ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Что ж… парни, — начал он, — мне нравится эта песня, но разве это ваш стиль? Не слышал от вас ещё такой музыки. — Мы пробуем себя в разных направлениях, — с уверенностью заговорил Джун, — всё это достаточно индивидуально и именно соло дебют Дженни мы описываем данным стилем музыки. Юнги бы не смог ответить директору настолько вежливо, поэтому был рад, что лидер пришёл на помощь. — Ну хорошо, но я всё равно считаю, что вы можете лучше. Что по поводу лирики? Вы уже думали о ней? — наседал Ян. — Она готова. — заверил его Мин. Он не хотел, чтобы директор заставлял Джен писать лирику самостоятельно, потому что знал, что из этой песни не выйдет ничего хорошего. И если он мог пережить тот факт, что песня, которую он написал не будет выпущена на сто процентов как он желает, то для девушки это было бы намного сложнее. — Но я хочу чтобы вы узнали её после того, как Дженни запишет её на нашу музыку. — Вот как. Звучит так, будто вы написали что-то действительно хорошее, раз скрываете её от меня. Пусть будет по-вашему. Тогда сейчас я договорюсь со студией и с завтрашнего дня можете приступать. — Не нужно, директор. — снова вступил в разговор Джун. Он подумал, что им нельзя появляться в студии агенства, ведь у них нет лирики. Он не понимал, зачем Юнги соврал директору. — У нас дома есть отличная студия, первый вариант песни мы можем записать и там. — Какие вы непослушные ребята, в другом случае я бы отказал вам, но это всего лишь первая запись, поэтому дерзайте! — сказал он, махнув рукой в сторону парней, — можете быть свободны. Выйдя из кабинета директора, парни в тишине дошли до машины и только после того, как дверь за Юнги закрылась, Намджун накинулся на него: — Что за подстава, бро? — Не кипишуй, Джун. Ты и так почти всё понял, не так ли? — спокойно ответил Мин. — Это часть твоего плана? Какого черта ты не сказал, что покажешь ему другую песню? Откуда она у тебя вообще? И у нас же нет лирики, что мы завтра будем записывать? Намджун начинал закипать. В его голове крутилась куча вопросов, ответы на которые он хотел получить прямо сейчас. — Бро, ну говорю же, не паникуй. Я написал лирику ночью, вместе с музыкой. Ну, не совсем написал, поймёшь когда я расскажу весь план. Давай просто дотерпишь до вечера? Соберутся все и я посвящу вас. Но скажу одно, я не стал брать нашу песню и отдавать её кому-либо кроме нас или Джен. — Но ведь мы писали песню для неё, ты чего? — не понимал лидер. — Ащь, кажется я не смогу донести до тебя план вкратце. Просто пойми вот что, под конец моего плана, Джени перейдет в Биг Хит, а моя песня, которую я написал ночью, просто превратится в кучу пепла. — Ты написал песню, чтобы потом потерять её? Сумасшедший? — А ты хочешь работать на этого жалкого человека? Он дал понять, что мы для него как рабы. Я не собираюсь следовать его плану. Не для этого я 8 лет пашу как проклятый, чтобы одним проектом угробить всю карьеру. На этом их разговор закончился и домой они возвращались в гнетущей тишине. Зайдя в дом они обнаружили, что Джен нет дома. Это показалось Юнги странным, ведь никакого расписания у них на сегодня не было. — Парни, кто-нибудь знает, куда подевалась наша принцесса? — спросил Намджун. — Ей кто-то позвонил и она уехала на такси. — с кухни крикнул ему Гук, пытаясь приготовить обед. — Зачем она тебе? — вяло спросил сидящий на диване Чимин. — Всё тебе скажи, мелкий. Узнаешь вечером. Так, Юнги, пошли в студию. Нужно кое-что глянуть. Мин молча прошёл мимо гостиной в сторону комнатушки, которую обнаружил недавно, а Джун поплёлся за ним.

