ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, кто-нибудь уже думал, в каком стиле будем работать? — жуя мяско, спросил Намджун, — у меня есть кое-какие идеи, но я бы хотел сначала послушать вас. — Помните, мы однажды танцевали в костюмах из сказки «Белоснежка и семь гномов»? Нас как раз семеро, а Дженни будет нашей Белоснежкой. Можно было бы интерпретировать это всё под нас. — первым ответил Чонгук. — Никогда не забуду этот ужасный день, — произнес Тэхён, — не думаю, что из этого выйдет что-то действительно достойное для сцены. — Согласен, подурачиться можно, но для дебюта Джен это не подойдёт. — согласился с младшеньким Хоуп. — Можно сделать трилогию с таинственным подтекстом, как обычно мы это делаем, — высказал своё мнение Шуга. — Снова трилогию? А наши фанаты не устали от этого? — спросил Чимин. — Не обязательно делать всё в точности также, как мы делали это для своих альбомов. Есть ещё один крутой вариант, как можно развивать трилогию. — ответил Шуга. — Можешь рассказать подробнее, Шуга? — попросил Намджун. — Ну вот смотрите, Дженни уже знают как состоявшуюся артистку в составе группы. Да, фанаты знают, что она читает рэп и отлично танцует. Но мы можем с каждым камбэком в трилогии раскрывать её другие стороны. Допустим в первом релизе мы покажем её вокальные навыки. Со вторым релизом мы можем открыть её актёрскую сторону, если она имеется конечно. Это нужно всё тщательно обсудить, понять, что умеет Дженни и как это красиво преподнести. Всё это время Дженни просто сидела и слушала разговор ребят, сама старалась не привлекать к себе внимание и молчать. Ей совсем не понравилась идея про адаптацию сказки и она была рада, что не ей одной. А вот идея Юнги её удивила. Она одновременно боялась этого, но где-то глубоко внутри она хотела этого. Потому что она сама не знала, на что способна. Это был своего рода вызов для неё. — Джен, что ты думаешь по этому поводу? Как тебе идея Юнги? — из раздумий её вырвал вопрос Тэхёна. — А? Что? Звучит интересно, но я не уверена, что я умею делать что-то ещё кроме танцев и рэпа. — Вот и узнаем тогда. Отличная возможность познать саму себя и сблизиться с фанатами, — ответил Хоуп, — обычно им нравится такое взаимодействие с кумиром. — А мы тогда там зачем? — с недовольством спросил Чимин, — она и сама прекрасно справится с этим. Или мы будем у неё на подтанцовке? — Чимин, заткнись, — перебил его Юнги, но не успел договорить фразу, потому что Чимин перебил его в ответ. — Не затыкай меня, друг, мне вообще не нравится вся эта затея. А тут ещё и твоя идея про раскрытие талантов Дженни. Вот правда, зачем мы то тогда нужны? Или она хочет за счёт нас пропиариться? — всё не унимался Чимин. — Прекращай, Чимин, — тут уже в разговор вмешался Намджун, — ты же знаешь, что это не так. Если тебе не нравится идея Шуги, предлагай свою. — Да идите вы все, — психанул Чимин и встав из-за стола, вышел из комнаты. — Не обращай на него внимание, — обратился Тэхён к девушке, — он просто не выспался.       После этого за столом больше никто ничего не сказал. Оставшееся время ужина прошло без происшествий. Парни болтали о своём. Дженни, закончив раньше всех и поблагодарив за еду, встала из-за стола, унесла свою тарелку в мойку и решила осмотреться в доме. Это был идеальный момент, пока остальные ужинали и разговаривали. На первом этаже располагались гостиная с телевизором и тремя большими диванами, чуть дальше, отделённый стеклянной перегородкой, стоял бильярдный стол. Рядом с ним также есть небольшое, но уютное место, откуда можно наблюдать за игрой в бильярд. Ещё дальше есть небольшая комната, больше похожая на кабинет для совещаний. Когда Джен зашла в неё, она очень удивилась, потому что это комната оказалось вовсе и не комнатой. Это была своего рода небольшая рабочая зона, с широкой лестницей, ведущей куда-то вниз. Странно, что Джен раньше её не видела. Ведь путь на второй этаж проходит именно через этот коридор. Она решила посмотреть куда приведёт её эта лестница и шагнула в темноту. Спустившись с лестницы, Джен сделала пару шагов, после чего ударила ногой что-то мягкое. Из-за того, что в этой комнате не было окон, сразу разглядеть не было возможности. Джен начала изучать ближайшую стену на наличие выключателя, спустя несколько секунд она нашла его и нажала. Мягкий, приглушённый свет разлился по комнате. Как оказалось позже, Дженни врезалась в большой бесформенный пуф. Вся комната была ими заполнена, что придавало ей уюта. Оглядевшись, девушка поняла, что это что-то типо домашнего кинотеатра. Она нашла проектор на стене и собственно пустую стену напротив. Идеальное место для уединения, вот что подумала девушка в этот момент. Но и это было не всё. В комнате была дверь. Любопытство взяло вверх, и Джен открыла её. Но ничего, кроме темноты, она не увидела. Вспомнив, что в заднем кармане джинс у неё телефон, она быстро достала его и включила фонарик. Оказывается, за этой дверью была ещё одна лестница, которая вела в домашний танцевальный зал. Подойдя к аппаратуре, Джен подключила к ней свой телефон. После недолгих манипуляций, из колонок по всему залу разлилась ещё никому неизвестная мелодия. Песня, которую Джен написала несколько лет назад для своего дебюта, но которая так и не была выпущена.

