ID работы: 7554910

Почувствуй эту боль

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Изумрудные глаза и солнца блеск

Настройки текста

***

— Извините...Можно? — в кабинете стоят два старшеклассника, неуверенно осматривающие содержимое комнаты. Эти слова произнёс парень, обратившись к мужчине. Он смотрит на него долгим взглядом. Тот неспешно курил сигару, сжав её между двух пальцев. В очередной раз выпуская дым, девушка почувствовала неприятный запах табака и закашлялась. Только тогда работник повернулся и посмотрел на кашляющую девушку. — Мед.осмотр? — не желая называть эту "процедуру" полностью, спрашивает мужчина. На удивление паренька, говорит этот сотрудник медленно, протягивая слова. — Да...Мы не вовремя? — На сегодня уже всё, приходите завтра. Встав со стула, мужчина, являющийся брюнетом, посмотрел в окно и аккуратно открыл его. Холодный воздух медленно протиснулся в покои данного кабинета и соединился с противным дымом, унося его с собой на улицу. — Тогда мы пойдём? — уточнил парень. Ответа не последовало. Тем временем девушке становилось всё хуже. Быстро открыв дверь, шатен вывел подругу из комнаты и осторожно похлопал по спине. — Эй, с тобой всё хорошо? — осторожно спрашивает он. — Да, мне уже лучше. — на лице девушки даже появилась улыбка. Парень облегчённо вздохнул. — Знаешь, я уж думал, этот дым задушит меня, хотя я не чувствителен к запахам, — пробормотал друг. — Как же так... — А? — юноша смотрит на подругу, которая в задумчивости смотрит в пол. — Как хорошо, что ты такой отличный друг, — тихо шепчет девушка. — Ты что-то сказала? — недоумевает шатен. — Хе-хе! Девушка неожиданно смеётся. — Ты такой глупенький, — мягко заметила она. — И что это должно значить... Остальное время двое друзей прошло почти молча, думая о том, как хорошо быть близкими друзьями, даже потеряв память. "Может быть, она всегда была моей самой любимой подругой и я просто не помню этого?"— спрашивал себя парень. Он всё время смотрел на подругу и грустил, понимая, что не может помочь ни себе, ни ей. В какой ситуации бы они не были сейчас, выход искать придётся всем троим. "Вопросов много, ответов - ничтожество,— рассуждал он. — Но ведь Юри знает гораздо больше нас." Внутри комнаты шатен сел напротив подруги и принялся внимательно разглядывать её волосы. Как раньше он не замечал аккуратно состриженные концы, угловатые основания, немного взъерошенные волосы? Как можно было быть таким глупцом всё это время и активно игнорировать свою же подругу? — Послушай...— наконец, начал парень. — Да-а? — с интересом протянула девушка. Она с улыбкой вглядывалась в ищущие что-то глаза друга, ведь он всё время блуждал, будучи даже спящим. Это и настораживало, и показывало, насколько он особенный друг. Каким отличным он может быть братом, заботливым и любящим... — Сайори, я люблю тебя. Она вздрагивает, её мысли прервали неожиданным объятием. Что-что, а ожидать такое от недавнего друга она явно не могла, но тем не менее мягко обняла в ответ. Такое тёплое дыхание паренька на шее девушки, так приятно ласкающее. — Я тоже люблю тебя, — шепчет Сайори. Девушка, которая вспомнила собственное имя только благодаря своему другу. Даже сейчас он не подвёл, даже сейчас он является старшим и любимым братом для неё. А ей и не нужно чего-то другого, никаких поцелуев или подарков. Иногда просто объятия было слишком много, чтобы не переставать поражаться щедрости брата.

***

Юри совсем не поняла, куда вела её эта охранница, но путь этот был явно не близок. "Она же не сдаст меня? — одними губами прошептала девушка. — Нет, я...Я доверяю ей..." Внезапно она останавливается и Юри почти врезается ей в спину. Любопытно выглядывая из-под спины подруги, она слышит, как охранница шипит: "Пригнись!" Девушка всё-таки заметила, что же стало причиной такой резкой остановки. Перед ними стоял парень, на вид являющийся новеньким работником. Он нахмурился, всматриваясь в высокую девушку, которую нетрудно обнаружить за маленькой девчонкой. — Кто э- Он не договаривает, резко получив вбок локтем. Нацуки схватывает подругу за руку и несётся прямиком в свою комнату, до которой осталось совсем ничего. — Быстрее! — сквозь бег кричит девушка. Юри старается не отставать, забыв об боли в намазоленных ступнях. Совсем несколько метров, казалось бы, чуть-чуть, но перед ними уже появляется фигура того же паренька, который всем телом закрывает проход в спасительную дверь. Нацуки тормозит, возмущённо фыркает. Юри почти врезается в стену, но удерживает равновесие и с боязнью глядит на парня. — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? — первая слышит спокойный, но удивлённый голос. Обе оборачиваются, видя перед собой девушку в характерной для неё позе - руки на поясе, пальцы мягко касаются торса, а одета она в специальную форму этого лагеря - пиджак, под ним - футболка, а вместо штанов - коротенькая юбочка. Юри только сейчас поняла, насколько своеобразная у них одежда. "Новенькая" переводит взгляд с парня на двух девушек. Эти зелёные глаза кажутся для Юри слишком знакомыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.