ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:

88

Встав с кровати, девушка первым делом подошла к своему письменному столу и взяла красный маркер. — Восемьдесят восемь, — вслух сказала она и обвела цифру на календаре обратного отсчета, — я трачу свои сто дней впустую, — закончив, она бросила маркер и направилась в сторону ванной комнаты. Каждый день у неё начинался одинаково, да и остальная его часть была довольно скучной и неинформативной. Она не понимала, что нужно сделать, куда идти или кого искать. В голове огромная дыра, в которую провалились все её воспоминания о прошлой жизни. Она знала, на что шла. Но она и подумать не могла, что это будет так сложно. Каждый день она видела один и тот же сон, ночной Сеул перед ней, она стоит в теплых объятьях «кого-то», кого не может увидеть. Она просто чувствует его присутствие, но каждый раз, повернув голову, не видит никого. Каждый день она пытается найти в интернете то самое место, но все её поиски заканчиваются ничем. Она даже пыталась найти в интернете ту зажигалку, но, чтобы она не вбивала в поисковик, всё не то. Умывшись, она зашла в свою гардеробную, которая по сути была ещё одна комната, чуть меньших размеров, чем сама спальня. Проведя рукой по вещам, весящих на вешалке, она внезапно остановилась. — Откуда это здесь? — задалась вопросом она, вытащив вешалку с огромным спортивным худи, — не помню такой вещицы в этом гардеробе. Совсем не вписывается в гардероб Сыльги! Почему бы и нет? Она решила, что именно это она и наденет сегодня. Вытащив синие джинсы с огромными дырками на коленях, она быстро переоделась и отправилась делать макияж. — Хэй, сестрица! — открыв дверь и заглянув в комнату, начал Феликс, — Ого, с тобой что произошло? — И тебе доброе утро, братец, — поприветствовала его она, продолжая красить глаза, — что не так? — Ты видела себя в зеркало? — пройдя в комнату, он уселся на кровать и продолжал смотреть на сестру. — Я прямо сейчас в него смотрю, чего привязался? — Ты выглядишь иначе, — замолк он, — хотя плевать ваще. Я чё зашёл-то. Сегодня вечером мне нужно слинять на тусу, но родители, как назло, решили остаться дома. Можешь прикрыть меня? — Ты серьезно сейчас? — отложив тушь в сторону, девушка повернулась к брату, — Ты просишь у меня помощи? Сам Феликс из семейства Кан, наследник крупной корпорации Кан, брат Кан Сыльги, решил попросить что-то у своей сестры? — она расхохоталась, но как только увидела, что парень поднялся с кровати и направился на выход, ответила — Без проблем, брат. Я что-нибудь придумаю. Феликс, конечно, и не надеялся на положительный ответ сестры, но услышав это, застыл от такого её неожиданного поведения. За все их годы совместного проживания она была такой доброй только в детстве, лет до 15, а потом превратилась в стерву и самовлюбленную дуру. И как бы она не донимала его после этого, он всё ещё верил, что его прежняя любимая сестра, которая души не чаяла в маленьком Ёнбоке, осталась внутри неё и обязательно вернется. Кажется, лёд тронулся. И он был безмерно этому рад, но старался сильно не показывать этого. — Спасибо, — сказал он по пути к выходу из комнаты, — кстати, тебе очень идёт такая одежда, нуна. — сказал он и вышел из комнаты под удивленный взгляд своей сестры. — Нуна? — вслух сказала она, — подождите! Он что, младше меня? Да как такая шпала может быть младше меня! — она вспомнила, как в первый день появления в этой семье приняла парня за своего старшего брата, — Отлично, так даже лучше. Легче контролировать.

