ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На самой высокой скорости ехала машина, в которой находились Шарлотта и Феликс. Оба нервничали, Фил заметил, что Шарлотту трясло, она еле сдерживалась, казалось, вот-вот сорвётся, но она держалась, чтобы не заплакать прямо тут. Это напряжение, оно давило на виски, заставляя жмуриться от боли. Не выдержав натиска от неизвестности происходящего, парень попытался узнать, что происходит: - Тебе что-то известно о Маринетт? - Голос дрожал и Шарлотта это прекрасно услышала, но не подала виду. - - Точно не знаю, может быть это просто совпадение, - она начала издалека, чтобы подготовить Феликса к главному. Парень напрягся ещё больше: - Что ты имеешь ввиду? - Пока я ехала за тобой, включила радио, там были новости... Около часа назад с моста спрыгнула девушка, это заметила какая-то женщина и вызвала скорую. Я очень хочу ошибаться, надеюсь, что это не Мари, - тут она не выдержала и остановила машину. Девушка рухнула на руль прикрыв лицо руками и в голос заплакала. Феликс держался, он надеялся, что это не Маринетт, не могла же она так отреагировать на последние события... Или... Могла? Немного придя в себя Фил предложил сесть за руль, так как видел состояние подруги и не хотел попасть в аварию. Они приехали в ближайшую больницу. Феликс решил не беспокоить лишний раз нервы Шарлотты и пошел проверять нет ли Мари в этой больнице сам. Добежав до регистратуры он, надеясь, что получит отрицательный ответ, спросил: - Не поступала ли сюда Маринетт Дюпен- Чен? - Ох, подождите, сейчас я посмотрю, - ответила девушка приятной внешности и начала что-то искать в компьютере, - Да, недавно привезли, она в 302 палате. - Что с ней, я могу её увидеть? - Феликс старался говорить спокойно, но это слабо получалось. - Этого я сказать не могу, поднимитесь на третий этаж и зайдите в зав.отделением, он все вам скажет. Чуть ли не бегом парень добрался до лифта. Земля уходила из под ног, в глазах темнело ,а сердце колотилось бешено, будто вот-вот вырвется из груди. Зайдя в кабинет к врачу, Феликс поздоровался и сразу перешёл к делу: - Я по поводу Маринетт Дюпен-Чен... Что с ней и могу ли я увидеть её? - - Она спрыгнула с моста. Травм тяжёлых нет, кроме синяков, но её состояние сейчас очень тяжёлое и она ещё не пришла в себя, вы можете придти завтра, так как на сегодня посещения уже закончены. Медленными, неуверенными шагами Феликс дошел до машины, где его ждала уже спокойная Шарлотта. Он молча сел за руль, не проронив ни слова и нажал на газ. Шарлотта не понимала, что случилось, но догадывалась. Фил привез их к дому Маринетт. - Фил, что с Мари? Зачем мы здесь? Парень ничего не ответил, лишь кинув на Шарлотту взгляд, после чего она все поняла. Феликс вышел из машины и зашёл в дом Маринетт. Он почувствовал её запах, представил, что она чувствовала вчера и сегодня. Он держался как мог до этого момента, но дав волю эмоциям, он рухнул на пол и закричал, что есть сил. Он не хотел плакать, но сейчас слёзы сами лились градом. Крик исходил из самого сердца, проходя через душу и разрывая горло. Внутри всё бушевало. Он винил себя. Винил, что не остался с ней в её день рождения, что не успел приехать к ней на несколько минут раньше, если бы только он успел... Очередной срыв. Такое было в последний раз, когда его бросила Лиз. Но тогда это не было так больно, как сейчас. К нему пришло осознание того, что из-за его чрезмерной доброты к окружающим, он мог потерять дорогого ему человека. Он снова закричал: - Это я виноват. Меня там не было. Меня там не было. Если бы я только был с ней. Я виноват. Крик превратился в хрип. Шарлотта сидела в машине, она понимала, что стоит оставить Феликса одного. Но когда услышала его крики, она поняла, что у него начались очередные панические атаки. Девушка схватила таблетки из бардачка машины и подорвалась. Забежав в дом, она увидела Феликса, который лежал на полу и плакал, обнимая куртку Мари и задыхаясь,твердил одну фразу " Я виноват,я виноват, я виноват". От этой картины Шарлотте стало ещё хуже, но собравшись с мыслями, она запихнула две таблетки парню в рот и приподняла его. - Феликс? Ты как? Все будет хорошо, она же жива. Завтра мы сходим к ней и все будет хорошо, от увидишь. Пожалуйста, не волнуйся, - девушка снова заплакала и обняла Феликса. Немного успокоившись Шарлотта поехала домой, а Феликс остался дома у Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.