Пролог
12 ноября 2018 г. в 20:21
Девять человек, облаченных в черные балахоны, слаженно читают какие-то слова на неизвестном языке. Сиэль до последнего надеется, что это не сработает, но когда запертый в клетке посреди круга ворон громко кричит, едва приподнявшись, его сердце рвется на части.
— Себастьян! — кричит он сам.
Черный ворон начинает отчаянно биться о прутья своей странной клетки, но она лишь искрит электрическими разрядами, не давая ему ни малейшего шанса на спасение.
Сиэль с ужасом смотрит, как летят в разные стороны его блестящие перья.
— Надеюсь, что ты хорошенько помучаешься, прежде чем исчезнуть с лица земли, демон, — протягивает стоявший перед ним человек — единственный, чье лицо не скрыто капюшоном.
— Перестаньте!
Черные фигуры покачиваются, воздев руки кверху, начинают следующий куплет своего заклинания.
«Как мне спасти тебя, Себастьян?! Как… Что я могу…»
Голос дворецкого раздается в голове не сразу.
«А вы уверены, что надо?..»
Беспощадные слова бьют его словно хлыстом, он пытается представить хоть на миг, какой может быть его жизнь без Себастьяна.
Не может.
«Что мне делать?!»
«Стать тем, кто вы есть».
Сиэль сразу понимает, о чем он, и отчаяние заполняет каждый уголок его души.
— Но я… Я не могу! — выдыхает он вслух.
«Я никогда не поверю, что есть что-то, чего не может граф Фантомхайв. Используйте мою силу, откройте свое сердце. Разорвите круг».
Черный ворон издает новый крик и на этот раз падает на дно клетки, извивается, будто стараясь закрыть себя крыльями.
— Себастьян!!! — кричит Сиэль, а в следующий момент сам валится на холодный каменный пол.
Голова взрывается ужасающей болью. Перед его глазами сплошная стена огня.