ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшие подружки знают, что делают! ШедЭми торжествует!

Настройки текста
      Как же было хорошо, что они закончили снимать фильм. Премьера удалась на славу, а фанатов прибавилось в двое больше. Эми никогда не думала, что у она станет настолько известной. Сама Судьба, буд-то говорила ей, что её ждёт большой успех. Стоя на мосту и смотря на фейрверки, Эми взглянула на Шедоу, который стоял рядом и смотрел на неё. Поняв, что его раскрыли он поспешно отвернул голову. Роуз засмеялась и взяла руку Шедоу в свою. Их взгляды пересеклись. Думаю, не стоит говорить, что за ними следила банда — Соединители Судеб! В их числе смело можно было увидеть Ариадну, Аску, Сильвера и Руж. Не удивляйтесь тому, что она тут тоже присутствует.  — Думаю, дела идут как нельзя лучше, да Ари? — крольчиха весело подмигнул, а своей подруге. Та не обратила на неё внимания, выискивая глазами одну синию занозу. Соник стоял недалеко от нашей пары.  — Куда бы его слить? Трое ребят удивлённо взглянули на кошку. Та лишь вопросительно посмотрела в ответ. Когда до них дошло то, что сказала Ариадна. Все трое тихо посмеялись, пока Ари недоумённо на них озиралась.  — Смейтесь сколько хотите, но если Соник не окажется как можно дальше от них, боюсь, все наши труды пойдут на смарку! — Ари недовольно шикнула на них.  — Шедоу стал действовать гораздо быстрее, чем мы предполагали. Кто же знал, что он настолько привязан к Эми. Но что ты предлагаешь сделать, что бы Соник не помешал их счастью? — Сильвер оставался спокойным в данной ситуации. Он хотел для своих друзей только лучшее, но было как кто неправильно, вот так вот избавляться от Соника. Ариадна и Аска злорадно переглянулись. Серебряный взрогнул от из взгляда, а Руж весело продолжала наблюдать, как голубки мило общались. Аска решила подать свой голос:  — У нас есть небольшой план~ Мы отправим Шедоу и Эми в небольшой отпуск. И Соника тоже. Только мы не скажем им, куда они отправляются и с кем. Придётся, конечно, всё объяснить Шедоу. Ибо он без Эми никуда не поедет. Соник отправиться в другое место, и неволнуйтесь. Он будет в надёжных руках одной моей знакомой~ Ему пора найти другую любовь, он упустил Эми. — Аска так спокойно об этом говорила, будто они сейчас собсуждают какое мороженое кто хочет купить. Сильвер ничему не удивился. Он знал, что от этих двоих можно многое ожидать.

***

Эми и Шедоу стоят друг напротив друга и удивлённо смотрят в глаза. Скорее, это Эми удивлённо смотрит. Шедоу уже всё давно объяснила Ариадна, так как с Аской он побоялся разговаривать.  — Шедоу? Вот не ожидала, что увижу тебя здесь. Тоже решил отдохнуть? — Эми мило улыбнулась ежу, что его сердце пропустило удар. Он невольно улыбнулся и подмигнул ежихе. Она тут же залилась краской. Переговариваясь и шутя, они зашли в самолёт. Их ждёт долгая поездка. Но, наша отважная банда, которая тихо за ними наблюдала, надеялись, что они заживут счастливо вместе. Этим четверым в шпионы податься. Хотя, Руж и так шпионка, но это не отменяет того факта, что из них неплохие сталкеры. На следующий день, они наблюдали за Соником, что бы тот благополучно сел на свой самолёт. Аска блаженно улыбнулась.  — Вот и всё. Осталось только подождать, когда я смогу буду нянчить малыша Шедоу и Эми.  — Ахахаха, только после меня! — Ариадна, так же, как и подруга, ждала этого. Лишь Сильвер удивлённо на них взглянул, которым ещё и Руж присоединилась. Девочки, отсмеявшись, хитро взглянули на Руж. «Может, поможем ей и Наклзу?» — Аска мысленно задала вопрос Ариадне. «У них и так будет всё прекрасно. Я вижу это своим третьим оком!» — Ари продолжила отвечать ей телепатически. «Тогда Сильвер?» «Возможно~» Подружки хищно переглянулись. И этот взгляд, ой как, не понравился Сильверу.

***

      Пять лет спустя~ Эми спустилась в гостиную их небольшого дома с Шедоу. Пару минут назад, Шедоу читал сказку их двухлетнему сыну. Сейчас они мило расположились на диване и спали. Книжка про Принца в розовых штанах спокойно лежала на полу. Роуз улыбнулась и закрыла шторы, взглянув напоследок на тёмно-синее небо, освещённое полной луной. За окном было видно небольшое озеру, освещённое по кругу голубым сиянием цветов. Подойдя к дивану, Роуз потрясла Шедоу за плечо. Ёж сразу же открыл глаза, видимо, он не спал.  — Надо уложить Алистера в кровать.  — Иди пока в спальню. Я сам его уложу. Эми улыбнулась уголками губ и поцеловала сына в лобик.

***

      Любовь приходит к нам незванно,       Она как белый снегопад,       Всегда красива и желанна,       И каждый человек ей рад.       Бывают бури и сомненья,       Бывает ревность, как гроза.       Но нет прекрасней ощущенья,       Чем посмотреть любви в глаза.       Она украсит все мгновенья,       Позволит в небесах летать.       От скуки вмиг найдет спасенье,       Позволив чувствами дышать.♥
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.