ID работы: 7554736

Меня греет твой холод...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пушистый снег укрыл собой всю поверхность земли. Вечерело. Всё небо окрасилось в темно-фиолетовый оттенок. Одинокая фигура шла по скользким улицам. Девушка нехотя шла домой. Ей не хотелось возвращаться туда, где её постоянно ругают и критикуют. Очередная ссора с родителями по телефону. Она берет в руки бутылку Кока-Колы и выпивает четверть. Садясь на скамейку, девушка оглядывается по сторонам. Увидя высокого снеговика, она подходит к нему: - Ого!- Ари хлопает по плечу,- ты выше меня... Девушка чувствует себя сумасшедшей. Но всё равно смеётся и разговаривает со снежным человеком. Спустя двадцать минут монолога, Ари встаёт и подходит к снеговику впритык, а затем резко и сильно обнимает. Девушка удивляется, как это он до сих пор не сломался, но... Вдруг сильные руки обнимают ее в ответ. Ари резко дёргается в сторону. Вместо снеговика стоит высокий парень. В шоке девушка прижимает руки ко рту и идёт задом. Но тут спотыкается и падает, но всё же продолжает отодвигаться от парня. - Хэй, не бойся!- юноша подаёт ей свою руку. Но Ари не принимает помощь. Она в ужасе смотрит на него. - Меня зовут Ким Тэхен. Будем знакомы... - Ты...откуда..в...в...взялся?- с трудом, преодолевая дрожь, девушка встала. - Ахах это... Я и есть этот снеговик, с которым ты разговаривала. - Не смеши меня... Такого быть не может...- Тэхен взял руку Ари и она почувствовала, что его руки были ледяными. Парень осторожно прикоснулся руки девушки губами. Поцелуй юноши был ещё холоднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.