ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Маа-рии-нет~.- девушка отвлеклась от книги и ,приподняв одну бровь, вопросительно посмотрела на ту ,что назвала её по имени . - Ты не поверишь ,но я нашла библиотеку недалеко от клуба ,в которой ты ещё не была . - продолжила она . Маринетт недоверчиво спросила : - Да неужели ? - Девушка знала ,что та лукавит . Алия постоянно пыталась куда либо вытащить подругу ,но все её попытки кончались провалом . Мари не любит шумные компании ,а уж тем более вечеринки . - Это случайно не очередная твоя уловка ? Мулатка почесала нос и ,смотря в пол, протяжно ответила : - Неееет. Но Маринетт продолжала : - Точно ? Девушке в конец это надоело и она решила признаться - Ладно ,ты меня раскусила . Но Мари , пожааалуйста, сходи со мной туда один раз , ты же знаешь как мне нравится Нино ,а одна пойти я не могу . - чуть ли не ноя произнесла девушка. Сделав задумчивое лицо Маринетт начала убирать учебники в сумку . Скорее всего ,она просто вытягивала паузу перед ответом . - Хм ,думаю ,на этот раз я пойду с тобой. - приложив руку к подбородку сказала темноволосая. Глаза Сезер засверкали . - Правда пойдешь??? - Ну конечно же нет . Алия понимала ,что тащить силком подругу не вариант , да и сама она не пойдёт , оставалось только одно , вытащить один свой козырь . - Знаешь , мы могли бы после этого зайти ко мне . - Игриво пропела Сезер ,зная ,что её подруга не упустит шанса посидеть лишний часок в её семейной библиотеке . - Извини , я правда не в настроении идти куда-то. Может быть,в друго... Девушка не успела договорить , она лишь услышала крик " ЭЙ,ОСТОРОЖНО" , дальше удар чего-то о её голову ,и вот она уже лежит на земле . Смех , кто-то смеётся. О да , этот противный смех она узнает где угодно... Хлоя. Она постоянно смеялась и дразнила девушку за то ,что та зубрила и серая мышь . Маринетт не обращала внимания ,но иногда это её доводило и она тихо плакала в кабинке туалета . Никто никогда не видел её улыбку ,злость ,не слышал её смех , она вела себя так ,будто не испытывает никаких эмоций . Внешняя красота отсутвовала почти так же ,как и эмоции , волосы , собранные в два хвоста , нелепые очки,будто она отобрала их у своей прабабушки , вечные длинные юбки немного ниже колена и блузы , застегнутые на все пуговицы . Подруга мгновенно подлетела к лежащей на земле девушке ,та не издала не единого звука , лишь с каменным лицом она произнесла тихое "как она меня з**бала". Алия приподняла подругу и громко спросила : - Кто это , чёрт возьми,кинул ? В ответ тишина. - Я ,бл*ть ,спрашиваю ,кто это кинул ?!.- ее нервы не выдерживали , а ещё больше раздражало ее то ,что Мари делает вид ,что ей все равно и все хорошо. Из толпы послышался женский голос : - Ну я , и что ? Что ты сделаешь ? Побьешь меня? . Ох, а вот и ещё одна персона, подруга Хлои . В их парочке Хлоя пассив,она лишь смеётся и оскорбляет ,а вот Лила же актив ,она сможет толкнуть ,дать пощечину и т.д Мулатка вопросительно посмотрела на Маринетт ,но та лишь отрицательно кивнула головой ,как бы говоря " не надо ". -Хорошо. Пошли отсюда , встать можешь ? - Да.

Дома у Маринетт. Алия ходила по комнате и задумчиво бурчала что-то себе под нос . - Аль всё хорошо? Девушка напряглась. -Нет ,не всё хорошо , почему ты терпишь всё это ? Ты разве не хочешь ответить этим сукам тем же ?!,- прокричала Сезер . - Нет ,у меня нет времени на их выходки ,есть кое-что поважнее . Мне нужно упорно трудиться,чтобы поступить туда ,куда я планировала всю свою жизнь. Маринетт была всё так же спокойна и непоколебима ,даже несмотря на то,что на виске красовалась красно-бурая рана от мяча, что кинула Лила . Но Алия, она буквально выходила из себя ,ей было жаль подругу ,она была готова разрыдаться на месте от того ,что она представляла себе в голове . Она же не сможет никому дать отпор при нужном случае ! Девушка взяла себя в руки и налетела на темноволосую так ,что они обе рухнули на пол . - Дорогая моя ,- по щеке покатилась слеза , которую она так долго и старательно пыталась спрятать ,- даже ,если мне придется пожертвовать всем ,что у меня есть ,я тебя защищу . Похоже ,этими словами прониклась и сама Маринетт. Она обняла подругу и уткнулась в нее носом . - Спасибо тебе, - еле слышно прошептала Мари и посмотрела на Алию ... Что... Что это? Она улыбается? Впервые за долгие годы онп увидела улыбку Маринетт, из-за чего ещё больше расплакалась. - Хей ,ты чего ? Хватит плакать ,ты мне комнату затопишь ,пойдем в кафе сходим ? - Угу.

Утро. Урок начинается. Все рассаживаются по местам ,но кого-то не хватает... Хм,кого же? Точно! Где Маринетт? Опять опаздывает ,для нее это в порядке вещей , несмотря на то ,что она отличница. Понятно ,что мадам Бюстье нервничает , сегодня должен придти новенький и нужно ,чтобы все присутствовали . Дверь открылась.. - Маринетт! Где ты..., - женщина замолчала ,та как поняла ,что это была вовсе не Маринетт, она тяжело вздохнула и приняла решение ,что ждать уже нет времени,- класс ,хочу представить вам нового ученика ,он приехал из Калифорнии , прошу любить и жаловать , Адриан Агрест . Ты можешь сесть за парту с Нино . Только светловолосый направился к месту ,как резко открылась дверь и в класс залетела девушка ,она не успела затормозить и упала прямо на него . - Воу , со мной знакомились разными способами ,но чтобы так сразу набрасываться на меня ... Это у меня впервые , оригинально,- на лице у него появилась то ли усмешка ,то ли флиртующая улыбка, не разберёшь этих мужиков ,прости Господи .- Ты не ушиблась? - продолжил парень и поднял Маринетт из горизонтального положения в вертикальное. - Давай для начала познакомимся,прежде чем прыгать друг на друга ,ладно? - Ох прости ,со мной все в порядке . - На её лице все та же безэмоциональная гримаса. - Извините , мадам Бюстье , сегодня я опоздала намного больше ,чем обычно . - Все в порядке , я уже привыкла,что ты никогда не приходишь вовремя , садитесь на свои места . Прозвенел звонок . - Маринееет~ , пошли домой? - кареглазая улыбнулась . - Да ,пойдем . -Так тебя зовут Маринетт? Резкий голос позади девушки напугал ее , из-за чего та вздрогнула. Она обернулась и увидела Агреста,сейчас она могла рассмотреть его намного лучше, но все таки ей не до него сейчас . - Меня зовут Адриан , приятно познакомиться, - парень улыбнулся ,но это выглядело так фальшиво и отвратительно. -Адрианчииииииииик.- светловолосая стерва повисла на нём как шарф ,- Я думала ,твой папа не отпустит тебя в школу ,а все таки я ошибалась . - Сейчас на лице Хлои была улыбка ,но не та , которую видела Маринетт до этого ... Это была искренняя улыбка. -Чего уставилась? Жить надоело ? - фыркнула Хлоя. - У меня есть дела поважнее,чем вы двое . Маринетт схватила подругу за руку и они скрылись за горизонтом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.