Невинная и нежная, Я устала притворяться. Надоело.

Пусть она так и не записала до конца песню, но она помнила лирику наизусть.

Сияю в одиночку, Я буду одна. Буду сама по себе.

Эта песня всегда была не только о любви к парню, но и об одиночестве. Одиночестве, которое так было ненавистно девушке. Хотя она всегда говорила самой себе, что быть одинокой замечательно. Ты принадлежишь только себе. В её лирике очень много раз говорится о том, что ей нравится это.

Мне нравится быть одной — так я честна с собой.

<.>

Я сияю в одиночку, Я буду одна, Буду сама по себе.

      Она не успела поставить хореографию к песне, поэтому то, что она танцевала сейчас в зале было самой настоящей импровизацией. В танце Дженни всегда расслаблялась и забывала о всех неприятностях. Песня повторялась снова и снова, а девушка всё не останавливалась. Она танцевала, танцевала и танцевала. Совсем не замечая, что уже несколько минут за ней наблюдает пара карих глаз. Юнги случайно сюда забрел, но уходить не спешил. Он смотрел, как пластично двигается девушка, наблюдал за каждым изгибом её тела. Если честно, Юнги давно не засматривался на девушек, потому что у него не было времени на это, и не стоит забывать, что он айдол. Любые отношения могут поставить не только его карьеру, но и карьеру всей группы под опасность. Пусть Юнги и не слышал текст песни, но, как композитор, он уловил что-то странное в мелодии. Сначала ему показалось, что песня о сильной стороне девушки, которая может пережить всю боль от любви. Но вслушавшись в мелодию получше, Юнги уловил еле заметный бит, который явно не вписывается в общее настроение песни. Как будто девушка просит о помощи, сама того не осознавая. Это заинтересовало парня, и он захотел узнать лирику к этой песне, но был уверен, что девушка пошлёт его за такую просьбу. Всё-таки, написание песен — это слишком личное, и он сам это прекрасно понимал. Решив постепенно налаживать контакт с девушкой, Юнги покинул комнату и пошёл к себе, так и оставшись незамеченным. Он считал это единственным правильным решением на данный момент.

