ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Не отвечай , я знаю ,что она никто для тебя , - произнесла она и заключила парня в поцелуй . Недолго думая Маринетт развернулась и убежала домой , до него было около 15 метров . Феликс оттолкнул девушку и злобно прокричал : - Лиз ! Что ты ,чёрт возьми, делаешь?! Она моя девушка ! - Он рванул вслед за Мари ,но когда почти догнал её, перед ним резко захлопнулась дверь её дома . Он стучал в дверь и кричал ,что это ничего не значит ,что он любит только Мари и всё в этом духе , но Маринетт не слышала ,она лежала в своей комнате и плакала , она не хотела ничего , не хотела видеть его , ей было до жути горько ,так сильно ,что сердце раскололось на осколки . Как так случилось ? Все же было хорошо , почему оно так вышло ? За что ей это всё ? Она и не заметила ,как стук в дверь прекратился и она уснула под утро . Проснувшись ,она поняла одну вещь , родителей дома не было. Спустившись на кухню ,она обнаружила записку ,на которой прочла ,что родители уехали по работе на неделю ,и что она может отметить вместе с друзьями свой день рождения. Ах ,да , завтра у неё день рождения ,она должна быть счастлива ,но вспоминая вчерашний вечер , она только ещё больше расстраивается . Стук в дверь. Кого так рано принесло ? - Кто там ? - Мари , это я , могу я поговорить с тобой ? - Шарлотта ,если это на счёт Феликса ,то я не хочу разговаривать . - Мари , пожалуйста ,дай я объясню тебе , Фил пробыл всю ночь у твоей двери ! Маринетт открыла дверь и впустила девушку . Спустя время . - Так значит ... Это его бывшая ? - переспросила Мари. - Да, она до сих пор думает ,что он любит её и пытается вернуть его . Она считает, что , встречаясь с тобой ,он пытается забыть её. - Почему она так думает ? - Они сильно любили друг друга в старших классах , у них всё было хорошо... Но в один момент она изменилась , стала часто пропадать ,не отвечать на звонки , она резко закрылась от него. Оказалось ,она путалась с его лучшим другом и думала ,что он об этом не узнает . Но его друг ,думая ,что сохранит отношения с ним ,рассказал всё. Фил тогда впал в депрессию , потеряв друга и девушку в один момент и часто зависал в барах . Я в тот момент работала там официанткой , пытаясь накопить на колледж . Так мы , собственно, и познакомились. Кстати говоря ... Он долго боролся со своими чувствами ,не хотел заводить отношений , но тут появилась ты ... Он доверился тебе , так что , пожалуйста, позаботься о нём ... - Хорошо ,- задумчиво ответила Маринетт , - Кстати, где он сейчас? Шарлотта промолчала , Мари всё поняла и побежала к двери . Выйдя на улицу , она увидела Феликса , он сидел на земле, облокотившись спиной на дом ,смотря куда-то вдаль. Девушка подсела к нему , она видела его уставшее лицо , какая же она глупая , он просидел здесь всю ночь . - Прости, - Тихонько произнес Фил , - Эта девушка ... - Я знаю , - перебила синеглазка,- Шарлотта рассказала ... Пошли в дом . Маринетт накормила парня , отправила в душ и велела идти спать , так как знала ,что он не спал всю ночь . Феликс же не отпирался , смысл отпираться ,когда спорить с этой девушкой невозможно ? Шарлотта ушла сразу же ,как только Маринетт выбежала к Феликсу на улицу , решив оставить этих двух наедине . /Сон Феликса/ - Ты не уделяешь мне времени, у тебя вечно какие-то дела , ты всего помогаешь другим , а обо мне и не думаешь ! - на слезах кричала Лиз . - Но ты изменила мне ! С моим лучшим другом ! - в ответ кричал Феликс . Вдруг лицо девушки поменялось , теперь это была не Лиз , на ее месте была Маринетт. - Ты сам виноват ... Все кончено. Девушка развернулась и ушла , оставив парня задыхаться в отчаянии и слезах . Феликс резко проснулся в холодном поту со слезами на глазах. В этот момент в комнату зашла Мари ,чтобы проверить спит ли он и ,обнаружив его с испуганным лицом и плачущего , она ринулась к нему и принялась расспрашивать что случилось. На что не получила ответа , Феликс лишь крепко обнял её и то и дело повторял : - Не оставляй меня , не оставляй меня, прошу ,не уходи . Его руки дрожали , как и голос , она никогда не видела его таким , это похоже на паническую атаку ,ей страшно за него. Она обняла его и провела рукой по волосам : - Я никогда не брошу тебя , обещаю , я люблю тебя. Немного успокоившись , Фил лег на кровать и потянул за собой девушку. Через пару минут они оба уснули . Мари проснулась утром от прикосновений к своему лицу . Феликс проснулся час назад и все это время он смотрел на нее , нюхал её волосы , проводил рукой по её нежной коже . - Доброе утро,с днём рождения, солнышко , - чуть хриплым голосом сказал он и поцеловал девушку в носик , отчего та только покраснела и прикрыла лицо одеялом. - Доброе. Как ты себя чувствуешь? - Неплохо, немного помято . Мне нужно съездить домой , побудешь одна пару часов ,пока меня не будет , хорошо ? - Ладно , как раз хотела убраться дома , ты будешь завтракать ? - Времени особо нет , нужно успеть кое-что сделать , - надевая куртку говорил парень . Поцеловав девушку в щеку ,он скрылся за дверью . Он должен был забрать подарок на день рождения Маринетт , сделанный специально для нее . В это время телефон Маринетт разрывался от звонков с поздравлениями . - Мари ,ты же помнишь наш уговор? - спрашивала блондинка. - Да , Шарлотта ,я помню . - Можешь дать мне номера своих друзей ,чтобы я пригласила их? - Знаешь ,они все уехали на каникулы , так что мне некого приглашать . - Оу ... Значит сегодня только мы втроём , Хорошо ,тогда жду тебя в 19:00 у нас дома , покасики , солнышко . - До вечера , - Маринетт повесила трубку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.