ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Надеюсь вы уже начали привыкать друг к другу, ребятки, — радостно произнёс директор Ян, — нам предстоят великие дела! Дженни, малышка, как тебе новый дом? Не смущает жить с такими красавцами под одной крышей? — Всё прекрасно, директор, — на удивление ребят, сразу ответила Джен, — у меня совершенно нет времени думать ни о чём другом, кроме работы. Вы же знаете. — Ну да, глупый вопрос. Ладно, начнём. Шихёк доверил мне наш проект и решил не принимать участие в его организации, — после этих слов парни были шокированны и не понимали, что происходит, — поэтому сейчас я озвучу вам свою идею, и мы вместе попытаемся найти лучший способ для её реализации. — Подождите, что значит «уже есть идея»? — первым подал голос Юнги, — А разве мы не должны были каждый высказать свои идеи и уже потом выбирать из них? После таких неожиданных новостей ребята сидели в прострации и не могли и слова произнести. — У нас уже есть готовый проект, зачем нам тратить деньги на другой? — спокойно ответил директор Ян. — Тогда зачем мы вам нужны? — вмешался Намджун, — Вы даже не хотите узнать наше мнение по этому поводу? — Подождите, получается, что директор Бан даже не собирается как-то способствовать развитию этого проекта? — очнулся Хосок, — Он просто продал нас вам? — К сожалению, не продал. Вы всё ещё артисты Бигхита, — как-то грустно ответил директор Ян, — но в этом проекте ваше мнение — ничто! Это было последний каплей терпения Юнги, он уже было встал из-за стола и хотел сказать директору что-то грубое, но Джун его остановил. — Не стоит, Юнги. — прошептал он. — И какая же у вас идея? — неожиданно спросил Чимин. — Сначала я выберу, с кем из вас будет встречаться Дженни. Исключительно для публики. Ни о какой любви речи и быть не может, иначе вам будет хуже. Всё это время Дженни сидела молча и может быть и была шокирована словами директора, но она этого и ожидала. Она знает его истинное лицо. Вот только, когда он заговорил про отношения, девушка не выдержала. — Что? Зачем это нужно? Я дебютировать собиралась, а не в скандалы попадать! — вскипела она, — вы мне не это обещали! Я не согласна на это. — Тебя никто не спрашивал, малышка, — спокойно ответил директор, — ты же знаешь, что будешь делать то, что я тебе скажу. И теперь до Юнги кое-что дошло. Теперь ему было понятно, почему Дженни такая молчаливая и запуганная. Виной всему был директор Ян, уже столько лет он так с ней обращается, но никто не может ей помочь. А может быть даже и не хочет. Парень был шокирован от новостей о их временной ‘продаже’ другому агентству, но это не сравнится с той злостью, что он испытал после поведения директора к Дженни. Остальные ребята будто забыли как разговаривать. В кабинете стояла тишина, девушка пыталась сдерживать свои эмоции, Юнги прожигал взглядом директора, Намджун обдумывал, что им делать, а Тэхён смотрел на девушку и хотел её утешить, но не мог сделать этого в присутствии главы. — А знаете, я решил, — прервал тишину директор Ян, — Чимин, ты будешь играть роль парня Дженни. В этот момент, от удивления открыл рот не только Чимин, но и Дженни. — Да какого чёрта? — не медлив, ответил Чимин, — я не собираюсь и близко к ней приближаться! Она итак меня бесит, а теперь ещё это. — Как я уже сказал, ваше мнение мне не интересно. Если не хотите принести Шихёку неприятностей, не вмешивайтесь и работайте усерднее. Ах, и ещё. Юнги, Намджун, завтра покажите мне подходящую песню для дебюта Джен. — Что? Мы ещё и песню должны будем писать? — возмутился Юнги, — А может вы сами её напишите, а мы сзади на подтанцовку выйдем, не? — Не переживай, сынок, выйдете вы на подтанцовку. Всё равно акцент будет на этих двоих, — и кивнул в сторону Чимина и Дженни. — Но у меня нет подходящей песни. Поэтому завтра вы мне её принесете. А теперь можете отправляться домой. А ты, Дженни, — он посмотрел на девушку, — пойдешь со мной.

***

Выйдя из кабинета, Дженни и директор Ян направились в сторону одной из танцевальных комнат. Но, не успев скрыться из поля зрения парней, директор Ян замахнулся рукой и ударил со всей силы Дженни по голове. Никто из парней не мог и пошевелиться от увиденного. Это было настолько неожиданно, что больше было похоже на то, что им всем это показалось. Первым очнулся Тэхён и хотел уже было броситься к Дженни, но Намджун схватил его за руку и остановил. — Не лезь. Мы итак погрязли в болоте. Не так нужно решать эту проблему, — начал Джун, — сейчас мы сделаем только хуже. — Да, сначала нужно понять как это исправить, а потом действовать, — поддержал Юнги, — я не понимаю, почему директор Бан так поступил с нами. — Может, это сон? — сказал Чонгук и начал себя щипать, — ай! Больно! — К сожалению, это реальность и нам предстоит или принять её, или пойти против неё. — ответил Джин. — А точнее против директора. — поддержал его Юнги. — Знаешь что, парень? — обратился Чимин к Шуге. — Чего? — откликнулся тот. — Теперь мне нравится твоя идея с трилогией. Давайте лучше её сделаем?! — ответил Чимин. — Вовремя ты! — ударив руками воздух, ответил Юнги. — Поехали уже отсюда. — А Дженни? Мы не будем её ждать? — спросил Тэ. — Не нужно её ждать, — из ниоткуда появилась девушка, которую парни сразу узнали, — это надолго. — Лалиса? — удивился Чимин, — что ты имеешь в виду? — Он повел её в комнату наказания, а значит, раньше, чем к утру, она оттуда не выйдет. — спокойно ответила она. — Комната наказаний? — переспросил Юнги, — Он вас всегда бьёт что ли? — Наказание заключается не в этом. Она будет изнурять себя в танцах, спорте и пении и при этом ничего не есть и не пить. К утру, думаю, выйдет. Парни думали, что ещё больше шокировать их сегодня не удастся, но то, что они услышали было просто ужасно. Не желая больше такой участи для девушки Юнги было направился в тот самый класс, куда зашла Джен и директор, но Лалиса его прервала: — А вот этого не советую делать. Иначе её наказание увеличится в три раза. Проходили уже, знаем. Лучше всего бездействовать, чтобы не сделать хуже. Юнги прислушался к словам девушки и решил не вредить Джен ещё больше, но не спросить у Лалисы об этом всём он не мог: — Почему вы так спокойно относитесь к тому, что творится у вас в агентстве? Это незаконно! За это надо разрывать контракты и валить отсюда! — Я бы посмотрела на тебя, будь ты на нашем месте. — ответила Лиса и ушла. — Какой дурдом, как мы сюда попали? — простонал Чимин и направился в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.