ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро субботы в доме Феликса -Фил , та милая девушка вчера ,твоя ученица ,да?- Шарлотта села на стул рядом с Феликсом. - Да, я заменяю учителя в их классе ,а завтра утром мы едем в поездку ,- парень притих и шепотом произнес ,- ох , надеюсь,она не забыла про нее. - Чего ты там шепчешь? Больше двух говорят вслух ! И ещё... Поосторожнее,в этом возрасте девочки более влюбчивы. Когда я зашла , у нее был такой взгляд... - Что? Нет ,не думаю ,что она влюбится в меня . Погодь ,чевось? Какой взгляд? - Нет, я ошиблась. - девушка задумалась . Шарлотта встала и испарилась, как ее и не было,оставив молодого учителя в раздумьях . Утро. Молодой учитель сидел на кухне в раздумьях и пил кофе, как вдруг осознал ,что времени осталось совсем немного. - Черт! Опоздаю же! - Феликс вскочил с места и побежал собираться. Тем временем Маринетт во всю собиралась вещи ,ведь оставалось совсем немного времени . Зазвонил телефон. - Хм, кто это? На дисплее отображался неизвестный номер . -Алло? Кто это?- дрожащим голосом спросила девушка. - Чун -чун, где ты? Одну тебя ждем! -Я уже выхожу. Странно ,откуда у него её номер? Неужели Алия?? Ладно,нет времени на лишние мысли ,пора выдвигаться. Мари схватила сумку и направилась к месту встречи класса ,все уже собрались и ждали только ее одну . Девушка запыханная подбежала к подруге которая стояла рядом с Адрианом . --Аль...хах...я.... Прости ,я проспала - еле выговорила девушка ,после чего подняла голову и увидела лицо Адриана ,который не понимал что происходит и лишь вопросительно смотрел на Мари. -эм, извини ,но .... Кто ты такая?- парень приподнял одну бровь . - Адриан , это Маринетт ... - Алия приобняла подругу ,- правда красотка ? -Хватит смеяться,это не Маринетт! Ты не смешно пошутила ,где Мари? Сколько можно ждать? Парень не верил ,что перед ним и есть Дупен-чен ,ведь и правда... Перед ним стояла совершенно другая девушка ,пепельные волосы смотрелись шикарно на фоне бледного личика ,на котором не было ни одного изъяна ,к тому же ,Мари носила очки ,а тут их просто нет , плюс ко всему она была одета очень стильно и ее наряд дополняла помада винного оттенка . - Что? Агрест,ты с ума сошел ? Я Маринетт!- выпалила девушка и направилась к Агресту старшему для того ,чтобы сказать что она прибыла ,оставив парня в ступоре. -мсье Агрест, я пришла . - Напомни мне,кто ты? Я не видел тебя раньше в нашем классе . - возмутился Феликс. Мари лишь закатила глаза и прошептала - Я Чун-чун....- на ее лице появился румянец . - Что? Как такое возможно?! Ты Маринетт??? Я не верю ! Его эмоций было не передать . - Хорошо,садимся все в автобус ! Откуда-то издалека послышался голос . - Подождите ! Мари обернулась и увидела парня с огненно- рыжими волосами зачесанные назад . Это был Натаниэль. Ого, его и не узнать ! Помимо зачесанных назад волос ,он был одет в черные штаны с дырками на коленках ,в черную джинсовку ,под которой была обычная белая майка и в ухе у него красовались аж три серьги . - Слишком много за сегодня преображений - пробурчал себе под нос Адриан и сел в автобус рядом с Алией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.