ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Быстро достав телефон из кармана, Юнги зашёл в галерею своего телефона, но пролистав чуть-чуть, он вспомнил, что у него нет ни одного фото Дженни. Решив найти фотографию в интернете, он вбил в поисковик «Ким Дженни» и, открыв первую попавшуюся фотографию, повернул телефон в сторону Чанми. — Аджумма, вы узнаете эту девушку? — с надеждой в голосе, спросил Юнги. Женщина взяла телефон в руки и пригляделась. С экрана на неё смотрела её дочь. Красивая темноглазая девушка брюнетка. Та, кого она видела в месте распределения наверху. Женщина была вне себя от радости, что у неё получилось направить Юнги на верные мысли, но, чтобы не отправиться обратно раньше времени, Чанми не могла так быстро закончить эту игру. Даже чисто логически, она не могла бы узнать в этой девушке свою дочь, потому что, по легенде, последний раз она видела её в детстве, когда малышке было всего 4 года. А перед ней, на фотографии, была уже взрослая девушка. Подняв взгляд на парня, она увидела в его глазах толику надежды. Он сидел молча и ждал, пока женщина даст ему ответ. Но в тоже время он боялся, что ошибся и всё это не имеет смысла. — Знаешь, — начала аджумма после недолгого молчания, — на фотографии я вижу красивую взрослую девушку, — остановилась, но после чего добавила, — незнакомую мне девушку. Шумно выдохнув, Юнги склонил голову. — А должна знать? — спросила женщина, всё ещё держа телефон в руках. — Просто я... — подняв голову, начал говорить парень, — подумал, что это может быть ваша дочь. — Моя Джендык? — удивленно спросила аджумма, — Столько лет прошло! Последний раз я видела её совсем маленькой. Подожди, — сказала она и встав из-за стола, вышла из кухни. Пока Чанми куда-то уходила, Юнги сидел неподвижно на стуле и смотрел куда-то перед собой. — Вот, смотри, — произнесла госпожа Ким, зайдя в комнату и положив несколько фотографий на стол перед парнем, — вот такой я запомнила свою дочь. Эти снимки сделаны буквально за несколько дней до её.. — она замялась, — до её похищения. — Похищения? — рассматривая снимки, Юнги отвлекся на это слово, — Её до сих пор не нашли? Сколько лет уже прошло? — Около двадцати, мальчик, — грустно ответила она, — Её похитил достаточно влиятельный человек, против которого ни один следователь не решился пойти. Юнги продолжал рассматривать детские фотографии, которые принесла аджумма. Он пытался найти в них хоть что-нибудь общее с Дженни, но это было сложно. Всё-таки возраст играет большую роль. Он решил поискать детские снимки Джен в интернете, но был шокирован, когда не смог найти ни одного. Будто у Дженни и вовсе не было детства. — Знаете, — начал Юн, после своих поисков, — мне нужно вам кое-что рассказать. Я не уверен, но думаю, что вы сможете мне помочь подтвердить мои догадки или развеять их. — Какие догадки? — спросила она. — Касательно вашей дочери, — сказал Юнги и нежно посмотрел женщине в глаза, — но мне нужно больше информации. Всё, что вы помните. Все детали, которые могут облегчить поиск специальному человеку. — Кто ты, мальчик? — удивленно спросила женщина, — И откуда у тебя такие связи? Ты же просто студент. — Простите аджумма, — виновато сказал тот, — но вы многого обо мне не знаете. Я хочу помочь вам. Хочу помочь нам. Расспросив женщину о её прошлом, о жизни в Аняне и бывшем муже, которые и являлся похитителем её дочери, Юнги покинул дом и направился к своему сыщику с новой информацией, возможно, по их делу.

***

— Привет, Джон, — пожав руку в качестве приветствия, сказал парень, — у меня есть для тебя работенка. — Здравствуй Юнги! — ответил тот и пожал руку парня в ответ, — Надеюсь это не касается убийства Роберта? — с подозрением спросил он. — Нет, убийство пока откладывается, — с усмешкой сказал Юнги и увидел, как плечи Джона расслабились, — мне нужно найти информацию о двух людях. — Что-нибудь известно, или только имена? — спокойно спросил собеседник. — Вот, — протянул листок тот, — тут всё, что мне удалось узнать. Остальное надеюсь узнать от тебя. — Хорошо, — посмотрев на листок и прочитав информацию, сказал Джон, — что-то ещё? — Проверь, имеет ли Дженни ко всему этому отношение, — закурив, добавил Юнги, — возможно, всё запутаннее, чем я думал. — Хорошо, я начну прямо сегодня, — хлопнув парня по плечу, сказал мужчина, — доберись до дома без происшествий, парень! — Ты тоже, хён, — спокойно сказал Юн в ответ, — буду ждать звонка.

***

— Асет, — почувствовав присутствие демона, сказала сидящая на кресле женщина, — какими судьбами ты пожаловал на Землю? — Вижу, ты хорошо постаралась, — ответил тот, пафосно пройдя мимо женщины и сев на диван рядом, — ты нашла мальчишку, который должен влюбиться в твою дочку, — он оскалился, — но что дальше? — Следил за мной, паршивец? — с упреком спросила она. — Присматривал, так сказать, — рассматривая интерьер вокруг, спокойно ответил тот, — чтобы не натворила глупостей. — Я знаю, что делаю, не мешай мне, — с нарастающей ненавистью внутри, ответила Ким. — Ты же знаешь, что я буду делать то, что вздумается мне, — зевнул он, — Время идёт, а ничего не меняется, твоя дочь слишком глупа, чтобы найти того, кто ей нужен. — Она ничего не помнит! — вскочив с дивана, воскликнула та, — Попробуй найти того, кого не помнишь! — Такова её судьба, не мне тебе рассказывать, — спокойно продолжал Асет, — я помучал её чуть-чуть. — Что ты сделал? — не унималась она, стоя прямо перед мужчиной, — Ты, ублюдок, не трогай её! — Успокойся уже! — начинал вскипать демон, — Каким-то образом вещь из её сна попала в реальную жизнь. Всё бы ничего, но эта вещь принадлежит тому мальчонке, — он сделал паузу, — я всячески пытаюсь ей намекнуть на то, что этот предмет важен. Не знаю, — пожав плечами, сказал он, — дошло ли до неё это. — Не мешай мне помогать дочери, Асет, — уже спокойнее, но ещё со злобой в голосе, сказала Чанми, — у нас ещё достаточно времени. — С такой тупенькой Дженни, не думаю, что ста дней будет достаточно. Я уже вижу провал, — усмехнувшись, сказал тот и исчез из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.