне витал запах ароматного кофе и зелёного чая. Ежи молча сидели за столом и поглощали круассаны с шоколадом. Напряжённости между ними больше не было, и они спокойно разговаривали. Неизвестно, сколько они так просидели, но и не надо. Утро началось прекрасно. (Бета: Да какое прекрасно? Помоги мне тут руку нарисовать! *рисует психа Нико из аниме на уроке физики* Автор: Ничем не могу помочь. Бета: Что ты меня палишь? Сдает меня читателям.) Эми направлялась домой, поглощая мороженое (здесь нужно прочитать с особой интонацией, бу-га-га) Было примерно три часа дня, на небе ни облачка, кажется, ни что не предвещало беды, если бы не резкий звук тормозящих колёс и крик девушки. Эми резко обернулась и увидела лежащее на трассе женское тело. Роуз подбежала и увидела истекающую кровью кошку. Вокруг стали толпиться люди, Эми позвонила в скорую. Через три минуты послышался звук сирены скорой помощи. Эми поехала вместе с ними.

***

На кровати лежало неподвижное тело кошки с нежно-зелёной шерсткой. Её голова была забинтована, на руку был наложен гипс. Она была под капельницей. В это время Роуз разговаривала с врачом. -Не волнуйтесь, с ней всё будет хорошо. Выпишем через две недели. Гипс можно будет снять только через два месяца. Были переломаны четыре кости, так же растяжение плечевого сустава. Выяснилось личность водителя и этой девушки. Как оказалось, мужчина БЫЛ её парнем. Это подтвердили соседи девушки, которые раньше видели их вместе. -А когда она проснётся? -Уже должна. Эми зашла в палату и села на стульчик. Она просидела так минут 20, пока пациентка не открыла глаза. У неё они были насыщенно синего цвета. -Где я? Довольно ожидаемый вопрос. -Ты в больнице, не волнуйся, всё в порядке. Почти. -А ты кто? Эми мысленно сделала фейспалм. Надо было сначала представиться. -Меня зовут Эми Роуз. Да, да, это я. «Не каждый день ты будешь просыпаться в больнице и видеть рядом с собой звезду фильма.» -А как тебя зовут? -Я — Ариадна Бекхэм. (Там, там, там. А вот и я) -А ты разве не работаешь в киностудии моего дяди Джона? -Да, я могу сыграть за второстепенного персонажа или для массовки. Но в последнем фильме я не снималась. Ты меня только пару раз там видела. -Но теперь будет знакомы. Эми мило улыбнулась кошечке и рассказала про аварию. — Этого стоило от него ожидать. Какой-то странный он был в последнее время. — Вот что я тебе скажу, забудь про него и про всё связанное с ним. Говорю тебе, твоя жизнь круто изменится. Найдёшь себе кого-нибудь другого. А я пошла, поправляйся. — и Эми вышла из палаты и направилась к выходу. Она свернула за угол и не заметила, как за ней следила пара кроваво-красных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.