***

Как всегда, девушка решила пешком дойти до университета. Как бы отец не уговаривал её взять водителя и машину, ей удалось сбежать на своих двоих. До весны оставалось совсем чуть-чуть, и погода открыто говорила, что совсем скоро наступят тёплые весенние деньки. Девушка шла в сторону университета, что-то читая в своём смартфоне. Машинально, засунув одну руку в карман худи, её что-то обожгло. От удивления она выронила свой телефон из рук и остановилась. — Ауч! — воскликнула она, — Что за черт? — сказав это, она быстро подняла телефон и снова, но на этот раз осторожно засунула руку в карман. Пальцами своей левой руки она нащупала какой-то металлический предмет и аккуратно взяла его и вытащила. — Зажигалка? — она крутила в руках небольшой, но такой знакомый предмет, — Стоп! Это же та самая зажигалка! Откуда она у меня? Убрав телефон в карман, она продолжила рассматривать предмет по пути на учебу. Она не понимала, как смогла обжечься ею, ведь у этой зажигалки имелась крышка, которая защищает от случайного нажатия. Может быть эта вещь оказалась в этом мире не случайно? Может быть это какая-то зацепка для её миссии? С этими мыслями она дошла до дверей университета и, спрятав зажигалку в сумку, направилась ко входу. — Сыльги-я, а вот и ты! — накинулась на неё подруга, — Пойдёшь сегодня на вечеринку к Сынгвону? Вся элита будет там! — воодушевленно вещала Чеён. И Сыльги почти было согласилась, как вспомнила о просьбе своего брата. — Прости, сегодня у меня уже есть планы на вечер, — подмигнув, ответила девушка. — Ну ты чего! — вцепившись в руку подруги, продолжала Пак, — Я не хочу идти туда без тебя! — Дживон же пойдёт? — спросила я. — Не знаю, я её сегодня ещё не видела, ну пойдём! — О, Дживон-а, привет! — сказала Сыльги подруге, которая зашла в класс, — слышала про вечеринку у Сынгвона? — Привет девчонки! — усевшись рядом, ответила та, — Конечно слышала! О ней не знает только глухой! Мы же идём? — уставившись на нас, спросила она. — Вот видишь, Чеён-а! — радостно заявила я, — Дживон составит тебе компанию, оторвётесь там за меня! — А ты чего? — расстроившись, спросила недавно подошедшая подруга. — У меня семейные дела, простите, — начала девушка, но звонок, оповещавший о начале пары, прервал её.

***

Вернувшись домой, девушка снова занялась поисками таинственного места из своего сна. Вспомнив о зажигалке, она отыскала её в сумке и положила перед собой на письменный стол. — Хорошо, зажигалка на месте, — начала строить предположения она, — «ночной вид Сеула как на ладони» в поисковике. Давай же, Асет, помоги мне чуть-чуть! Не будь злюкой, я же знаю, что ты наблюдаешь! Пожалуйста, хоть что-нибудь! Просидев так минут десять, не произошло ровным счетом ничего. Отчаявшись, девушка захлопнула крышку ноутбука и потянулась за зажигалкой, но резкое жжение в области сердца остановило её. Она не успела, рухнув на пол от сильнейшей боли. Она чувствовала, будто огонь внутри неё полыхал. Ей было невыносимо больно внутри, а потом и снаружи. Она будто чувствовала прикосновения чужих пальцев к своему телу. Будто кто-то проводит своей рукой по её руке. Стараясь не закричать, она свернулась в калачик прямо на полу и пыталась дождаться окончания пытки. — Асет, — вслух взвыла она, — я не это имела ввиду! Прекрати! Пожалуйста! И будто услышав её слова, боль отступила. Девушка лежала на полу и боялась пошевелиться, боялась, что это снова начнётся. Спустя несколько минут она всё же осмелилась приподняться и сесть за стол, и ей на глаза попалась зажигалка, которая обожгла её сегодня утром. — Что мне с тобой делать? — она протянула руку к ней, но боялась взять её, — Кто твой владелец? Как мне его найти? — собравшись, она всё-таки взяла её в руку, но ничего не почувствовала. Обычный металлический предмет. — Я найду тебя, обещаю, — произнесла она, спрятав зажигалку в тумбочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.