ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Детство. После смерти матери в семье Агрест стали твориться страшные вещи. Отец охладел к сыновьям, не уделял времени ни маленькому Адриану, ни Феликсу. Феликс понимал горечь своего отца и не держал на него обиды. В отличие от Адриана. Мальчик был на грани, это поспособствовали и издёвки от сверстников. Дети в этом возрасте жестоки. Узнав о ситуации в его семье, они обзывали Адриана, тыкали пальцем и кричали, что его мама просто бросила его, на что маленький Адриан начинал плакать и кричать в ответ, что мама любила его и любит до сих пор. Этого натиска и не выдерживал Феликс. Он единственный, кто оберегал брата и относился к нему очень хорошо. Но порой он запирался в ванной и тихо плакал, не понимая за что ему всё это. Но через несколько лет в его жизни появилась она.... Юность. Они встретились в дождливый день около колледжа. Улыбчивая милая девушка Лизи и хладнокровный, но добродушный Феликс. Они оба чувствовали друг к другу неимоверную симпатию ещё со школы, но ни один из них не догадывался об этом. - Надо же, не думал, что сегодня пойдёт дождь, - прервал тишину 19 летний парень. - Да, довольно неожиданно, днём ведь солнышко светило, - согласилась девушка, убирая выпавшую прядь волос за ухо. Краем глаза Феликс это заметил и в который раз восхитился красотой и невинностью этой особы. Но, потряся головой, чтобы придти в себя, вспомнил: - За мной сейчас приедут, я мог бы тебя подбросить. - Было бы неплохо, не хочется мокнуть под таким ливнем. Через пятнадцать минут подъехала машина и ребята благополучно сели в нее. - Натали, ничего, если мы подбросим мою подругу до дома? Женщина лишь одобрительно покачала головой. Долгая дорога до дома. Феликсу так хотелось взять за руку свою подругу, поцеловать и крепко обнять, но он не мог. Он боялся отказа, боялся, что она больше не захочет общаться с ним. В своих раздумьях Фил и не заметил как дождь утих и они подъехали к дому Лиз. - Я провожу тебя, - он был настойчив, и если бы она отказалась, то он все равно пошел бы её провожать. Но на его счастье девушка согласилась. В полной тишине они почти дошли до дома Лиз, но тут снова начался дождь и они побежали до ближайшего дерева, так как если бы они побежали до её дома, то были бы насквозь мокрые. - Ох, мои волосы, - девушка беспокоилась о волосах, но Фил заметил, что она тряслись то ли от холода, то ли от волнения. Он достал из сумки спортивную кофту и накинул её на Лиз. Девушка вопросительно посмотрела на него, а затем поблагодарила. На улице вроде тихо, а вроде шум дождя глушит так, что кажется, если заговорить, то собеседник и слова не услышит. Так думал Феликс и решил, что если не сейчас, то никогда. И если вдруг что, то он надеялся, что она не услышит. В шуме дождя, заглушавшем тишину, легонько и тихо послышалось: - Ты мне нравишься. Тишина. Она режет уши. Не услышала? Это хорошо или плохо? Феликс боялся посмотреть на реакцию собеседницы. Решившись, он взглянул, не поворачивая головы. Все было как в замедленной съёмке. Она смотрела куда-то вдаль, её большие глаза вдруг распахнулись, а лицо залилось краской. Лиз поджала губы. Мгновение и девушка почти повалила Феликса, бросившись к нему в объятия. - Ты мне тоже, - она сказала это громко, чётко, ей хотелось кричать об этом. Спустя год. У Лиз и Феликса юбилей, год их отношений. Но несмотря на это, он на протяжении этого времени все ещё поддерживал брата и влюбой ситуации бежал к нему на помощь, что сильно бесило Лиз, она хотела проводить время с любимым, но это не удавалось. Фил заказал столик в хорошем ресторане для них. Купил цветы. Все как в сопливых фильмах для подростков. Привел туда свою девушку. Все было хорошо, но вдруг у Феликса зазвонил телефон. - Адриан? - ответил Фил на звонок. Лиззи закатила глаза. - Прости, мне