ID работы: 7554890

Встреча двух маньяков.

Смешанная
PG-13
В процессе
73
автор
Herodote бета
Громм бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Майкл.

Настройки текста
      Вот только Вурхиз не мог предположить одной единственной вещи - Майерс не умел плавать. Оказавшись в воде он, испугавшись, стал хаотично грести руками и ногами, пытаясь вспомнить, как его учили плавать, и, в тщетных попытках вынырнуть, опустился еще ниже ко дну. Единственный раз, когда Майкл плавал, был в пятилетнем возрасте и то в бассейне. Но даже тогда он умудрился едва ли не утопиться, напугав всех, кто был в тот день дома. После этого родители к бассейну его не подпускали без присмотра. Кислород заканчивался, а в глазах темнело. Майкл выпустил последний воздух и уже потерял сознание, когда стоящий на причале Вурхиз заметил пузыри на поверхности воды. Он не ожидал, что знаменитый убийца не умеет плавать и мысленно проклинал себя за это действие, снимая куртку.       Майкл очнулся уже на берегу. Он открыл глаза и начал кашлять водой, когда его перевернули на бок, и рука подняла маску. Маньяк тут же схватился за нее, не давая открыть лица, не желая, чтобы его «спаситель» увидел его. Послышались удаляющиеся по деревянным балкам тяжелые шаги. Откашлявшись, он, наконец, приподнялся и посмотрел в сторону, куда ушел человек, который на самом деле едва снова не убил его. Снова, черт возьми. И снова спас непонятно зачем. Джейсон стоял, выжимая свою рубашку и вешая ее вместе с курткой на торчащую из бортика причала палку. Оставаясь в таком виде, он все же не решался смотреть в сторону Майерса и отвел взгляд куда-то вдаль, будто бы извиняясь за проступок и давая разглядеть себя. Тогда используя представленный шанс, Майкл, соскользнул немного удивленным взглядом по телу маньяка. Ему не было стыдно, да и Джейсон сто процентов так же пялился на него, когда перевязывал. Почему-то Майерс был в этом уверен. Что же касается тела, оно чем-то напоминало его собственное, за исключением того, что Вурхиз явно перевязывал себя, и ран на его теле было меньше чем у Майкла, не считая недавних. Сейчас он выглядел очень смешно: мокрое от воды тело едва ли не светилось в свете заката, и маньяк даже удивился, что ему вроде и не было холодно. Накачанные плечи и рельефные мышцы очень выделялись на фоне однообразной маски, что удивило Майерса, так это то, что стоящий перед ним носил штаны с заниженной талией, от чего сейчас у него были видны трусы, и выглядело это очень комично. Мужчина не считал себя одним из людей с нетрадиционной ориентацией, однако по непонятным причинам разглядывая чужое тело, у маньяка начал вставать. Джейсон все же глянул на Майкла и, уличив его за подобным, очень удивился. Однако маньяк вспомнил о сломанном ноже и его снова накрыли разочарование и грусть. Он поднялся на ноги, развернулся и стал уходить от причала, куда глаза глядят, даже не особо задумываясь для чего. Однако взгляд Вурхиза он ощущал до тех пор, пока не скрылся за деревьями…       Через какое-то время Майкл наткнулся на новый лагерь этого озера. Оценивая свои силы, он решил, что стоит остаться и немного отдохнуть. Выбрав самый дальний и незаметный дом, он вошел внутрь. Этот обычный одноэтажный домик понравился маньяку - маленькая гостиная, совмещенная с кухней, туалет и ванна, и отдельная комната с кроватью. Кажется, в этот лагерь в ближайшее время никто не собирается снова приезжать, кроме его странного обитателя. Майкл порылся в кухонном ящике, выискивая хоть какой-нибудь нож. Найдя то, что искал, он обыскал оставшуюся часть домика на предмет более чистой одежды, поскольку одежда мужчины выглядела так, будто бы он носил ее не один год, хотя комбинезон можно было бы зашить, иглой и нитью из какой-нибудь аптечки. Обыскав шкафы, он нашел несколько чистых маек, которые не выглядели так, будто бы их обитатели были тут месяц назад, и чистое белье. Все это великолепие отправилось на тумбу в ванну. Пройдясь по комнатам и заперев вообще все двери и окна, он, немного расслабившись, отправился в ванну вместе с полотенцем. На удивление из душа потекла горячая вода. Видимо перед встречей с Джейсоном вожатые таки успели починить водопровод и систему отопления. Майерс разделся и, развязав пропитавшиеся кровью и водой бинты на груди, встал под струи воды. Он давно не мог принять нормальную ванну, поэтому сейчас даже обжигающе горячая вода, которую он поленился настроить, доставляла ему удовольствие. Струи стекали по светло-русым волосам, лицу в шрамах, массивным плечам, спине и груди, смывая засохшую кровь, и смешиваясь с текущей из ран, образуя под ногами красноватую лужу. Какое-то время Майкл просто стоял под струями воды, ни о чем не думая, однако в голову стали приходить навязчивые мысли по поводу недавней встречи. Зачем он спасал его, если тут же пытался убить? Этот вопрос долго мучал Майерса, однако ему не давало покоя не только это. Удивительно, что у этого маньяка были карие глаза. Майкл никогда ни в кого не влюблялся, он даже не знал, что это такое. Лишь убийства, бесчувственность и холодный расчет в сердце. Каждый раз, когда он получал ранение, обычный человек уже бы умер, но не Майкл. Проклятие торна даровало ему бессмертие, взамен на все его чувства и эмоции. Сейчас же надобность убивать пропала, взамен вернулись чувства: грусть и боль - первое, что он ощутил. Чего-то не хватало в начинавшем оттаивать сердце маньяка, то самое чувство, когда сердце стучало будто бешеное, он ощутил, когда смотрел в эти глаза. Майкл никогда бы не подумал, что от того, что перед ним будет стоять полуголый мужчина, он возбудится. В памяти всплыла картинка маньяка, стоящего на причале: накачанные плечи и рельефные мышцы не особо уступали его собственным, однако от воспоминаний об этом придурке маньяк снова не хило так возбудился. Майкл взял пульсирующий орган в руку, медленно двигая кистью, отодвигая кожицу. Горячая вода обжигала и одновременно приносила удовольствие. Даже нескольких минут хватило для того, чтоб Майерс кончил, даже не успев насладиться моментом. «-Стоит почаще так делать, а еще лучше найти девушку, хоть какую-нибудь. Потому что-то, что у меня встает от воспоминаний о накаченном незнакомце, это не нормально.-». Маньяк быстро выбрался из ванны, надевая новые вещи, и устроился на кровати, натягивая маску. Усталость, накопленная за все это время, начала сильно давить на Майкла. Не помня как он уснул, сжимая в руке маленький, по сравнению со сломанным, немного тупой нож. Он совсем забыл о том, почему пренебрегал сном. О встрече с Кошмаром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.