***

      После выматывающей ночи в танцевальном зале, на утро Дженни выглядела более-менее сносно. Она приняла душ, высушила волосы и немного их завила, накрасилась и у неё ещё оставалось много времени перед отъездом в агенство. На часах было только 6:23 утра. Не зная чем ещё заняться, Джен пошла на кухню. По дороге она видела спящих парней в своих комнатах и хаос, который они оставили в гостиной после вчерашних посиделок. Немного прибравшись, Джен прошла на кухню и открыла холодильник. Она иногда готовила завтраки для своих мемберов, правда это случалось нечасто. Но сейчас она хотела отблагодарить ребят за вчерашний ужин. Кажется, она почувствовала себя чуточку кому-то нужной. Она старалась об этом не думать, потому что это всё иллюзии. И от правды может быть очень больно.       Ничего кроме омлета и кофе Дженни не умела готовить, потому что никто её не учил этому. У неё не было наставников в период её взросления, которые могли бы научить её готовить, вышивать, давать различные советы и прочее, что обычно делают маленькие девочки со своими мамами. У Дженни не было мамы. У неё не было никого, кроме Роберта. Самого ужасного и гадкого человека в мире. *flashback* 16 января 1996 года, провинция Кёнгидо, заброшенное здание в Аняне — Кажется, у меня начались схватки! — неожиданно посреди ночи закричала женщина, — я рожаю! Эй, проснитесь! — Заткнись и делай своё дело молча, шлюха, — где-то в другом конце комнаты раздался противный мужской голос. — Я рожаю, мне нужно в больницу! — всё не унималась она, — пожалуйста, позвольте мне поехать в больницу. — Да заткнись же ты, шваль, — кровать скрипнула и послышались приближающиеся шаги, — я тебе сказал, сиди тихо и рожай. Ты не заслужила никакой больницы. — Мой ребёнок умрет, если ничего не сделать! — женщина продолжала настаивать на своём, — пожал… — не успев договорить, смачная пощёчина прилетела ей по щеке. — Я сказал заткнись, если не хочешь чтобы я прибил тебя раньше, чем это чёртово дитё вылезет из тебя. — Хватит, можешь идти, — раздался другой мужской голос, — убивать её ещё рано, мне нужен её ребенок. — Да, сэр. — ответил первый мужчина и скрылся в тени комнаты — Роберт, мне больно! Пожалуйста, отвези меня в больницу, — всё ещё храня надежду, промолвила она. — Нет дорогуша, раз ты от меня залетела сама, то и рожать теперь будешь сама. Додумалась меня обдурить, теперь страдай, шлюха. — плюнув женщине в лицо, мужчина развернулся и ушёл, оставив женщину одну. *конец flashback’а*       Достав из холодильника яйца и молоко, она приступила к готовке. На всё про всё у неё ушло минут 30, за это время она уже начала слышать голоса со второго этажа, но ещё ни один из них не спустился на завтрак. Дженни даже была рада, потому что она не знает, как объяснить им это всё, да и нужно ли это им. Поставив всё на стол, Джен налила себе кружечку латтэ и вышла во двор в беседку. Она решила скоротать там время, пока парни будут завтракать. — Доброе утро, Дженни! А ты что, не будешь с нами завтракать? — выбежал на улицу Чонгук, а за ним следом и Тэхён. — Утречка, нуна. Почему ты здесь? — Я уже поела. Я подожду вас тут, хорошо? И Тэхён, ты же старше меня, я тебе не нуна. — спокойно ответила Джен. — Возраст ничто! Главное то, как я чувствую себя в твоём окружении. Хочешь ты или нет, но я всё равно буду тебя так называть. Нуууууна~ — протянул Тэ.       На лице Дженни промелькнула небольшая улыбка в ответ на слова Тэхёна, но она ничего не ответила. Не дождавшись продолжения диалога, эти двое ускакали в дом, и девушка снова осталась сидеть в утренней тишине. Утром это место выглядело еще великолепнее. Почти всю свою жизнь Дженни прожила в городе, среди огромных домов и шума машин. Но это место отличалось от всего этого. На душе у Дженни появилось чувство, как будто она уже была тут ранее. Хотя Дженни знала, что она ни разу не выезжала за город. Это было невозможно. Роберт бы не позволил ей. Сколько бы раз в детстве она не просила его увезти её в какое-нибудь тихое местечко подальше отсюда, он всегда отвечал ей отказом. Поэтому она потеряла надежду и больше не спрашивала его об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.