нужно бежать, у Адриана проблемы. У девушки на глазах появились слёзы. - Ты совсем не уделяешь мне времени. Ты постоянно думаешь только о себе или о своем брате, а до меня тебе нет дела. Мне это надоело, - девушка кричала и привлекла внимание всех посетителей, которые находились в ресторане, она развернулась и направилась к выходу, но Фил схватил её за руку, - Отпусти. Феликс Агрест , у нас все кончено, прощай. Она ушла. Ушла навсегда и не вернётся. Он потерял её, весь его мир рухнул и его осколки пронзали сердце тысячи раз. Он пытался связаться с ней, но она уехала, оборвала все связи. Ее нигде не было Фил ушел в запой. Он никогда не пил, но тут его сорвало. Он зашёл в очередной бар, заказал алкоголь и через пару рюмок уже лежал на барной стойке. Проходящая мимо официантка проходила мимо и заметила эту картину. Сегодня у них проверка и если увидят эту тушку, спящую на барной стойке, то влетит по первое число. Бармена почему-то не было на месте и ей пришлось разбираться самой. Молодая, хрупкая девушка ткнула пьянчужку в бок. Нуль реакции. Она закричала ему на ухо: - Молодой человек, покиньте заведение , пожалуйста. Снова, ничего. Ей пришлось идти на крайние меры. С горки пополам она оттащила Фила в кладовку, благо та была прямо рядом в барной стойкой. - Полежи пока что здесь, - сказала девушка, надеясь, что он её услышит и выбежала, закрыв за собой дверь на ключ. Вернувшись под конец своей смены, когда весь персонал разошёлся по домам, она обнаружила Фила, сидящего в углу, почти трезвого с бешеными глазами. - где я? Девушка объяснила всю ситуацию. - Я то думал меня уже упекли в мусарню, - усмехнулся парень, - я Феликс, - представился он и протянул девушке руку. - Я Шарлотта. Ну и несёт от тебя. Что заставило тебя так нажраться? После долгих рассказов нелегкой судьбы Фила, Шарлотта посочувствовала и предложила довезти его до дома. - У меня нет дома, все пропил, а у отца не хочется жить, - выпалил парень. - Тогда будешь жить со мной, образование у тебя есть, устроим тебя в школу учителем, за коммунальные будем платить пополам, идёт? - Идёт. ✨ Вернёмся а наши дни✨ Маринетт не могла понять почему Феликс так поступил. Почему он ночевал у этой Лиз. Почему не хотел говорить об этом ей и просил Шарлотту молчать. Что произошло? У него все ещё есть чувства к ней? Мари утопала в этих мыслях и слезах всю ночь. Утром она просто лежала на кровати и смотрела в стенку, голова её была пуста. Мыслей не было совсем. Звонит телефон. Не смотря на экран она отвечает на звонок, из трубки слышится знакомый до боли голос: - Мари, ты дома? Я хотел зайти к тебе. - Не приходи. - ... Что? Что-то случилось? - Я не хочу видеть тебя. Ты не думаешь обо мне, тебя не волнует, что чувствую я. У тебя всё ещё есть чувства к ней, я знаю. Так зачем морочить мне голову? - после этих слов она отключила телефон. - Я такая дура... - хриплым, усталым голосом произнесла себе под нос Мари. Она устала, она хотела покончить со всем этим. Столько боли от этого мира. Зачем так жить? Маринетт вышла из дома и направились к мосту. Сейчас она решила для себя всё, ей надоело. Встав на самый край она посмотрела вниз. Высоко. Внизу вода, если не разобьётся, так захлебнется. Шаг. Падение. Всплеск. Дома у Феликса. - Шарли, она отключила телефон, - парень залетел на кухню, где девушка готовила завтрак. - Конечно, она же все слышала вчера. - Что? Почему ты не сказала? Вдруг с ней что-то случилось? Феликс явно вселил панику в Шарлотту. - Беги к ней домой, а я подъеду через пару минут. Прибежав на всех парах к дому Мари, Феликс ворвался в дом и обыскал все комнаты. Ее нигде не было. В это время подъехала Шарлотта на машине. - Садись, поехали, - Шарлотта плакала и кричала, срывая горло. - Что случилось? - Садись, я сказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.