ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 или Свидание или Новый план сумасшедших подружек!

Настройки текста
      Эми стояла перед зеркалом и поправляла пушистый голубой свитер. Пробежав по своему образу взглядом, она накинула на плечи шубку и взяла сумку.        Холодный воздух резко ударил в лицо, и Роуз пожалела, что не прикрыла лицо шарфом. Но тогда она испортила бы макияж! Ладно, не время, вон, Сильвер ждёт!  — Привет. — сказала ежиха, подойдя к нему.  — Прекрасно выглядишь! Ну что, пошли? — Сильвер протянул руку, и Эми робко вложила свою ладошку в его. Мимо проезжают машины, люди спешат вернуться домой, к родным и близким. Или же, к своим ждущим питомцам. Роуз и Сильвер о чём-то мило беседовали. Со стороны казалось, что они парочка. Какая ирония. Именно этого добивались Ариадна и Аска: чтобы все подумали, что они пара, особенно Шедоу. Пусть действует, а не мимолётные поцелуи дарит!  — Вот, прошу, миледи. — Сильвер протянул Эми стакан горячего шоколада с зефирками.  — Спасибо. — ежиха мило улыбнулась и попробовала напиток на вкус. Горячая жидкость мгновенно согрела замёрзшее тело. Понятное дело, они уже час гуляют. Сильвер, как джентльмен, решил проводить даму до дома.  — Спасибо, что согласилась прогуляться со мной. — ёж поцеловал руку Роуз и скрылся в темноте улиц. Эми ещё немного постояла на крыльце, а потом, с улыбкой на улице, зашла домой. Из-за кустов возле дома Роуз, припорошенные снегом, вышла всем знакомая нам личность: бежевая лисичка — Маргарита Вакгон.  — Оу, это идеальный материал для утренних новостей. Только представьте, Эми Роуз отказала в любви своему давнему знакомому, выражает симпатию своему коллеге и гуляет ночью совершенно с другим. Ха ха~ Я просто восхитительна. В это же время, на дереве сидели Ариадна и Аска. Они всё время следили за нашей парочкой и были довольны Сильвером. Он всё сделал правильно. Во время прогулки, их увидел Шедоу. К счастью, они его не заметили. Ну и хорошо.  — Осталось подождать действий от Шедоу, хехе~ — сказала крольчиха, наблюдая за окнами в доме Роуз через бинокль.  — Эй, смотри туда. — Ариадна немного потрясла свою подругу-сыщика за плечо, шепотом произнесла фразу и указала на кусты. Аска моментально перевела свой взгляд туда, но ничего не заметила. Было слишком темно.  — Я ничего не вижу.  — Включи на бинокле режим «кошачье зрение ночного видения». Я же кошка, я сразу заметила. — Ариадна ухмыльнулась в темноте. Конечно, не было видно, но Аска жопой чувствовала, что кошка растянула свою лыбу в усмешке.  — Лыбу не дави. — прошептала крольчиха, нажав какую-то кнопку на бинокле, и приложила из к глазам, — Вот же сволочь.  — Ага. Она столько гадостей про Эми напишет. — девочки переглянулись между собой и злобно ухмыльнулись. — Ты думаешь о том же, что и я?  — Конечно~ «Итог: к утру весь репортаж и видео с прогулки Сильвера и Эми исчезли. А противная Вакгон оказалась лысой: ей сбрили волосы.»

***

 — Хахахахаха! Ты видела её лицо! Умора! — Аска давилась слюной и задыхалась смехом. Это они здорово проучили лису.  — Хаха, да! Её выражением лица — отдельное произведение искусства! Хаха! — впрочем, Ариадна от неё не отставала.  — Господи… — муж Аски только покачал головой и вышел из кухни, в которой, собственно, находились подружки. Недавно у них в гостях была Эми. Конечно, они ей ничего не сказали. Кто любит быть раскрытым? Верно — никто.  — Ха, фух. Ладно, мы не для этого тут собрались. — Аска успокоилась и серьёзно посмотрела на собеседницу, — Как я позже узнала, Шедоу сегодня пригласил Эми на кое-какой фильм. Дело в шляпе. Но тут проблема имеется. Ариадна согласно кивнула. Они добились желаемого результата от Шедоу. Но… Остался Соник.  — У меня идея!  — У меня идея! Девочки переглянулись.  — Хо-хо, что ж… Кхм. План таков: после окончания съёмок фильма, мы отправляем этих троих в отпуск. Но! Хехе~  — Сонику покупаем совершенно другую путёвку, а нашим голубками одинаковую. Но!..  — Не говорим им о том, что они разные! Мухахахаха! — Аска продолжила предложение за свою подругу и истерично засмеялась. К ней подключилась Ариадна. И лишь Изаёи тихо сидел на диване в гостиной и звонил кому-то по телефону:  — Алло, здравствуйте, это экзорцист?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.