ID работы: 7554665

Не всякая ошибка имеет право на прощение.

Гет
R
Заморожен
33
HeyJessie соавтор
Anasteiha_046 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Charter 2.

Настройки текста
Примечания:
Таня ехала в своём белоснежном Mersedes'е E-класса, внутри неё все кипело, эмоции переваливали через край, а миниатюрные кулачки впивались ярко-алыми, как её губы, ногтями в фарфоровую кожу, оставляя фиолетово-синие следы на ладонях. Денисова не могла ни дышать, ни говорить. Она сделала пару глотков терпкого полусладкого, облизывая пухлые губы, напрочь забывая о помаде, красовавшейся на устах. Тане хотелось напиться и уехать из этой блядской, насквозь прокуренной и пропитой, Москвы, напрочь забыв о том, что в её жизни когда-то существовал такой человек, как Сергей Шестепёров. Хотелось сейчас поехать в Киев, поближе к Лёве, прижать его к себе как можно крепче, тихо шепча себе, что больше никуда и никогда не уедет, не оставит его на длительное время без мамы, и целовать его в светлую макушку, роняя кристально чистые слёзы, от того, как она сильно соскучилась по нему. Татьяна набирала по миллиону раз номер Решетниковой, чтобы предложить ей напиться "в стельку", но вместо ответа она получала лишь длинные гудки, напрочь забывая тот факт, что время уже близилось к полуночи. Спустя около пятидесяти звонков, которые чуть ли не ежесекундно приходили на мобильник Кати, Денисова сдалась, надувая губы, а через каких-то 15 минут на её телефон пришло уведомление о входящем звонке. Думая, что это её прекрасная подруга, девушка царапнула ногтём по экрану, прикладывая телефон к уху, забывая посмотреть имя контакта, который звонил ей в столь поздний час. - Привет, Катюш. Не хочешь ли ты со мной набухаться?- быстро протараторила Таня, расплываясь в ухмылке. - Денисова, хорош уже бухать по ночам. Нам ведь завтра к двенадцати в ГлавКино,- недовольно произнес Мигель, цокнув языком, продолжив,- Родная, если ты сейчас не поедешь к себе домой и не ляжешь в постель спать, то я буду вынужден приехать к тебе сам и проверить, спишь ты или нет. - А не много ли ты на себя берёшь, родной?- прошипела подвыпившая Денисова, все ещё находясь в изумлении от того, что на том конце провода она услышала голос далеко не своей любимой подруги, выделяя последнее слово, сбросив звонок. После звонка Шестепёрова, девушка резко выехала на встречную полосу, стараясь развернуться, так как именно после слов, сказанных им пару секунд назад, Денисовой захотелось набухаться в клубе, а не у себя дома. Приехав в элитный ночной клуб "Icon", что был известен во всей Москве и области, девушка пафосно вышла из машины, чуть пошатываясь на своих высоченных каблуках. Она без проблем зашла в клуб и, сразу заметив свободный стул у бара, направилась туда, виляя бёдрами. Пока она шла к своей цели, Денисова ловила на себе жадные мужские взгляды, на что она лишь, переодически, лениво закатывала глаза, дуя, по привычке, пухлые губы. Заказав стакан виски, она и не заметила, как за ним пошло ещё несколько стаканов. Таня попросила налить себе стакан красного полусладкого. Попивая вино, девушка зашла в WhatsApp и начала записывать голосовое сообщение своему коллеги. б - Серёж, я так по тебе соскучилась,- произнесла пьяная Денисова, накручивая на палец локон,- Мне так тебя не хватает. Забери меня пожалуйста, Серёж. Нежно говорила девушка, заплетающимся языком, изредка покусывая пухлые губы. -Ты где сейчас?- пришло ей сообщение от Шестепёрова. - В "Icon", которой на Болотной,- ответила хореограф, ерзая на стуле в ожидании своего "друга - Через 20 минут буду. Самое главное, никуда не уходи.