***

Несколько минут назад Дженни позвонил директор Ян и попросил срочно приехать в агенство. Это удивило её, ведь сегодня она была свободна и только парни должны были его навестить. Какое-то странное чувство появилось у неё в груди. Девушка будто чувствовала, что её ожидает что-то неприятное. Вот только она даже и не догадывалась что. Зайдя в агенство, секретарши не было на месте и Джен не пришлось смотреть на её слишком перекаченное личико. Постучавшись в дверь директора, она услышала еле уловимое «Входи» и опустила ручку вниз. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, Дженни увидела стоящего к ней спиной к окну директора. — Здравствуйте, директор. — поклонилась в качестве приветствия она. — Вызывали меня? — Почему же ты так некультурна, малышка? — вдруг раздался ещё один мужской голос, — Не хочешь и со мной поздороваться? Дженни испугалась, услышав голос Роберта, но сразу же сделала поклон больше чем на 90 градусов. — Извините, я не заметила вас. — Малышка, я соскучился по тебе, — сказал он, проведя своей рукой по её щеке, — как твои дела? — Всё…- она не могла вымолвить и слова из-за того, что чувствовала его руку у себя на лице. Ей было страшно, -…хорошо. — Ну раз ты так говоришь, — он резко опустил руку, и в следующий момент со всей силы всадил Джен пощёчину, в тоже самое место, которое только что ласкал. — Я окончательно принял решение, Ян. — резко сменил тему Роберт. — О чем ты? — вмешался в разговор Хёнсок, который всё ещё находился в кабинете. — К чертям этот проект, слишком много парней вокруг моей девочки, — сказал он, яростно сверкнув глазами в сторону Джен, — ты же знаешь какой я собственник. Увезу её подальше отсюда, закончит свою жизнь как её мать, в подвале. Дженни была шокирована, услышав это. Она знала, что Роберт монстр и поэтому была рада, что несколько лет назад попала в агенство к директору Яну, который тоже был монстром, но не настолько ужасным, как её отец. — Но ты сам привёл её ко мне почти десять лет назад, что с тобой не так? — директор начинал закипать, его не волновала судьба Джен, он переживал из-за прибыли агенства. Он возлагал большие надежды на проект Дженни с Бантанами. — У нас контракт, она не может так просто уйти. — Слушай ты, Ян! — вдруг из ниоткуда он достал пушку и направил её на директора. — В этой стране правила диктую я. И если я сказал, что забираю её отсюда, значит никто мне перечить не будет. Я просто поставил тебя перед фактом. А если не хочешь, чтобы я или кто-то из моей команды пристрелил тебя однажды, держи рот на замке. Не дождавшись ответа, он схватил девушку за руку и потащил в сторону выхода. Дженни было чертовски больно из-за его хватки, но она не издавала ни звука. Он посадил её в машину, а один из его подчинённых вколол ей что-то. Спустя несколько секунд, Дженни провалилась в глубокий сон.

***

Весь вечер Юнги и парни переживали из-за того, что Джен не вернулась домой и не отвечала на их звонки. Джин пытался успокоить всех и уложить спать. Они понимали, что ехать в агенство ночью бесполезно, их просто выгонят. Поэтому они ждали наступления утра. Уснули все, кроме одного в этом большом доме. Юнги сидел на кухне и смотрел в окно. Под утро, его мысли прервал звонок телефона. Он сначала не понял чей телефон звонит и потратил некоторое время на поиски. Найдя телефон, он нажал на кнопку для ответа. — Здравствуйте, директор. — начал он. — Юнги, срочно все приезжайте в агенство. У меня есть новости. — после этого он бросил трубку. По дороге в агенство, ребята представляли различные развития событий, но никто из них и даже и не догадывался, что больше они не увидят их недавно названной подруги, Ким Дженни. Зайдя в кабинет, парни увидели счастливого директора, который ждал возможности, чтобы рассказать об успехах ребятам. — Наконец-то! У меня отличные новости! — без приветствия, начал он. — Кризис обошёл нас стороной! Слава богу! Мы не потонули! — продолжал он, а парни смотрели на него и не понимали, о чём он говорит. — Директор, о чём вы? — решился спросить Намджун. — Мы что-то пропустили? — Ах! Уже ничего! Всё прекрасно! Агенство снова на волне и можно планировать ваше возвращение через месяц! А потом ещё и мировое турне! — Но нам некогда, директор. У нас проект с Дженни, как мы всё успеем? — спросил Джин. — Ах, забудьте об этом! Плохая была идея. Теперь с чистой головой готовьтесь к своему собственному камбэку. Дженни больше нам не интересна. Закрыли тему. После этих слов все стояли в шоке, а Хосок на секунду подумал, что всё это шоу и их снимают скрытые камеры. Но по лицу директора можно было понять, что он говорил серьезно. — Как забыть? У нас же контракты, мы должны записывать песню? — вмешался Юнги. — Ах, Юнги. Про песню можешь забыть, YG забрали её. Но ничего страшного, главное они заплатили нам достаточно денег. Эти деньги помогли нам с нашими долгами и мы не разорились. — Разорились? — почти в один голос спросили парни. — Долгая история, но с хорошим концом. Так, всё, что я хотел вам сказать, я сказал. А теперь вы свободны! — Нет, директор, постойте. Где Дженни? — не унимался Юнги. — Ох, мальчик. Этого не знает никто кроме её самой. Не ищите её, это бесполезно. — спокойно ответил он. — Всё, бегите отсюда. У меня теперь столько дел! Позже, Юнги съездил в агенство Дженни, но там он не смог узнать ничего кроме, что Дженни больше не артист этого агенства. Никто не знал, куда она уехала или почему покинула компанию. Было ощущение, будто она просто исчезла из этого мира. Юнги не понимал, почему она даже не попрощалась с ним, с парнями. На мгновение ему показалось, что сердечко Джен начало оттаивать и он сможет разгадать все её тайны. Но теперь внутри Юнги была пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.