ID работы: 7555125

А что было на самом деле.....

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Оливия была взволнована она не знала что нашло на Еноха, но хорошо так напугалась. Но он не успел закрыть дверь, она успела взяться за неё, до того как она успела закрыться. Она пару раз постучала и поняла что ей нужно просто войти. Она не понимала что происходит с Енохом, ведь до этого дня он очень редко удивлял ей внимание. Но кроме Оливии у него больше не было друзей. POV Енох - Черт! Сказал я сам себе. Мне не удалось закрыть дверь. Я понимал что вряд ли смогу что-то объяснить своей подруге. Но всё равно было уже поздно. Я отвернулся к полкам что бы не видеть её. Я услышал как она тихо зашла в комнату и закрыла дверь. - Ты чего, Енох? Что с тобой? - Я не знаю. Портман очень меня раздражает. Остальное я объяснять не хочу. Наступило неловкое молчание. - Ты забыл? Мисс Перегрин просила быть дружелюбными с Джейком. Ты наверное не знаешь, но Эйб - его дедушка, недавно умер. Я оглянулся и недоумевая посмотрел на неё. Оливия продолжила - И я и Мисс Перегрин были бы тебе благодарны... - Знаю. Перебил я её. Вы хотите чтобы я показал ему свою странность. - Ты согласен? Я закатил глаза и снова посмотрел на неё - Ладно. Где этот Портман? Оливия улыбнулась. На секунду мне показалось что она сделала шаг и хотела подойти ко мне ближе, обнять наверно. Но что-то её остановило, она как будто боялась меня. Я сделал равнодушное лицо, пытаясь сделать вид что не заметил этого шага. - Я сейчас позову его, сказала Оливия, и уже хотела идти - Стой, сказал я Она посмотрела на меня, явно не понимая меня, хотя как она могла меня не понимать, это же Оливия. Ничего не ответив я повернулся к окну. Оливия встала у меня за спиной. В окне мы увидели направляющиеся в дом Эмму и Джейка. Они шли так будто уже пара. На секунду мне представилось что и мы с Оливией когда-нибудь будем так ходить. Я попытался выбросить эту мысль из головы, но она так и осталась, не давая мне покою. Отвернувшись, я сел за стол. Оливия подошла к двери комнаты. Я услышал как Джейк поднимается по лестнице. И вот Оливия позвала его - Джейк. Пойдём я познакомлю тебе с Енохом Он вошёл в комнату, и как все начал рассматривать её. Потом он подошёл к столу. - Ну что тебе у нас не по себе? Спросил я у него - Не волнуйся, я привыкший Привыкший к странным детям, подумал я и усмехнулся - Я не волнуюсь. Однако дам совет как мужчина мужчине, если ты хочешь остаться только ради Эммы, езжай домой. Она зареклась влюбляться много лет назад, когда ей разбили сердце. Я почувствовал на себе не понимающий взгляд Оливии Этими словами я хотел убедить Джейка уйти от сюда. Поскольку я всё таки предполагал, что он начнёт близко общаться с Эммой и решит остаться, чего я не хотел. Я чувствовал себя ещё более ужаснее, чем сейчас, когда Эйб Портман жил с нами. - Енох, я не пытаюсь... Что ты делаешь? Наступила пауза. И я начал свою работу. Вставив сердце в тело марионетки, она начала подниматься и встала. Джейк явно был удивлён. - Но как? - Это ещё только начало. Хочешь увидеть мою любимую часть? Спросил я Не дождавшись ответа. Я тихо сказал кукле обычную команду «В бой». Началось сражение двух кукол. Оливия от радости прыгала слева от меня. Наверное только ради её радости я мог устраивать такие представление вечно. Джейк же с небольшой ноткой страха отошёл подальше. От кукол отлетали из запчасти. И вот конец. Одна кукла убивают другу, достав из неё сердце. - Но как? Спросил Портман - О! Это только начало. Видео бы ты какие сражения я устраивал в семейном похоронном доме. Тут мимо комнаты проходила Эмма. Заметив Джейка она позвала его. Ещё раз посмотрев на меня он вышел из комнаты. Я подумал что Эмма наверняка захочет поговорить со мной по поводу сказанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.