ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невеста наследника

Настройки текста
      Шедоу и Эми стояли рядом с Джоном возле медицинского пункта. Джон был просто в ярости. Как можно было так обойтись с Соником? А Шедоу ему не жалко? -Уму непостижимо! Вы же его вообще убить могли! Удивительно, что он вообще жив остался! POV Эми. Конечно. Соник живуч, как таракан. Если уж Эггман не смог его уничтожить, то падение на рояль для него пустяковое дело. Что он вообще на студии делает? Сказала же, не прощу его. Чего он добивается? -Джон, ты не сердись на нас. Но я и Шедоу в натянутых отношениях с Соником. У каждого из нас свои причины с ним так обращаться, — я попыталась выкрутиться перед дядей. Не хочу, чтобы Джон сердился на меня. -Эми, вы все снимаетесь в одном фильме. Здесь важно понимание и уважение друг к другу. Это важно, иначе на площадке могут возникнуть ссоры и недомолвки. Я надеюсь, что такое больше не повторится. И избавься от этого молота, Эми. Пойду проведаю Соника, — Джон ещё раз взглянул на нас и зашёл в медпункт. Шедоу наклонился к моему уху и прошептал: -Не волнуйся, Джон, такое больше не повторится, главное бить Соника не перед твоими глазами. Я прыснула со смеху и направилась к Ариадне. Она, завидев моё приближение, подбежала: -Он не сильно ругался? Всё же мистер Джон не любит, когда актёры ссорятся. Это вы легко от него отделались. Был случай, когда он настоящий вынос мозга устроил, — Ари замолчала, так как издалека послышался чей-то звонкий и весёлый смех. На горизонте появилось розоволосое прыгающее чудо в пышной белой юбке до колен и в майке со стразами. Какое совпадение, Ариадна тоже так одета. Подруги с криками побежали навстречу к друг другу, а я в это время пряталась за спиною Шедоу. Мало ли, что Аска сегодня выкинет. -Ты что, её боишься? Я высунула голову из-за его спины и закричала, тут же спрятавшись обратно, так как две подружки-хохотушки не по человечески завизжали. Шедоу вздрогнул от их крика и со страхом посмотрел на приближающихся девочек с широкими улыбками. -А у них все дома? -Не думаю, но они довольно хорошие, если не считать, что каждую секунду орут, как ненормальные. Аска Сакамаки и Ариадна-Бекхем — бомба веселья и добра. Шедоу недоверчиво посмотрел на меня. Я не знаю почему, но посмотрела ему в ответ. (Автор: Ты смотришь на меня, я смотрю на тебя, искра…буря… безумие. Я так сильно люблю тебя, шоколад!) Его глаза снова смотрят на меня с интересом. Шедоу за последнее время сильно изменился. О чём он сейчас думает? Что он хочет сделать? Не знаю, но мне в этот момент захотелось улыбнуться ему. Что я и сделала. Я не боюсь оказаться перед Шедоу странной и смешной. Я просто знаю, что он не такой как все. Чтобы я не сделала, он всегда усмехнётся мне, и улыбка будет играть на его губах. Может, Шедоу становится таким добродушным рядом со мной? Возможно. End POV Эми. Тут, от созерцания друг друга, Эми и Шедоу прервала стоящая рядом Аска: -Я вам не мешают, голубки? 💜 Шедоу тихо выругался и отстранился от покрасневшей ежихи. -Я пойду водички попью. Аска засмеялась и подмигнула Эми. Крольчиха подбежала к только-что вышедшему Джону и Сонику из мед.пункта: -Мистер Джон, здрасте! Ари сказала мне, что вам не хватает актёров для фильма. Я привела с собой отличных ребят, — Аска с широкой улыбкой смотрела на расстерянного Джона. Крольчиха показала рукой на пришедших только-что мобианов. Эми и Шедоу посмотрели на них. Глаза Роуз с каждой секундой становились всё шире и шире. На площадке стояли все друзья Эми. Она с удивлением смотрела на них. Они не уехали? Эми была так счастлива их видеть, не то что Соника. Кстати о Сонике. Он с повязкой на голове подошёл к ребятам (Автор: Надо было его сильнее толкнуть!) -Привет. А что вы тут делаете? Тейлз уже было разомкнул губы, как Аска запихнула в его рот яблоко (Бета: Откуда интересно оно взялось? *переглянулась с Автором*) -Это новые актёры! Они просто супер! Шедоу с недовольным лицом лицезрел это, со стаканом воды в руках. Джон всё ещё пребывал в замешательстве, но потом очнулся и торжествующе воскликнул: -Это же здорово! Нам как раз не хватает актёров. Эх, наша компания переживает кризис. Если мы не выпустим какой-нибудь восхитительный фильм, то всё пропало! Даже фильм «Филофобия-боязнь влюбиться» не принёс ожидаемого результата. Он, конечно же, хорош, но будет сложно вновь поднять наш рейтинг вверх. Тем более, у нашей компании есть профессиональный соперник, и они постоянно строят против нас козни. Но я так просто не отступлю! Так что, давайте лучше продолжим съёмки! Для начала нам нужна «невеста» для наследника. Я думаю, что ты подойдёшь, Аска. Ариадна не подходит, а ты со своей внешностью вживёшься в роль, правда над поведением стоит поработать. Алекс, распределить роли для остальных ребят. На сегодня закончим, вечером обещают снег. Если будут вопросы, обращайтесь к Ариадне, она знает про всех и про всё. До скорого! — Джон, весь светясь от радости, направился к машине. Шедоу с ужасом смотрел на чёрную крольчиху. И она его невеста? -Я пошёл вешаться, — ёж выпил воду и выбросил стакан. Он прошёл мимо Эми и коснулся кончиками пальцев её руку. От этого прикосновения по телу разлилось тепло. Эми сжала его руку и ободряюще улыбнулась:  — Всё хорошо, я с тобой. На заднем плане Ари и Аска дали друг другу пять, а Соник и его друзья с шоком смотрели на мило беседующих «голубков». Тейлз понял, что не надо было слушаться этой крольчихи. (Автор: Всё, для вас в их жизни больше нету места! ШедЭми навсегда! Бета: Мне весело:) Автор: Что ты употребляла? Бета: Хочешь попробовать?;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.