ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вернувшись домой Дженни ушла спать, а Юнги спустился в домашнюю студию, которую он обнаружил чуть ранее. Он не хотел показывать директору нормальные варианты песни, потому что знал, что всё равно потеряет свою песню. Поэтому за ночь ему нужно было написать другую песню, в стиле парня, но которая бы ничего не значила для него. Он знал, что это будет сложно, но чтобы настолько. Было выпито около десяти кружек кофе, но к утру мелодия и текст были готовы. Идти спать уже не было смысла, ведь на часах было почти 9.00, так что он решил пока приготовить завтрак. Мин увлекся готовкой и не заметил, как на кухню начали стягиваться парни. — Доброе утро, хён. — поприветствовал его Тэхён. — Доброе, Тэ. Чего так рано встал? — Хочу сегодня пройтись по магазинам до съемок. А ты чего так рано встал, да ещё решил нас завтраком кормить? Обычно ужины готовишь. — поинтересовался малой. — Я не ложился. Осталось время вот и готовлю. — Не ложился? Почему? — удивился Тэхён. — Песню дописывал, которую сегодня будем показывать директору. — зевая, ответил Юнги. — Ох, хён, доведёшь себя такими темпами. Круто вышло? — улыбаясь спросил Тэ. — Сегодня и узнаем. — Утречка, народ! — пропел Джин, — а я не понял. Чего это моё место занято? Решил сделать что-то приятное? — радостно спросил Джин. — Конечно, хён. — с улыбкой на лице ответил Шуга, повторять слова, которые он сказал ранее не хотел, — садись завтракать. Ах, я вот что хотел попросить. — М? — жуя кашу, промычал Тэ. — Ведите себя с Дженни как обычно. Считайте, что не видели вчерашней сцены с директором. Не задавайте ей слишком много вопросов, если нужно она сама с нами поделится. Если нет, то значит так надо. А ещё, предупредите всех остальных. — наказал парень. — Хорошо, хён. А она уже вернулась? — спросил Тэ. — Да, я привёз её под утро. — попивая кофе, ответил Юнги. — Привёз? — удивился Джин, — подожди, ты что не был дома всю ночь? — Не спрашивай, хён. Я переживал и поэтому решил её забрать из агенства после её наказания. — Она сказала тебе когда освободится? — спросил Тэ. — Нет. — просто ответил парень. — Это значит, что ты ждал её всю ночь в машине? — Джин даже перестал есть, настолько он был удивлён поступком Юнги. — Да, хён, ждал. Давайте закроем тему. Пойду разбужу Джуна. — кинул парень, чтобы избежать остальных вопросов. Поднявшись на второй этаж он замечает, что Дженни просто сидит на кровати и смотрит в пустоту. Можно было бы удивиться такому поведению Джен, но, кажется, Юнги уже привык. Решив сначала разбудить друга, он направился в комнату к Намджуну. — Парень, вставай, пора собираться. — пихая спящую тушку на кровати, говорил Шугарь. — Гхх, — издал непонятные звуки лидер. — Намджун, ты снова сломал мой ноут? — резко повысив тон, произнёс Юнги. Он решил использовать жёсткий приём, но зато безотказный. — Что? Хён! Нет! Это не я! — подорвался с кровати Джун. — Правда не я! Я даже не заходил к тебе! — не прекращал защищать себя, тараторил он. — Да успокойся ты, это было для твоего скорейшего пробуждения. Завтрак на столе, ждём тебя. — ответил парень, сдерживая смех. После этого он вышел и комнаты, но всё равно услышал маты лидера в его адрес. Теперь он держал путь к девушке. Он постучался ради приличия в дверь и вошёл в её комнату. — А ты чего так рано встала? — поинтересовался Юнги. — Юнги, я боюсь спускаться вниз. — не ответив на вопрос парня, начала она. — Если ты из-за вчерашнего, то не переживай. Они не будут тебя ни о чём спрашивать или получат от меня, — улыбаясь, заверил парень, — я приготовил завтрак. Если не спустишься сейчас, он остынет, а я обижусь. Давай, жду тебя через 5 минут внизу. После этих слов Шуга скрылся за дверью. Из-за того, что он не поднимался в свою комнату со вчерашнего вечера, ему нужно было переодеться и принять душ. Пяти минут ему было вполне достаточно для этого. Взяв рюкзак, он спустился вниз. Там уже сидели все парни и… Дженни. Она переборола себя и спустилась. Юнги был рад, что она прислушалась к его словам. Завтрак прошёл без каких-либо проблем, а после него Юнги и Намджун отправились в агенство показывать директору песню, которую, как думал Намджун, они написали вместе с Юнги. Вот только его ожидал сюрприз. Подъехав к агентству и выйдя из машины, Юнги напрягся и Намджун это почувствовал. — Расслабься, бро, нам никуда от этого не деться. Придётся работать на этого ублюдка. — начал Джун. — Я не собираюсь потакать ему и идти у него на поводу. — резко ответил Мин. — Ты так говоришь, как будто у тебя есть идея, но меня ты в неё не посвятил. Я прав? — сощурившись, спросил лидер. — Скоро я всё всем расскажу. Просто немного терпения, бро. — ответил парень, — Пошли уже, быстрее начнём, быстрее закончим. Не хочу находиться в этом злачном месте. Зайдя в агенство, их сразу встретила секретарша и проводила в кабинет к директору Яну. Увидев, кто пришёл к нему, он даже отложил разговор по телефону со своей очередной пассией. — Ребятки, вы уже пришли. Ждал вас, проходите, присаживайтесь. Надеюсь, вы принесли мне готовую песню, — как бы утверждая, а не спрашивая, сказал директор. — Здравствуйте, директор. — поприветствовал его Намджун и поклонился. Юнги просто поклонился ничего не сказав. — Ну что, показывайте, что у вас там. — без каких-либо отлагательств, начал он. Намджун посмотрел на Шугу, потому что знал, что флэшка с песней находится у него. Мин вытащил из кармана своей кожанки небольшой предмет и нехотя отдал его директору. Да, он написал совсем другую песню, не такую крутую, как они хотели представить ранее, но он автор этой песни и отдавать авторство на эту песню, он не хотел. Хоть и знал, что ему придётся. Директор вставил флэшку в свой ноутбку, щелкнул несколько раз мышкой и из колонок полилась совсем незнакомая для Намджуна песня. Он ожидал услышать спокойное начало их совместной с Юнги песни, но вместо этого заиграло что-то драйвовое. Он удивлённым взглядом уставился на Юнги, пытаюсь получить ответ на немой вопрос: «Что это за чертовщина, парень?». Тот лишь посмотрел на него взглядом, в который вложил всё то, что хотел донести до лидера. «Просто доверься мне». И Намджун уловил это. Он понял, что это часть того самого плана парня, о котором он говорил ранее. Повернув свою голову в сторону директора, он увидел, что тот слегка трясёт головой в такт музыке. Кажется, ему нравится. Вот только Джун знал, что их предыдущая песня была намного проникновеннее и лиричнее. Он знал, что с новой песней, которую написал Юнги, далеко Дженни не уйдёт. Она не произведёт такого фурора, как их первоначальная песня. Слишком много мыслей и вопросов крутилось в голове у лидера, но из раздумий его вырвал голос директора. — Что ж... парни, — начал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.