ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день ,но все та же школа. Эх,поскорее бы выходные. Мсье Агрест писал что-то на доске , попутно объясняя материал . Маринетт сидела и смотрела в окно ,думая о чем-то своем. Она витала в облаках ,пока ее раздумья не прервал голос учителя . - Маринетт! - А? Что? - девушка буквально вскочила с места и не понимала ,что происходит. - Я тебя уже три раза позвал . Реши , пожалуйста,уравнение на доске . Мари осмотрела доску и выпалила,опустив глаза . - Извините ,я не понимаю как это решать . - Хорошо, останешься после урока ,поговорим . Прозвенел звонок ,все ушли . - Чун -чун,- начал разговор Агрест ,- в последнее время ты какая-то рассеянная и ты отстала по учебе , что-то случилось? - Нет,что вы. - заволновалась девушка. - Правда ? Хорошо,но с учебой я помогу тебе . Приходи сегодня ко мне ,я позанимаюсь с тобой . - Что? Нет, спасибо,я могу Алию попросить . - Нет ,лучше я объясню тебе ,то что пропустила мимо ушей. А теперь иди . Девушка не могла возразить,ведь в глубине души,она все таки хотела остаться с ним наедине хотя бы ненадолго. -Хорошо,мсье Агрест. -Феликс!!!! Чун -чун, Феликс !- похоже ,у него вот вот будет нервный срыв :D Девушка пришла домой позднее обычного , из-за того что учитель задержал ее ,но времени на сборы почти не было ,скоро идти к Феликсу . Она довольно быстро собралась,поела и ушла . " Тук ,тук ,тук" Слышно отдаленное "Входите!" . Она заходит в квартиру ,пахнет кофе и почему-то красками . - Извините ,что опоздала .- синеглазка осмотрела комнату ,где стоял небольшой столик ,за которым уже не ждал Феликс. -Да нет ,ты даже рано . Садись . Долго и упорно они занимались ,он объяснял ей ,она задавала вопросы ,прошло около трёх часов . - Ну вот и все , кажись ,я все поняла.- девушка потянулась и ощутила на себе пристальный сверлящий взгляд ,она резко повернулась голову и впала в ступор , лицо возлюбленного так близко , буквально 5-10 см ,он смотрел в глаза ,но казалось,что в душу . Мари заметно смутилась . Тут его рука потянулась к её лицу . Девушка напряглась - Ч ... Что ... Такое? - У тебя на лице...... Ручка - парень начал тереть щеку девушки ,стараясь стереть пасту от ручки . Слышен хлопок двери , кто-то пришел ? Но кто? Он разве не один живёт ? В комнату зашла девушка лет 25 ,у нее были длинные роскошные волосы ,худые ножки ,стройное тело и личико как у куклы . Она будто сошла с обложки модного журнала. - О, Фил , ты привел девушку ? - улыбнулась незнакомка. - Нет ,что ты . Она моя ученица и я ее подтягивал по моему предмету,ничего такого . Мари, это моя подруга ,мы вместе снимаем эту квартиру . - Нельзя же так ,представил хотя бы . Я Шарлотта- девушка протянула руку . - Я Маринетт , приятно познакомиться . Но ,мне пора ,простите за беспокойство. Мсье Агрест , спасибо за помощь.- Маринетт резко почувствовала себя лишней . - Чун -чун? Посиди немного, не рано ли уходить ? Может чаю? - Нет , спасибо,мне и правда пора . Несколько секунд и Дюпен-чен и след простыл . Пятница, сегодня должны встретиться подруги , после школы Мари сразу же забежала домой и направилась в Торговый центр ,где они должны встретиться. -Ох,опять опоздала ,девчуля. - Мулатка была явно серьезно настроена .- я хочу ,чтобы после нашего сегодняшнего преображения ты стала увереннее в себе и после нашей классной поездки ,ну или во время нее ты призналась Мсье Агресту. -Что?!- прокричала девушка- да ты с ума сошла ?! И ... Какая ещё поездка? - Да ты ничего не помнишь? Где ты на уроках бываешь ? Половина нашего класса едут на выходные в лагерь отдыха на два дня вместе с Мсье Агрестом . -Что? Когда это говорили ? Я не готова к этому ! - Поэтому я и привела тебя сюда . Для начала подберём тебе новую одежду ,затем новый цвет волос ,а с макияжем я завтра утром разберусь. Пойдем . - Подожди , Нат тоже едет ? -Да ,а что ? Думаешь,он наделает глупостей ? -Угу. - Не волнуйся,я с тобой. На следующий день Мари проснулась совсем другим человеком. Она надела новую блузку в полоску и укороченные брюки с завышенной талией, в зеркале она уже видела более красивую и уверенную в себе девушку ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.