ID работы: 7554665

Не всякая ошибка имеет право на прощение.

Гет
R
Заморожен
33
HeyJessie соавтор
Anasteiha_046 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Charter 1.

Настройки текста
Серое небо, холод и дождь охватывали её с ног до кончиков пальцев, ей было жутко неприятно. От слякоти, сырости, и черт возьми от самой себя, когда ей, Татьяне Денисовой, противно смотреть в зеркало. Когда... Она уже и не вспомнит, может, потому что такого и не было? Эта женщина всегда была стойкой и порой совсем не показывала своих эмоций на людях. После появления в ее жизни Шестеперова, она больше не желала оставаться "Ледяной Королевой", какой её считали многие, в том числе и сам Сергей, но спустя каких-то пару месяцев, её отношение к нему сильно изменилось. Он был полной противоположностью девушки. Она была слишком холодной и сдержанной, из-за чего мужчина каждый раз готов был рвать и метать при одном только взгляде на эту "глыбу льда". В то время, как он раздражал её своим чересчур эмоциональным поведением. Они не выносили друг друга... *** Шёл первый выпуск пятого сезона самого масштабного танцевального шоу в России, вернулся Егор, это не могло не радовать глаз зрителя. Обстановка сменилась для всех, но не для неё. Пришедшая в ярко-желтом пиджаке, Ольга Игоревна портила всю малину, она невнятно говорила, перебивала и открыто флиртовала с Мигелем, что просто не могло не взбесить Таню. Наконец, кто-то из зала крикнул: "ПЕРЕРЫВ!" И она начала постепенно приходить в себя. -Тань, ты в порядке? - спросил Шестепёров в один из перерывов, наблюдая за тем, как девушка нервно зажимает кулачки, глубоко вдыхая через нос. Она тактично промолчала, не желая сейчас что-либо с ним обсуждать. -КАМЕРА. МОТОР, - вновь крикнули из-за кулис, и процесс был запущен. *** Наконец-то съёмки были закончены, и она отправилась в свою гримерку. Только попытавшись снять эти жутко неудобные туфли, девушка начала думать, что нужно позвонить сыну. Но все мысли были прерваны раздраженным голосом Мигеля, который снова пытался вывести её хоть на какие-то эмоции. -Денисова, ты вообще понимаешь, кого набираешь?- произнес Шестепёров, усмехнувшись, внимательно следя за реакцией Тани. -Они же сольются в следующем этапе,- негодовал мужчина, всплескивая руками. - Ну же, дорогой, - начала спокойным тоном говорить она, -Набираю ведь я, не ты. Так что тебе не о чем беспокоиться. Она похлопала его по плечу и чуть было не решилась вывести его из своей гримерки, как он за одно мгновенье перехватил её запястье, вцепившись в него, словно сейчас упадёт, и захват её руки был его последней надеждой не быть выгнанным из помещения. -Нет уж, дорогая. Это и моя забота тоже, я, к большому сожалению, делю с тобой судейский стол и хотел бы узнать какого хуя, Денисова, ты набираешь всяких тупых качков без фантазии с идиотским контемпом, и совершенно без базы данных. Какого, я тебя спрашиваю?! Он приблизился к ней вплотную так, что было слышно как бьётся её сердце, а все что делала она в тот момент - это картинно дула губы, смотря в его карие омуты, и чуть приблизившись к его губам прошипела: -Пошёл ты,- сквозь плотно сжатые зубы процедила девушка, после чего зарядила ему острым коленом между ног, томно произнося на ухо, бархатным, сводящим с ума, голосом,-Чшш... Мы же хрупкие, нежные и милые девушки. Нас обижать нельзя. Обойдя его в два счёта, Татьяна села в свой белый Mercedes, гадко ухмыляясь, скрылась из вида мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.