ID работы: 7554852

Однажды ее мир рухнул... Свет в мире тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. "Ден, Маша демон!"

Настройки текста
— А, что тебе нужно! — не понимая, что от него хочет блондинка, спросил мужчина, поскольку они не договаривались о встрече — Тебя! — улыбаясь сказала Маша - Я весь твой, что еще? — Твоя жена, — девушка уселась к нему на колени, — она нам мешает… — Но Лиза мать моего сына! — возразил Олег — Любимый, она мешает нашему счастью и… Ты должен избавиться от нее, — она провела подушечками пальцев по его щеке, груди, животу, коснулась ремня брюк, — это единственный выход! Маша страстно прижалась к губам мужчины своими губами, засунула руку ему в штаны и сжала член. Во время поцелуя она вторглась языком ему в рот и прикусила до крови губу. И, как голодный демон-суккуб, она присосалась к его сексуальной энергии, дернула за нитку и окончательно подчинила себе его расшатаную душу. В этом поцелуе она показала всю страсть и желание, чтобы он убедился в ее искренности. Последний раз закусив губу мужчины и сладко завершив поцелуй,  демонесса сказала: — Неужели, твоя супруга способна на такое? Она никто по сравнению со мной. Ты, мой сладкий, сам говорил, что безумно любишь меня… Так докажи это и я отдам тебе всю себя! — она еще раз поцеловала мужчину и добавила, — Я отдам тебе свою любовь! — Да, я сделаю это, она умрет! Сегодня же! — Тогда не медли! — ехидно улыбаясь,сказала демонесса, эпротягивая ему пистолет. Мужчина вырвал оружие, вскочил с кресла и пулей вылетел из офиса. Маша последовала за ним. Она должна это видеть и проконтролировать. Это для нее было принципиально важно. Олег сел в машину, завел двигатель и уже хотел тронуться с места, как к нему подсела Маша. — Любимая, останься в офис. — Нет, дорогой, я хочу это видеть. Я хочу увидеть насколько сильно ты меня любишь! Он, как завороженный, смотрел на демонессу и тронулся с места. Мужчина просто не понимал, что он творит, был как под гипнозом. Подъехав к дому супруги, он быстро вышел из машины, поднялся на этаж и позвонил. Маша последовала за ним. Теперь Олег ее не видел, но демонесса была рядом и внушала ему мысли об убийстве. Дверь открыли. На пороге стоял его сын Алешка. Мальчик улыбался во все 18 зубов при виде отца. У Олега тряслись руки, он спросил: — Сынок, а мама дома? — Папочка, ты вернулся! Ты наконец то бросил эту злую тетю и решил вернуться к нам с мамой? — Нет, малыш, мне нужно поговорить с твоей мамой, она дома? — решительно спросил Олег — Я не пущу тебя, мама из-за тебя плакала! Уходи! — почти плача, крикнул мальчик — Сынок, кто там пришел? — послышалось из квартиры — Никто, мам! — ответил мальчик, он уперся ручками в косяки двери, — Уходи! — Лиза, нам нужно поговорить, выйди! — позвал мужчина — Олег? Ты? — женщина была в смятении и в шоке. Последний раз, когда они виделись, он избил ее и ушел из семьи. Она еще больше была шокирована, когда муж оттолкнул ребенка и направил на нее ствол пистолета. — А-а-а! — закричала женщина, — Нет! Олег, нет! Не надо! Что ты делаешь? Нет! — Ты отравила мою жизнь, ты и твой сын! Ты умрешь! — бесцеремонно сказал мужчина Маша стояла и наслаждалась моментом. Он, ее жертва уже был готов совершить самое страшное преступление, то, что она ему внушила. Но вдруг, как ураган в квартиру ворвался… Дэн. Парень увидел, что здесь происходит и закричал: — Олег, остановись, не делай этого! Но, Маша среагировала молниеносно. Она схватила парня и толкнула его в межмирье. Межмирье. Как будто с неба на камни упал Дэн. Он при этом сразу вскочил и обернулся. В 15 метрах от него шла невысокая блондинка в красном платье и на каблуках. В руке меч. — Ну, здравствуй, Ден! — Маша, ты? Но, почему? Как? Это невозможно! — парень был в шоке. За какой-то месяц его ангелочек превратился в падшего ангела, возможно даже демона. — Все возможно, дорогой! А, ты я вижу не рад меня видеть, что ж может оно и к лучшему, — она хотела обнять парня, но он отвернулся, — Фи, как грубо! — Оставь Олега в покое! — Никогда! Ты не посмеешь помешать мне! — она угрожающе направила лезвие в строй в парня, — Только сунься туда, и я отправлю тебя на небеса! Чартером! — Я не боюсь демонов! — он хотел было уйти и остановить Олега, но демонесса набросилась на него как разъяренная пантера. Она врезала ему в нос, в солнечное сплетение и в пах. Уже готова была добить мечом, но… — Маша, остановись! — крикнул кто-то слева. Девушка обернулась. Там стоял Ян с обнаженным мечом в руке. — Нет, никогда! Тебе не остановить меня! — она вскочила, выхватила оружие и сделала выпад, ангел отразил — Маша, демон похоти, оставь Олега и сгинь! — крикнул Ян — Нет! — сказала девушка, — Я не остановлюсь, не пытайся, Ян! Твое время закончилось, я свободна! Прощай! Мария исчезла. Ян был в шоке. Он просто не понимал, что случилось, подбежал к парню и помог ему встать. — Ян, скажи мне! Скажи! — Дэн, Маша — демон! Мы ее потеряли! Этого не исправить… — НЕТ! — закричал парень, упав на колени. Переместившись в квартиру Олега, Маша встала за спиной мужчины и снова начала ему незримо шептать: «Любимый, почему ты не действуешь? Она твой враг, она тебя не любит, а вот я люблю. Безумно, страстно! Я хочу, чтобы ты это сделал для меня! Я отдам тебе себя и свою любовь! Я буду с тобой, обещаю, нет, даже клянусь!» — Да, я сделаю это для тебя! — сказал мужчина. Он взвел курок пистолета и не целясь выстрелил в жену. Женщина закричала и упала на пол. Кровь пачкая, потекла из раны на пол. Олег подошел к умирающей жене и сделал контрольный выстрел в голову. Даже вид мертвой супруги и плачущего сына не вывел мужчину из транса. Он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Олег думал только о ней, и когда вышел из подъезда, то не обнаружил не машины, не Маши. Они обе исчезли как будто их и не было. На телефон пришла sms: " Прости, но нам нужно расстаться. Мне не нужен тот, кто убил свою жену и бросил сына! Мария p.s. Ты банкрот. Я не верну тебе не деньги не агенство Прощай…» И тут Олег вышел из транса. Боль и ужас от содеянного заполнили мужчину до краев. Его бросила девушка и он убил собственную жену. Убийца! В руке у него был пистолет, и, он не долго думая покончил с собой выстрелом в висок. А Маша тем временем переместилась домой, счастливая и довольная своей победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.