ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Люблю.... Я люблю тебя .... Я тоже " Мари прокручивала у себя в голове всё произошедшее. Снова и снова , она не могла поверить ,что человек ,сидящий в данный момент рядом , который прямо сейчас держит её за руку так ,что кисть немеет , человек , который месяцами не выходил из головы . Именно он ... Он сказал эти слова . Ей не верится . Может это сон ? Или она это придумывает ? Галлюцинации? Бред. Девушка начала щипать себя за руку , пытаясь проснуться . Больно.... Это не сон . Сейчас до неё дошло всё ,что произошло . Она залилась краской ,затем посмотрела на сплетённые руки и покраснела ещё сильнее. Сердце бешено колотилось ,будто набивая ритм какой-то очень энергичной песни. Взгляд упал на парня ,сидящего рядом , он смотрел в окно и прикрывал лицо второй рукой . Ему неловко, это заметно по его красному от смущения лицу , он впервые за свою жизнь держит кого-то за руку . Нет ,не просто кого-то ,а человека ,который ему дорог . Внезапно для самой себя Маринетт осознала ,что сейчас он в том же положении,что и она ,ведь она чувствовала пульс через его руку ,его сердце также колотилось. - Это слишком мило ! Хватит уже , вы двое ,ребятки ,отвлекаете меня от дороги, - С огромной улыбкой проговорила Шарлотта . Но никто не отреагировал на слова Шарлотты , они лишь продолжили смущённо думать о чём-то своём. - Хей ,- возмутилась девушка ,- я с кем разговариваю ? - Ч..Что? - Мари испуганно подскочила ,от чего рука резко выскользнула из руки Феликса . Парня это явно не устроило , поэтому он резко вернул руку девушки в обратное положение. - Да неужели , о чем вы так задумались? Мне не хочется ехать в тишине , может ,поговорим о чем-нибудь? - Да, я тоже не против поговорить ,- согласился парень. - Так.... Где ты пропадал ? - поинтересовалась светловолосая. - Лондон, - Сухо ответил парень ,смотря в окно . - Хееей ,а меня почему с собой не взял ? Ты же знаешь,что я туда хотела , - обиженно проговорила Шарлотта. - В другой раз получится. - Но другого раза же не будет ! - Агась , - парень заулыбался ,но вдруг вспомнил кое-что важное . - Чун- Чун ,ты чего молчишь ? - Не приставай к ней , не видишь ,она переваривает всё ,что с ней произошло ! - выговорила Шарлотта Феликсу. - Точно ... Ты в порядке? - забеспокоился парень. - Да , вроде ,- тихонько сказала Мари , всё ещё в шоке от последних событий . - Так , вот мы и на месте . Пойдёмте в дом , я тортик купила ,чаю попьём , - весело проговорила девушка. Когда они зашли в дом на Маринетт нахлынули воспоминания. Она вспомнила как она впервые почувствовала , что влюбилась ,она ведь думала ,что это безответная любовь ,а сейчас .... Сейчас он крепко сжимает её руку и не хочет отпускать . Шарлотта налила всем чай и они весь вечер сидели , говорили на разные темы , Феликс рассказывал о Лондоне и как там красиво ,а Шарлотта шутливо обижалась при каждом упоминании о этом городе . Маринетт и не заметила как стемнело , но она вовремя очухалась. - Ох , уже так поздно , мне пора домой , родители будут волноваться. Только девушка собиралась уходить ,как на нее набросилась Шарлотта с объятиями. - Мариииииии, солнышко ,не уходиии, останься. - Извини , давай в другой раз , просто мне нужно заранее предупреждать родителей о ночёвке ,- девушка обняла подругу. - Ладно ,ловлю тебя на слове . И ещё , насколько я помню , у тебя день рождения на днях , без всяких разговоров отмечаем у нас и ты останешься ночевать и никаких отговорок . Мари была в шоке от настойчивости девушки и согласилась ,ведь поделать было нечего , тем более она уже взрослая и родители будут не против этого . - Чун- Чун , я провожу тебя . Темно ,дураков на улице много . - Хорошо , пойдём. - До завтра , Мари , ты ведь придёшь завтра ? - с надеждой спросила Шарлотта. - - Конечно , - с улыбкой ответила Маринетт. Феликс и Маринетт шли по улице , всё также держась за руки . Мари не привыкла к такому и всё ещё была очень смущена. Подойдя к дому он встал перед девушкой и наклонился к её уху : - Хей ,перестань делать такое милое лицо , тебе придется привыкнуть, иначе в скором времени я не смогу сдержаться , - подметил Фил и ещё больше смутил Мари , заметив это ,он громко рассмеялся, - Я же шучу , глупенькая . Только он хотел обнять Маринетт ,как неожиданно с ног его чуть не сбила девушка , которая моментально заключила его в объятия . - Фил ,дорогой ,мы так давно не виделись , я скучала по тебе , - почти визжа от радости горланила незнакомка . Заметив Маринетт ,она немного отстранилась от Феликса и Мари уже смогла полностью разглядеть , как она выглядела . Высокий рост , длинные ,как у модели ноги , отличная фигура ,огненно-рыжие волосы и короткая ,но в тоже время женственная стрижка , красивое и ухоженные лицо ,пухлые губы и длинные ресницы , обычная одежда, но выглядит ,как с обложки модного журнала , в ней идеально всё. Почему Феликса окружают только такие девушки? Мысли Маринетт перебил вопрос незнакомки : - Фил ,зайчик ,кто это ? - осматривая презрительным взглядом сверху вниз , спросила рыжая . Маринетт стояла в ступоре ,не зная что делать или хотя бы ответить . По Филу заметно ,что он не рад этой встрече и только он хотел ответить ,как его прервала девушка: - Не отвечай , я знаю ,что она никто для тебя , - произнесла она и заключила парня в поцелуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.