ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Коленки дрожат, ладошки вспотели, а в голове ничего. Только паника, много паники. Дженни никогда не интересовалась другими корейскими исполнителями, и поэтому даже не имела представления, какие они, эти BTS. Да, они возможно встречались на различных премиях, но Дженни всегда надевала свою фальшивую улыбку и просто кланялась всем подряд. Она никогда не смотрит никому в лицо больше 15 секунд. Даже эти пятнадцать секунд могут вызвать новую атаку, поэтому лучше не рисковать. Спустя 10 минут ожидания, её наконец-то позвали в кабинет директора. Подойдя к двери, Дженни голубого вздохнула и вошла. Разница в освещении двух комнат резко ударила Джен по глазам, и ещё секунд 10 она пыталась привыкнуть к резкому холодному свету. — Дженни, дорогая, проходи скорее. Прости, что заставил тебя долго ждать. Поздоровайся с господином Баном и ребятами. Вам предстоит много времени провести вместе, надеюсь, вы подружитесь. — с нескрываемым восторгом протараторил директор Ян. — Здравствуйте, позаботьтесь обо мне, пожалуйста. — всё, что смогла вымолвить из себя девушка. Пока директора обсуждали, с каким концертом им предстоит работать, парни разглядывали девушку без какого-либо стеснения. Вот только Дженни уставилась в одну точку и не сводила с неё своего взгляда. Парни конечно же знали и Дженни, и её группу, но это была первая их встреча в таком формате. Джин в своей голове уже нафантазировал, как будет откармливать эту тростинку. Намджун мысленно придумывал бит для их будущего совместного трека. Тэхён задумал устроить показ мод вместе с Джен прямо в их общежитии. Хосок вспомнил, что однажды в интервью проболтался о том, что хочет станцевать вместе с Дженни. Кажется, теперь это вполне может стать реальным. Чонгук уже планировал пройти прогуляться в его излюбленное место и пофотографировать девушку для своей коллекции «Красота в мелочах». Чимин зевал и пытался делать заинтересованный вид, но у него это плохо получалось после очередной бессонной ночи в барделе. И только Юнги смотрел на Дженни и не понимал, почему никто не замечает такого отстранённого поведения девушки. Она же ведёт себя как запуганный ребёнок, а это совсем не тот образ, которым она славится среди артистов. Но пока он решил не вмешиваться и понаблюдать за ней со стороны. — На время данного проекта вы все вместе переедете в особняк, который мы сняли для полной секретности от фанатов. Уже завтра у вас состоится встреча с креативными директорами, где будет более подробно решаться вопрос дебюта Дженни вместе с вами. А сейчас можете ехать и собирать свои вещи. Ваши менеджеры уже знают адрес нового дома и отвезут вас туда вечером. Всё, ступайте, нам нужно поговорить наедине. — закончил свою речь Бан Шихёк. Встав и быстро поклонившись всем в кабинете, Джендык пулей вылетела из помещения и побежала вдоль танцевальных комнат. Она знала наверняка, что именно дальняя комната будет свободна. Забежав в неё, девушка прижалась к двери и начала судорожно рыться в своей сумочке. — Да где же этот чёртов ингалятор? — задыхаясь, думала Джен. — Чебаль, найдись, умоляю. Быстро открыв крышку, Дженни смогла остановить приступ и скатилась по двери вниз. Почему ей стало так плохо, ведь она даже не говорила и не смотрела на них? Она не знает ответа, но, как всегда, благодарна своему спасителю-ингалятору. Прошло минут 30 перед тем, как Дженни вышла из своих раздумий и направилась в общежитие собирать вещи. *** — Ох, скорее бы приехал менеджер и увез нас в наш новый дом! — прыгая и собирая вещи, бубнил Хосок. — Тебе что, так хочется жить с девушкой в одном доме? А как же наше проветривание булок после тяжёлого рабочего дня? — сказал Чимин. — Свои булочки мы можем проветрить и в душе. Не велика потеря, Чим. Чего такой недовольный? Неужели тебе не нравится идея объединения? Это же новые возможности для нас! — вмешался в разговор Джун. — Какие возможности? Позлить Арми? Или получить ежедневный перепихончик кому-то одному из нас? — бросил Чимин, жуя чипсы в зале на диване. — Заткнись. Хочешь я тебе припехну, а? Арми верят в существование Юнминов, так что они не будут против, а даже наоборот — за. — из кухни вышел Шуга и поплёлся в сторону лестницы на второй этаж. — Фу, Шуга. То, что нас заставляют показывать небольшой скиншип на фанмитах, ещё не значит, что он уместен и в обычной жизни. Это же противно! Куда интереснее трахать баб, прости, друг. — Когда-нибудь ты начнёшь понимать мой сарказм. Больно надо, придурок. Просто прими то, что с нами будет жить девушка, и не докучай ей. — с этими словами Шуга скрылся на втором этаже и не дал Чимину ответить. — Мне кажется, мы можем написать крутую песню с ней. Четыре вокалиста и четыре репера. Как же круто это будет звучать, я уверен. — продолжил свой разговор Джун. — Ой, делайте, что хотите, но не трогайте меня, окей? — решил не продолжать этот бесполезный разговор Чимин. — Тебе бы девушку найти, друг. Может, ты добрее станешь. — снова влез Хосок. — Справлюсь без вас, умники. Отвезёте мои шмотки и напишите сообщением адрес нашего нового дома. Я погнал в клуб. Не скучайте тут без меня. — сказал Чимин и вышел из дома. — Чёрт, теперь ещё и его шмотки тащить. Достал, придурок. Сколько можно называть бардель клубом? — без особой радости произнес Хосок и направился к себе в комнату. *** У Дженни оказалось намного больше вещей, которые она хотела увезти в новый дом, чем она думала. Поэтому сборы немного затянулись, и менеджеру пришлось ждать девушку около трёх часов. Когда все вещи были упакованы, бедному менеджеру пришлось одному тащить их в машину, пока Джен прощалась с девочками. Пусть Дженни и не питала особой любви к ним, но и уже не так боялась их общества. Да и теперь они будут редко видеться, потому что Лалиса на время уезжает на родину, чтобы продвигать группу. Розэ тоже едет в родные края, а Джису займётся актёрством и будет пропадать целыми днями на съёмках. После небольших обнимашек Дженни забрала последние вещи и вышла из общежития. Сев в машину, она вздохнула полной грудью и достала небольшой блокнот из своего рюкзака. Открыв его, она начала быстро записывать на бумагу слова. Вдохновение случайно забрело к ней в головушку, и сейчас превращалось в строчки для, возможно, новой песни. Дописав последнее слово, она закрыла блокнот и убрала его назад в рюкзак. На улице уже стемнело и было сложно понять, в каком направлении двигается автомобиль, да и её это не особо волновало. Она уже привыкла повиноваться всему, что ей говорит директор. У неё просто нет выбора. Если она хочет не помереть с голоду и жить не на улице, это единственный выход. Быть игрушкой в руках кукловода. «Надеюсь, директор знает, что делает, и всё это будет не напрасно». — последнее о чём подумала девушка перед тем, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.