ID работы: 7554736

Меня греет твой холод...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Таким образом, агрегатное состояние воды зависит от температуры. Проще говоря, чем холоднее, тем больше похоже на камень. А чем горячее, тем легче взлетает на небо...- молодой учитель физики, лучезарно улыбался своим ученикам. - Возможно ли заморозить человека? И какая температура должна быть, чтобы снег или лёд полностью превратились в пар?- Ари подняла руку. Учитель посмотрел внимательно на девушку, а затем снова одарил класс улыбкой: - Почему это вдруг вас заинтересовало? - Мне интересно, сколько человек проживет если будет полностью под снегом. - Во-первых, он умрет от нехватки воздуха. Во-вторых, ваша серьезность, юная леди, меня настораживает... Неужели вы закопали человека в снегу? - Нет, простите. Мне просто было интересно.- Ари снова задумчиво повернулась лицом к окну. На улице хлопьями падал снег. Казалось, что всё вокруг волшебно. Непривычная тишина. Ари вышла из здания. Все ученики давно разошлись. Девушка долго стояла на одном месте, завороженно смотря на небо. Снежинки падали ей на лицо, попадая в шоколадные глаза. - Ари!- девушка резко обернулась на голос. - Учитель?- и вправду преподаватель спешил к ней, суетливо открывая черный зонт. - Ари, я хотел лишь спросить... У тебя точно всё хорошо? Мне показалось, тебя что-то тревожит. - Нет, всё абсолютно в порядке. Я задавала вопросы из-за того, что мне было интересно. - Что же... Смотри мне... Если вдруг будут проблемы, сама знаешь, что каждый учитель всегда готов помочь ученикам. - Спасибо большое... До свидания, профессор!- девушка поспешила в сторону парка. - До встречи...- учитель уехал. Ари села на скамейку, открывая газировку. - Хэй!!!- девушка почувствовала холодную руку себя на плече. - Айщ... - Ари обернулась и увидела своего нового знакомого.- Ким Тэхен, не делай так больше. - Как прошел учебный день? - Скажи мне... Тебя закопали? Ты ведь живой человек... - Ари, я ведь уже сказал, что я и есть вчерашний снеговик, с которым ты разговаривала. - Но как такое возможно? Парень схватил руку девушки и поднес к своей груди. Девушка не чувствовала биение его сердца. Она посмотрела на юношу непонимающим взглядом: - У тебя не стучит сердце? - У меня его нет... Они сидели в тишине уже пятнадцать минут. Ари посмотрела на Тэхена и убедилась в правоте его слов. Парень не выпускал пар от холода. - Что же, я походу сошла с ума.- девушка встала и направилась в другую сторону... Но холодная рука остановила её: - Ты куда? - Лечится... - Стой...мне нужна твоя помощь... - Я достаточно схожу с ума. Отныне не ищи меня... -Я тебя найду... Где бы ты теперь не была. Мы теперь связаны. - Чего? - Помнишь ты меня обняла, вчера? - Да...ну и что? - Ты вдохнула в меня жизнь. С тех пор мы с тобой связаны. По крайней мере, я буду всегда рядом. Где бы ты не была. - Что за дичь? И теперь я буду всегда с тобой? Даже если мы оба захотим? - Нет, даже если мы оба захотим избавиться друг от друга. Мы связаны навсегда. А ещё... если ты умрёшь, то я исчезну. А если умру я... - Что?! Что будет со мной?! - То ты замёрзнешь. Превратишься в белую органическую материю. Проще говоря ты превратишься в кучу снега или же в снеговика. Ари зарылась руками в волосы. Что теперь будет? Она полностью зависима от него. А он от нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.