ID работы: 7555125

А что было на самом деле.....

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или приход Портмана

Настройки текста
Начало чего-то... Pou Енох Сегодня утром, точнее после завтрака мисс Перегрин попросила Эмму отправиться за нашим гостем к петле. И спросила не хочет ли кто-то ещё поехать с Еммой. С ней согласились поехать близнецы, Миррард , Бронвин и Оливия. - Отлично, ответила Мисс Перегрин и удалилась из столовой Я с вопросом посмотрел на Оливию, но она даже не обратила на меня внимания. Меня это уже начало раздражать. Когда мы начали убирать всё со стола после завтра, я спросил у неё - Зачем тебе ехать с ними? - А почему нет? Может быть я смогла бы как то им помочь. И тем более мне хочется познакомиться с Джейком - Ты и его имя знаешь?! Но его же никто не говорил - Вчера вечером вместо просмотра фильма, на который ты кстати не пришёл, Мисс Перегрин рассказала нам немного о нём. - Отлично! Удачи пофлиртовать, негромко произнёс я, но кажется она это услышала. - После этих слов я отправился к себе. Я так разозлился что, даже не заметил сказала мне Оливия что-то в след или нет. Но это уже не важно. Через 20 минут из своего окна я увидел шедших по дороге ребят. Я угрюмо посмотрел им в след, но никто и не заметил. Спустя 25 минут в окне я заметил блажащих в сторону дома ребят. Но среди них никого нового не было. Я решил перебороть свою обиду непонятно на что и спуститься в низ. Забежав в дом, я с сарказмом спросил у них - Ну и где же наш дорогой гость? - Он сбежал из петли, ответила Бронвин - Вот дурак, посмеялся я Всё остальные не обращая внимания выбежали на улицу сели в телегу и отправились в сторону города. В доме остались лишь мелкие. Я поднялся к себе в комнату. Я думал поэкспериментировать над своими куклами, но моя голова была забита кучей мыслей, поэтому я лёг на кровать уставившись в потолок. Я спрашивал себя, почему я так грубо говорил с Оливией утром, зачем сказал глупейшую последнюю фразу. Ведь я знал что она не такая. Прошло 10, 15, 20 минут. И вот наконец я заметил повозку, ехавшую по дороге. Я решил что бы этот Портман не подумал что я ему рад, спуститься не сразу, а может только к обеду. Но все таки я не выдержал и решил выйти в коридор, прислушаться что они там обсуждают. Только я подошёл к лестнице услышал как Птица приглашает гостя к чаю и просит Оливию вскипятить чайник. Та стуча своими сапогами быстрее отправилась на кухню. Спусти пару минут я решил что пойду заберу свои банки с органами для кукол. Конечно они были мне сейчас не нужны, поскольку это был мой план, посмотреть что они делают на кухне. Незаметно и тихо я подошёл к шкафам я увидел Оливию, которая разливая чай так мило улыбается и пялится на этого Джейка. Что-то во мне произошло и я жутко рассердился, взяв банки , которые было очень не легко нести. Меня заметила Оливия - Я тебе сейчас помогу, Енох. Я растерялся, поэтому ответил - Не надо Но посмотрев на этого дурака, во мне сново проснулось чувство злости и я добавил - Не хочу отвлекать вас от чаепития. Я так мерзко это сказал. Но мне понравилось, я почувствовал что смутил Портмана. Быстро поднявшись в комнату. Я слышал как Оливия идёт за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.