ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обломитесь

Настройки текста

***

Ёж и ежиха смотрели на расходящуюся толпу. Девушка с чёрными волосами злобно сверкнула глазами и отправилась в след за родителями. Ничего в этот раз у неё не выйдет. Черно — алый ёж полностью был на стороне розоволосой ежихи, которая испуганно стояла возле фонтана. Она понимала, что та девушка была права, что ежиха действительно прятала запрещённый предмет в комнате. Но как обнимающему её ежу об этом сказать, чтобы он не отвернулся от неё? Вдруг парень покачнулся и чуть не упал.  — Ты в порядке?  — Я в порядке…  — Давай я помогу тебе добраться до беседки?  — Не надо, я сам.  — Не делай вид, буд-то ты в состоянии. Девушка, придерживая ежа, дошла до близ стоящей беседки и посадила его на скамью.  — Вот так. Они сидели в тишине несколько минут, но розоволосая не могла больше сдержаться:  — Прости, н-но п-почему я?  — Ты о чём?  — Не делай вид, буд-то не знаешь. Я о твоём признании у фонтана.  — Тебе важна причина?  — Угу, — * снова он хочет уйти от ответа*  — Я люблю тебя. Румянец выступил на щеках девушки:  — Т-ты…  — Тут же смутилась? Хех. Раз мы уже выяснили свои отношения, так почему бы не вести себя соответствующе? Ну что, не хочешь прижаться ко мне?  — Я… Парень не дал ей договорить. Он быстро обнял её за талию и прижал к себе:  — Иди сюда~

***

 — Всё, снято! Молодцы ребята! С первого раза! Эми резко спрыгнула с колен Шедоу и вздохнула с облегчением. Надо же было ему так её смущать? Ох, божечки! Роуз уже было подумала, что это правда происходит с ней в жизни. Хм. А если бы это действительно было бы правдой, как она отреагировала бы? Тут же представив себе эту картину, Эми жутко покраснела. Бред! Не может такого быть! К ней подошёл довольный Шедоу, сняв накладные клыки:  — А ты молодец! Даже я от тебя такого не ожидал.  — Разочаровался, что не сможешь меня в чём то упрекнуть? Как же так вышло? Ох.  — Не язви. Такой милой девушке, как ты, это не идёт, — ёж подмигнул ей и зашёл в гримёрную. Вот опять Эми краснеет! За что он так с ней? POV Шедоу. Блин, Эми в этот момент была слишком мила. И как я должен ещё сдерживаться? Если и так дальше дело пойдёт, то я не смогу скрыть свои чувства. Но мне становится так хорошо, когда я нахожусь рядом с Эми. А когда она смотрит на меня своими нефритовыми глазами, я еле сдерживаюсь, чтобы не покраснеть и глупо улыбнуться. Её волосы-иглы мягкие и пахнут шоколадом. Горьким шоколадом. Эми такая же. С горчинкой, но вкусная. Боже! Что со мной?! До чего я докатился! А главное, задаюсь вопросом: «Как же так вышло?» Не могу найти ответ на это вопрос уже долгое время. Возможно, с тех самых пор, как мы победили Эггмана. Я и Эми тогда была в одной команде. Она уже была не той девочкой, что раньше. Вместе пробираясь ближе к врагу, мы много раз помогали друг другу. Работая, как команда, от роботов Эггмана оставался только негодный мусор металлолома. И всё же, в тот день она отличилась. И я поменял своё мнение о ней. «Воспоминание» Очередной двадцати метровый робот Эггмана настиг нас врасплох. Как же я его не заметил? Он стал приближаться к ко мне и Роуз. Зачем она вообще со мной тут осталась? Зачем Соник её сюда притащил? Да и вообще, я был в шоке, когда я увидел Соника, который нёс на плече брыкающуюся Эми. У меня тогда глаза на лоб полезли от такого зрелища. Да и не только у меня. От Соника такого никто не ожидал. И вот по «счастливому» стечению обстоятельств, она оказалась со мной. Но за это время Роуз не доставила мне хлопот, как это было раньше. Наоборот, она была, в прямом смысле этого слова, великолепна. Я не знал, что тогда не меня нашло, но от ежихи почти глаз не отрывал. Она стала лучше сражаться, гораздо лучше. Не знаю, что за это время происходило, но, возможно, я много всего пропустил. Вместо того, чтобы упрашивать Соника пойти с ней, она молча взяла предлагаемую карту, молча подошла ко мне, и так же молча взяла меня за руку. Я просто был в шоке, от такой наглости. Но, возможно, Роуз не зря это сделала, ибо Соник что-то начал орать ей в спину, а потом, разозлившись, взял Тейлза и ушёл. Я тогда задавался вопросом, что между ними произошло. Такое чувство, будто они поменялись ролями. Но Эми выглядела счастливой, после того, как Соник ушёл. Тогда она отпустила мою руку и пошла дальше, поманив меня за собой и раскрывая карту. Вот так вот всё и произошло, но зря я отвлёкся, так как робот уже во всю нападал, а Роуз старалась нанести ему урон. Блин! Думаю не в том время! Разогнавшись в шар, я со всей скоростью врезался в робота, но урона не нанёс. Тогда в ход пошли хаос копья. Но от этого эффекта не было. Роуз пульнула в него свой молот, и он ударил его прямо по голове. Но что это за робот такой, если ничем урон нанести нельзя?! Плохо дело! Я услышал визг. Обернувшись на робота, я оскалился. Нет, всё-таки Эми дура! Зачем лишаться своего оружия, а потом вот так вот попадаться в лапы монстра? Блеск. Попытавшись отвлечь робота на себя, я позволил Эми выбраться из его железной руки. То, что произошло дальше, привело меня в большее изумление. И такое может делать Эми Роуз?! От ежихи исходила тёмная аура. Повернувшись ко мне лицом она сказала, чтобы я не вмешивался, либо пострадаю. Да, и это ОНА мне говорит? Теперь Роуз посмотрела на робота, который не стоял без дела и направил на нас свою пушку. Активировав оружие, он направил её прямо на Эми! Раз! И Роуз отбивает пущенную ракету тёмно-фиолетовым молотом, который в два раза был больше и тяжелее её! Откуда оно у неё взялось? Почему с каждым разом Эми удивляет меня ещё больше? Я не сразу понял, что она превратилась в Dark Эми! Она могла так? О хаос, помоги мне! Через две минуты от робота НИЧЕГО не осталось, а Роуз пришла в себя. Я много чего здесь увидел и узнал. Вновь засмотрелся на неё. Взгляд упал на её лицо. Спокойное выражение лица, миленький носик и её чуть пухлые губы. Я покраснел. Чёрт. Остались только глаза. Её испуганные глаза. Что? Меня толкнули в сторону. Эми всё тем же большим молотом врезала другому прибывшему роботу. Не теряя времени, я присоединился к битве. «Конец воспоминаний» С того времени я постоянно думал о ней. Наблюдал за ней, помогал, поддерживал. Но скрытно. Наладить отношения нам не давал Соник. Из-за этого я ещё сильнее стал ненавидеть его. Видит же, что Эми им уже не интересуется. Всё, поезд уехал, не зачем за ним гнаться. Так нет же, припёрся за ней в город. Так ещё в фильм взяли! Если честно, я не специально оказался здесь. Мне просто захотелось пожить, как нормальный мобианец. Профессия актёра меня давно интересовала. Но, опа, тут и Эми оказалась! Чем не шанс попытать удачу ещё раз? И никакие Соники меня не остановят! Конец POV Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.