ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— У нас огромные проблемы, — сказал молодой юноша сидевшему напротив мужчине в круглых очках. — Если не начать действовать прямо сейчас, компания может разориться. — Есть какие-либо идеи? И сколько у нас осталось времени? — сняв очки и тяжело вздохнув, спросил мужчина. — Мы не можем дебютировать новую группу, и камбэк BTS стоит под угрозой. Мы провели собрание с нашей командой и пришли к выводу, что можно попробовать встать на ноги при помощи сотрудничества с другим крупным агентством. Но и тут не всё так гладко. — Что не так? Я в хороших отношениях с Хёнсоком, можно попробовать договориться с его компанией, — не дав договорить молодому парню, перебил мужчина. — Для поднятия имиджа компании, нам нужно на неопределенный срок объединить наших ребят и самую популярную группу другого агенства. Но это невозможно. В YG entertainment на данный момент самыми популярными являются BIG BANG, но почти все участники сейчас в армии и вернутся не скоро, у нас нет времени столько ждать. У господина Ли может быть в компании дела обстоят и хорошо, но мы являемся его главным конкурентом, и я не думаю, что он согласится на наше предложение. — А если мы сделаем коллаб не с мужской группой, а с женской? — Вы сейчас про BLACKPINK говорите? — Именно, и им пиар будет от нашего сотрудничества и для наших ребят польза, а для компании шанс. — воодушевленно произнес директор. — Возможно, это может сработать. Давайте назначим встречу с Ян Хёнсоком и попытаемся договориться. — Я разберусь с этим сам, не переживай. Можешь идти. Молодой человек поклонился и вышел из большого и просторного кабинета. Сразу видно, что это — самая дорого обставленная комната в этом агентстве. В одной стороне комнаты стоит большой деревянный стол со стеклянной столешницей, а за ним, на массивном чёрном кожаном кресле, сидит глава самого популярного на данный момент развлекательного агенства в корейской индустрии — Big Hit Entertainment, Бан Шихёк. Напротив рабочего места располагается кожаный диван, который в свою очередь служит местом для отдыха и наслаждением перед камином, расположенным в стене. Все выполнено в чёрно-бежевых тонах и идеально подходит к характеру владельца. Как вы уже поняли, у Big Hit сейчас не самые лучшие времена, и главе компании предстоит серьезно попотеть, чтобы вернуть всё на свои места.

***

Дженни начала готовиться к своему сольному дебюту ещё три года назад. Она написала несколько песен, усердно практиковала танцы и доводила до совершенства свою читку на корейском языке, но потом директор Ян сообщил ей, что сначала она дебютирует в группе, а потом он даст ей шанс выступать сольно. Кажется, именно в тот момент она поняла, что ей не стоит питать надежд и ожидать чего-то так же сильно, как она делала это раньше. Она уже знала девочек, с которыми будет в одной группе, но это её нисколько не радовало. Джендык всю жизнь была одиночкой, ей было сложно первой начинать разговор, а чтобы ещё и проводить каждый день в одном и том же коллективе, это просто пытка. Да, она была лучшая среди трейни, но никто и представить не мог, как ей было тяжело находиться в компании такого большого количества человек. Каждую ночь она возвращалась в танцзал и просто плакала. На фоне всего этого у неё развилась своеобразная паническая атака на людей, но дать себе слабину Дженни могла только когда оставалась одна. Слава богу, чтобы остановить приступ достаточно обычного ингалятора, но что, если и он перестанет помогать? Дженни старалась об этом не думать. Спустя два года после дебюта Дженни в группе BLACKPINK, она научилась справляться со своим недугом хотя бы в окружении этих троих девушек, но и на это потребовалось достаточно много времени. Никто из девочек до сих пор не знал о проблеме их одногруппницы, они просто списали её странное поведение на характер девушки. Группа была успешна, и это было единственное, о чём они думали. Зная, что директор Ян не особо любит долгие промоушены, фанаты девочек каждый день просили о дополнительной активности каждой из участниц. И, на удивление, агенство шло им на встречу, и все были заняты различными видами работы. Вот только малышка Дженни всё ещё питала надежды о сольному дебюте и сольной карьере. Но спрашивать первой она не торопилась, боялась снова быть отвергнутой. Поэтому, когда директор Ян позвал её к себе в кабинет и предложил назначить дату её сольного дебюта, Джендык расплакалась прямо там. — Но у меня есть одно условие. Ты первая из группы, кто дебютирует сольно, но это будет не совсем сольный проект, — на одном дыхании сказал Ян Хёнсок, — ты дебютируешь в составе уже популярной мужской группы. Только представь: единственная девушка среди семи мегапопулярных красавцев. Это будет самый неожиданный и самый обсуждаемый дебют-коллаб! Не описать словами, что творилось в голове у Дженни. Она и так с трудом выдерживает троих девушек рядом с собой каждый день, а тут семеро, да ещё и парней! Да тут ни один ингалятор не поможет, можно сразу идти утопиться в реке Хан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.