***

Уже спустя 20 обещанных минут за ней приехал Мигель. Он, не церемонясь, схватил её за острый локоть, прихватывая в гардеробе драповое чёрное пальто, и вышел с ней под руку из ночного клуба, накидывая вещь на хрупкие плечи. Открыв перед ней дверь пассажирского сидения, Сергей проконтролировал, чтобы Денисова не упала на каблуках. Они сидели минут десять в полной тишине в салоне автомобиля. Но неожиданно для них обоих, Мигель дал по газам, выезжая на оживленную трассу, направляясь к себе домой. - Почему мы едем к тебе, а не ко мне?- недовольно пробубнила Таня Мужчина включил заранее заготовленный трек. Естественно не просто так, с намеком. "Crash" - "Заночевать" в исполнении Burak Yeter. Несмотря на опьяняющее чувство в голове, разливавшееся теплом по всему телу, девушка прислушалась к припеву, где уже исполняли: "You can crash at mine tonight...". Знавшая в идеале английский, Денисова осознала, к чему клонит Мигель. В принципе, можно было догадаться ещё на строчке "Oh, come home with me 'til your feeling sober...". Она уже не слышала ни шума машины, ни завываний магнитолы. Пьянство одержало верх, Таня уснула.

***

"You take the bed and I'll take the sofa..." Подъехав к частному сектору и припарковав машину, Сергей понёс спящую и пьяную в треск Татьяну на руках в дом. Как только открылась дверь, Барий бросился на хозяина, чуть не сбив его с ног. Ловко увернувшись от питомца, маневрируя с телом на руках, Мигель возложил его на диван и невольно осознал, что не может оторвать глаз. Пока она не проснулась, он уже снял с неё пальто и неудобные туфли. Осталось короткое платье, почти не прикрывающее бёдер. Будучи приличным человеком, Сергей не сдернул с неё одежду и не овладел прямо сейчас. Все должно пройти идеально. Ванна подойдет. Нужно её пробудить, дабы избежать истерик и заявлений в суд. Можно и подпоить, но она уже в стельку. Действительно, холодный душ. Сняв с неё платье вместе с нижним бельём, Шестепёров понёс девушку в ванну. Её грудь высоко взрывалась, рёбра прорезали тонкими полосами бока... Хореограф знал толк в эстетике. Эстетике женского тела. Ах, да, как он не заметил. У него стоял. Под струями прохладной воды очнулась и Денисова. Минуту приходила в себя, округлила глаза, надула губы и чуть не заорала, когда поняла, в какой ситуации находится. А потом... Танин взгляд упал на бугорок в штанах. Недоумение, а потом едкая ухмылка отразились на её лице, сменяя друг друга мгновенно. Поднялась на ноги, оглядела партнера пьяным взором. И тут в голове что-то щелкнуло: алкоголь, длительное воздержание, неважно. Она закинула на него ногу, где-то около талии, и он успел ее поймать. Почувствовав одобрение и поддержку за её ягодицы , она обвила ногами его торс. Их тела соприкоснулись, обоих поглощала страсть, а Татьяну ещё и выпитое. Предлагать спиртное в такой ситуации было несуразно. Он почти вжал девушку в кафельную стену, сопротивление не было оказано. Невесомыми движениями она расстегнула ширинку штанов и потянула его за воротники рубашки, притягивая в хищный поцелуй, в котором выдавила ядовитую улыбку. Мужчина сам избавился от одежды, пока хищница ласкала клитор. Она опёрлась об стену, вставая раком. Одним точным движением он вторгся в узкий проход, её лицо исказилось от проникновения в наслаждении, но она оттолкнула его. В недоумении, мужчина поплёлся за ней, а Денисова уже прыгнула на кровать, раздвинув ноги. Поспешив за партнершей, Сергей остановился и оглядел открывшийся пейзаж. Волны её тела, вздымающаяся грудь, приглушённые стоны, что так бесстыдно вылетали из неё приоткрытых губ и безумный взгляд напоминали бушующее море, шторм. Глаза серого цвета потемнели, как грозовое небо где-то над Тихим океаном, отражая желание здесь и сейчас получить удовольствие. Разум покинул больной безумный мир и устремился в точки удовольствия. Сжимаемая мощными руками грудь, трение тел и размеренный темп заставили её кончить. Собственно, как и его. Ещё не протрезвев, но осознав, что произошло, девушка презрительно бросила: - Поговорим с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.