ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Юнги выпросил у менеджера адрес их нового дома и поехал туда на своей машине, не став ждать остальных. Долго искать не пришлось, спасибо изобретателям навигатора. Как только Юнги подъехал к дому, сработало автоматическое освещение и перед парнем предстал огромный двухэтажный особняк. Первый этаж был полностью без окон, но зато второй этаж полностью был застеклён. Какого было удивление парня, когда, зайдя в дом, он обнаружил, что с другой стороны дом был полностью «прозрачный». Везде были сплошные окна во всю стену, а через них было видно двор с бассейном и уютной беседкой. Юнги сразу пришла в голову мысль, что вечерами там можно будет жарить мяско и болтать с ребятами. Удивительно, что директора перевезли их в новый дом для лучшего сокрытия от фанатов, но выбрали именно такой открытый дом. Пройдясь по первому и второму этажу, Юнги нашел для себя подходящую комнату и оставил там свои вещи. Его напрягало такое сильное освещение в доме и поэтому с трудом, но он нашел выключатель и выключил весь свет. Так было уютней и спокойней. Сев на диван, парень взял ручку и листок бумаги со стола и начал что-то записывать. Потом резко поднялся с дивана и направился на улицу, будто его кто-то позвал туда. Пройдя мимо бассейна, он обнаружил лестницу, которая вела к реке. Если спуститься по ней, то можно уйти незамеченным с территории их нового дома. А это значит, что это идеальное место для уединения. В тот самый момент, как Юнги сорвался с места и вышел к реке, к дому подъехала машина Дженни. Сначала она обрадовалась, когда увидела бетонные стены, но после того как зашла в дом… Она внутренне завопила от ужаса. Почти полностью открытый для чужого взора дом. Даже в самом доме комнаты были разделены стеклянными стенами. Всё в этом доме было на виду. Негде скрыться. Она и представить не могла, что дела с личными комнатами будут обстоять точно также. Но перед тем как подняться на второй этаж, она решила выглянуть на улицу. — Ах, какой чудесный вид! Какое прекрасное звёздное небо! Этот вид чуть-чуть, но сбавляет обороты её беспокойства. Это были тяжёлые дни, новость о скором дебюте, о дебюте с ещё семью парнями, новости о совместном проживании и ещё куча всяких мелочей. Сейчас был идеальный момент, чтобы выпустить всю ту тяжесть, что накопилась внутри девушки, все те переживания и плохие мысли. Спустя несколько минут молчания, она не выдерживает и кричит в пустоту так громко, как может. Этот неожиданный крик пугает Юнги, который находится вне поле зрения девушки, но чуть поднявшись по лестнице обратно к бассейну, парень замечает рухнувшую на колени и рыдающую взахлёб девушку. Сейчас она выглядит такой беспомощной и беззащитной. Но он не решается рассекретить себя сейчас и лишь молча наблюдает за Дженни, стоящей коленями на траве. Спустя минут пять или десять, Джендык успокаивается и поднимается на ноги. Последний раз взглянув на небо, она заходит в дом. Сейчас самое время найти себе комнату, ну или коморку, где можно будет спрятаться от окружающих и не мешаясь под ногами, писать песни. Найти лестницу на второй этаж заняло достаточно много времени, потому что этот дом был больше похож на современный замок. В доме даже были своеобразные мостики на втором этаже, которые соединяли восемь разных комнат. Это Дженни было хорошо видно с первого этажа. — Да где же эта чертова лестница? Или тут её нет, но есть лифт? Агх, чертовщина. — это начинало бесить девушку. — Справа от тебя есть гостевая комната, там небольшая лестница, которая ведёт к главному холлу первого этажа. Думаю, потом ты найдешь лестницу на второй этаж. — вдруг из ниоткуда раздался незнакомый Джен голос, из-за чего она дико испугалась. — Кто здесь? — этот вопрос был достаточно уместен, ведь свет всё ещё был выключен. — Что вы здесь делаете? — Живу. Бу. — раздался голос уже прямо рядом с дрожащей Джендык. Из-за неожиданного приближения незнакомца к девушке, она ужасно испугалась и начала задыхаться. Снова начался приступ, вот только на этот раз Дженни не помнила где оставила свой рюкзак. — Су.сум… — пыталась промолвить она, но воздуха категорически не хватало. Сейчас ей было всё равно, что рядом с ней находится незнакомец. Даже учитывая, что именно из-за него и начался приступ, но ей нужна была его помощь. — Сумку! — Чего? Какая сумка? Зачем она тебе сейчас? Подожди! Ты что, астматик? — как сумасшедший тараторил Юнги, — где твоя чертова сумка? Парень подскочил на ноги и первым делом снова включил свет в доме. Оглянувшись, он обнаружил предмет своих поисков, быстро вывалив всё содержимое на пол, он схватил ингалятор и помог Дженни им воспользоваться. Рухнув на пол рядом с девушкой, Юнги пытался отдышаться и успокоиться. Он не знал, что нужно говорить сейчас, и поэтому просто смотрел на руки девушки. — Спасибо, — нарушила тишину девушка, — но можешь оставить это всё в секрете? Никто не должен знать о моей болезней. — Какого чёрта? — парень вдруг взбесился, — Это может быть опасно, а если бы меня тут сейчас не было? Чтобы ты делала? — Тогда он бы мне не понадобился, придурок! — неожиданно грубо ответила девушка, хотя совсем этого не хотела, — прости. — Забудь, — чтобы избежать лишних вопросов, Юнги решил проветрить голову и прокатиться по ночному городу, поэтому поспешил выйти из дома, — собери вещи из своей сумки сама, они немного разбросаны. После этих слов Юнги схватил кожанку и поспешил удалиться из его нового жилища. Из их нового жилища, если быть точнее. Ему было сложно оставаться рядом с этой девушкой и не иметь возможности хоть как-то ей помочь. Теперь он убедился, что с девушкой что-то не так, и что она имеет какие-то проблемы, но осталось выяснить, какие именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.