ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт решила отвлечься от этого дрянного и пошлого мира ,почитав книгу , но что-то не так ... Она прочитала всё ,что у неё только было. Ох , придётся идти в книжный магазин за новой дозой своего маленького счастья. Для нее это словно наркотик ,манящий каждый вечер . Она надела теплый кардиган и вышла на улицу . Подул лёгкий ветерок , было уже довольно поздно , но улица была освещена фонарями . Ночь. Такое прекрасное время суток . Ни машин ,ни людей , только ты один ,окутанный своими мыслями . Мари зашла в книжный , который находился в паре кварталов от её дома . Поздоровавшись с давно знакомым ей молодым продавцом ,сидящим за прилавком ,она направилась к книжной полке . -Хм ,что бы мне взять почитать ? - прикусив губу ,подумала Маринетт, - О! Вот что мне нужно ,она увидела нужную ей книгу на самой верхней полке и потянулась за ней , но в силу её маленького роста она даже и пальцем не могла ухватиться за неё . Внезапно для нее самой ЕЁ книгу взял кто-то другой . Она резко обернулась и увидела перед собой парня в смешной шапке . Он что ,дурак? На улице не декабрь месяц ,чтобы в шапке ходить . Но не в этом суть . Этот парень смотрел на Дюпен с таким же спокойствием,с которым смотрит обычно она ,но не сейчас . Этот человек помешал ей окунуться в мир грез ... Ох ,как же бесит . - Хей, это не вежливо ! ,- почти крича сказала Маринетт. - Это. Моё. - отрывисто сказал парень и, щёлкнув жвачкой ,направился в кассе . Это повторялось в течение недели ,,каждый день именно ЭТОТ парень появлялся именно в ЭТОМ магазине и брал то ,что хотела взять Мари.... Но... Его лицо ,оно было знакомым и кого-то напоминало ей ... Только вот кого? В школе. - Мари , в эту пятницу дискотека ,ты идёшь? - смотря в телефон спросила девушка,но ответа не последовало. - Мари?.... Маринеееет! Тщетно ,она не обращала внимания , её мысли занял тот парень в смешной шапке ,вот же засранец ! Она никогда не была такой злой ,да она вообще не показывала злость ,но сейчас это чувство переполняло ее . - Да кем он себя возомнил !?- неожиданно для себя крикнула темноволосая ,чем очень напугала Алию . - Ты чего кричишь ? О ком ты? - Глаза девушки были настолько удивлёнными ,что вот-вот вылетели бы из орбит . - Да я уже неделю ничего не читала. - Понятно,у тебя ломка ... Девочка ,тебя пора кодировать ,иначе ты все имущество на книги променяешь . - усмехнулась Сезер . - Да нет же . Просто ,каждый раз ,когда я собиралась взять книгу ,меня опережает какой-то парень ! Сейчас, казалось Дупен взорвется ,но ее отвлёк звонок на урок . В кабинет зашёл директор ,вместо привычной мадам Бюстье. - Дети ,- пауза ,все напряглись ,- у меня печальная новость , мадам Бюстье заболела и будет отсутствовала месяц ,- опять пауза и ,- но..!,- продолжил он ,- на её смену пришел молодой начинающий учитель... Столько перемен за этот период ,но все таки придется это сделать... Прошу ,заходите ... В класс зашёл мужчина ,нет парень лет 20-25 ,он был очень молод, высок, красив ,у него была прическа ,которая , казалось,безумно ему шла . Светлые волосы ,зачесанные на бок ,ох,мечта ,а не мужчина . -Хей,- Маринетт прикрепила рукой рукав подруги ,- кого-то он мне напоминает.... После долгих раздумий до неё наконец дошло . -Это же тот наглый парень из магазинчика !!!,- она прокричала это ,но шепотом . - Что? Ты серьёзно?- Алия удивлённо осмотрела парня ,и правда ,он выглядит совсем так же ,как она его описывала . - - Месье Агрест, - думаю,вы должны что-то сказать ребятам. Он немного потупился ,но среагировал на слова директора . Хлопнув в ладоши ,он с улыбкой на лице сказал : - Буду рад с вами поработать , давайте хорошо потрудимся. Ох ,эта улыбка ,такая натянутая, Маринетт привыкла к таким улыбкам ,она видела их каждый день. Но стоп.... Она кажется поняла ,кого он ей напоминал !! Агрест ! Точно ! После того как директор назвал его фамилию все сошлось ,они точно братья ! -Всё,не буду мешать ,чао какао ,детишки ,- пропел директор и скрылся вон за дверь . Вдруг нового учителя как подменили ,его взгляд стал не таким уж доброжелательным ,больше безразличным . Он сел и закинул ноги на учительский стол. Осмотрев класс ,он презрительно сказал : - Ну что ,поработаем ? ,- на его лице появилась ухмылка ,все поняли ,что легко с ним не будет. - Господи ,дурехи ,вы чего повелись ? ,- Что ? Он играет с нами ? Как его понять ? Он опять все тот же доброжелательный идиот ! ,- успокойтесь ,я же шучу , давайте запишем тему урока ... Прозвенел звонок, все начали собираться . - Адриан ,пс ,пойди сюда,- учитель выглядывал из-за парты ,как какой-то маленький ребенок - Что такое ? - Как зовут воооон ту девушку? ,- он незаметно указал на темноволосую. - - Это Маринетт ,а чт.... Ах ты какооой явон оно что-то ,так ты знай ,она несовершеннолетняя, за нее посадят ,- засмеялся младший Агрест. - Да иди ты , я не с такими намерениями узнаю ,мне вас больше месяца учить ,а теперь кыш отсюда . -Маринетт !!! Подожди ,останься на пару слов . Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на Месье Агреста . -Иди сюда ,садись ,- он похлопал по стоящему рядом с ним стулом рукой ,призывая девушку сесть на него . Но та отказалась . Хорошо,хозяин барин.- понимаешь , я тут подумал , наверное,я неправильно поступал все это время с тобой. Он вытащил из своей сумки коробочку и отдал Маринетт . -Возьми ,это тебе в качестве извинения . - - С чего я должна вам доверять ,Месье Агрест?,- недоверчиво посмотрела она на него. -Во- первых ,можно просто Феликс ,во вторых почему нет ? Ты боишься меня ? ,- его голова наклонилась на бок ,прямо как у кота . - Чун Чун, ой ,чуть чуть ..... ,- смущённо сказала Мари. - - Пфффффффвхахвхахахах, - он так громко смеялся ,что покраснел как помидорка. -В чем дело ? - Извини ,просто это было так мило ,- Феликс вытер пальцем слезу на своем лице .Настолько смешно? Хах... --Извините ,Месье Агрест, мне пора ,- Маринетт быстро пропала из виду парня . Он вышел в коридор и прокричал ей в след: -До завтра ,Чун -чун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.