ID работы: 7555077

Брат моего друга.

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы подошли к его мотоциклу.Чёрт,как я могла забыть,я не поеду. -Я сама пойду. -Кристина, давай,тебе понравится. Он улыбнулся и мне сразу захотелось сказать,, да",что со мной? Может попробовать. -Ладно. Максим дал мне шлем,я села на мотоцикл и вцепилась в Анисимова. Он усмехнулся. -Держись. И мы поехали. Я прижалась к Максиму и чувствовала его запах. Море. Круто. Мы подъехали к моему дому и я слезла. -Спасибо...за всё. Пока. -Пока,мартышка. Он уехал. Как он меня назвал? Мартышка,хм. Так Кошелева,почему ты улыбаешься?Взяла себя в реки это же брат твоего друга. Брат друга,вот чёрт. Я пошла домой. Переоделась и встала напротив своего зеркала во весь рост. Вроде выгляжу не плохо. Вроде не страшная,так почему у меня не разу не было парня?Да что там парня,я не разу не целовалась. Эх. Не могла уснуть и стала перебирать свою жизнь: Мои родители встретились когда учились в школе, дальше колледжи, работа. А они всегда вместе. Моя мама была бухгалтером,а отец работал строителем. Обычная семья. Но в один миг все перевернуло все. Я пришла со школы.... Но её больше нет. Сердце не выдержало. А дальше все в тумане. Помню только как меня вытаскивал из этого ада Тим и Максим. Я им благодарна. Так и живу. Папу только жалко,я у него одна осталась. Я стараюсь быть хорошей дочкой. Сон. Несколько недель спустя. Я сижу в классе алгебры и болтаю с Тимом. Заходит деректриса. -Кошелева,Гринберг вы мне нужны. Мы переглянулись с Тимом и пошли за Юлией Сергеевной. -Ребят,вы организовываете осенний бал. 9-11 класс будут танцевать вальс. Вы должны распределить пары. Завтра жду список. Мы вышли и пошли в класс ведь уже прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.