ID работы: 7554890

Встреча двух маньяков.

Смешанная
PG-13
В процессе
73
автор
Herodote бета
Громм бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкий момент.

Настройки текста
      Того что мужчина бросится на него, Майкл никак не ожидал. Не ожидал он и того, что тот ударит настолько сильно по его руке, что нож просто выскользнет и окажется где-то в стороне. Каким образом он не смог увернуться, Майерс и сам не понял, едва ли успевая проследить взглядом место, куда падал нож. Оба маньяка оказались безоружны и в небольшом недоумении. Однако у Майкла возникло желание проучить придурка. Он решительным шагом направился в сторону мужчины, и между ними завязалась драка. Маньяки казалось хотели убить друг друга, хотя Джейсон преследовал другую, известную только ему цель. По ходу драки, оба маньяка, так или иначе, приближались к своему оружию, не прекращая оставлять на теле другого ссадины от сильных ударов, но в принципе им было все равно на это. Высокий болевой порог и отличная реакция делали свое дело. И во время того как Вурхиз пытался достать свое мачете из дерева, у Майкла уже оказался нож. Маньяк заскочил на спину второго убийцы, обхватывая его ногами и рукой, силой отталкивая от дерева, в сторону причала, и ударяя лезвием по шее и спине. Джейсон издал из-под маски странный, рычащий звук и, схватив сидящего сзади, за комбинезон с силой швырнул в сторону. Майерс же, пролетел пару - тройку метров, и ударился о дерево так, что казалось хруст его костей, был слышен по всему лесу. "- Это точно мне потом аукнется.. -" Он начал медленно подниматься, едва сдерживая стон и сжимая нож. И только он поднялся, как в него уже влетел вытащивший мачете противник, отталкивая и кидая в сторону. Джейсон прекрасно знал, что перед этим причалом, и местом где они находились, был довольно большой обрыв. Падать с него не входило в его планы, но он просчитался. Майкл в последний момент зацепился рукой за мокрую куртку и оба маньяка кубарем покатились с обрыва вниз, пачкая и так грязную и мокрую одежду еще больше.       Капли дождя, бьющие по маске и затекающие в прорези для глаз, заставили Майкла очнуться. Темно- серое, затянутое тучами небо, колышущиеся от ветра и дождя дерево, предстали перед взглядом только открывшихся, карих глаз. На грудь и пах давило нечто тяжелое. Тело болело, после драки и полета с обрыва, а из порезанной ладони стекала кровь. Повязки тоже снова пропитались кровью, в этом Майкл был уверен. От дождя темно - синий комбинезон, стал практически черным, испачканным грязью и кровью. Как его, так и его противника. Подняв пораненную руку, маньяк закрыл глаза от дождя, поднимая голову. На нем лежал Джейсон. Майерс попытался отодвинуть или поднять тело, но у него это не вышло. Тело его оппонента весило кажется несколько тонн. Ну, или обессиливший маньяк не мог ничего с этим поделать. Дождь потихоньку прекращался, а Джейсон все никак не хотел, наконец, очнуться, давя весом на раны и кости, которые на сто процентов были сломаны. Тучи рассасывались, показывая начинающее вечереть небо. Майкл пытался прийти в себя, после очередной попытки поднять тушу, и как-нибудь дотянуться до единственного виднеющегося оружия — мачете, как вдруг почувствовал, что лежащий на нем Вурхиз начал шевелиться и замер. Маньяк поднял голову и немного помедлив, поднялся на руки. Поднимая и фокусируя взгляд, он вдруг понял, на ком и в какой позе сейчас лежит. А лежал он очень интересно. Будто бы в постельной сцене из фильмов. Он на Майкле, его пах едва ли ниже бедер маньяка и упирался в него, ну а ноги у Майерса слегка разведены в стороны. Со стороны это смотрелось ну очень уж пошло. Медленно подняв голову, он встретился с недоумевающим и внезапно офигевающим взглядом, темно-карих, практически черных, смотрящих из прорезей маски глаз. Что-то его зацепило в этом взгляде, да и в ситуации в принципе и незаметно для Майерса он покраснел, находя что-то красивое в нем. А у Майкла в голове, происходила настоящая атомная война. У человека, который едва ли его не убил, были те самые, обожаемые убийцей, карие глаза, едва ли просматриваемые за хоккейной маской. Цвет молочного шоколада, как называл такое Майерс. Это пожалуй было единственным, что маньяку нравилось в людях. «-Какого хера он творит?!-» «-Какого хрена вообще происходит? Почему он так смотрит на меня?.. И почему, когда я смотрю, в эти черные глаза… У меня... ВСТАЕТ?! ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК!?-» «-И почему, черт возьми, у этого придурка карие глаза? Какого я вообще разглядываю его? Мне надо было выбраться от сю… СТОП! Что блять?! У него что, встал?! Да вы издеваетесь! Еще и в такой позе! Господи, я его прикончу.-»       Осознав свое положение, маньяки вскочили, едва ли не ударившись лбами. Майкл увидел свой нож, и кинулся к нему, но Вурхиз опередил его на пару секунд быстрее. Он встал на лезвие ножа ногой, от чего лежа на камне, оно треснуло и сломалось от веса. «-Мой нож! О нет.. ТВОЮ Ж МАТЬ! Я ПРИКОНЧУ ЕГО.-» Во взгляде Майкла читалось одновременно несколько его чувств: разочарование, ярость, и некая.. Опустошенность... Глаза застелила пелена ярости и чего-то еще. Слезы? Он не плакал с самого детства, так почему же сейчас чувства так некстати нахлынули? Из-за сломанного ножа? Из-за предмета, который сломали, или из-за чего-то большего, что хранилось в нем? Майерс подобрал мачете противника и кинулся на него. Вы видели когда нибудь Майкла в ярости? Если да, то представьте именно это. Вкладывая кучу сил в удары, разрубая наточенным оружием кожу и мышцы, он даже не заметил, что оттеснил того к самому причалу. Однако Джейсон, поняв, что собирается сделать маньяк, дал ему нанести себе еще несколько контрольных ударов, после чего перехватил его и ударил в лицо. А потом еще и еще несколько раз. Они оказались почти у самого края. Вурхиз вывернул руку противника, заставляя выронить мачете и перехватив его, поднял. Пройдя пару шагов, Джейсон с нечеловеческой силой закинул Майерса довольно далеко от причала, в озеро. Вот только одной единственной вещи, мужчина знать никак не мог - Майкл не умеет плавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.