ID работы: 7555498

Всё ещё президент-горничная

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тихое тиканье часов немного раздражало сидящую в коридоре девушку. Время уже давно позднее а она всё ещё ждёт. Она уже давно закончила с работой студсовета и домашним заданием, а теперь просто ничего не делала. Ну как ничего, единственное, что ей оставалось это думать, думать о том, что произошло за последнее время. Несколько дней назад в ее с Усуи отношениях произошло большой перелом. Она призналась парню в своих чувствах. Как она себя за это корила. После того поцелуя он почти не отходил от президента. А сегодня вот, что странно, она не видела его с самого утра. В послеобеденное время ей пришло от него СМС в которой он просил задержаться ее в школе и подождать его. Причины этого поступка он не назвал. И сейчас она была на него ужасно зла. Но тут в конце коридора гулко хлопнула дверь и перед Мисой появился растрёпанный Усуи. Он в мгновение Ока оказался рядом с девушкой(меня до сих пор мучает вопрос:Где и Усуи телепорт?!)и резко впился в ее губы властным и желанным поцелуем. Щеки девушки моментально стали краснее помидоров. -Усуи!!!!Олух!!!!! Ты охренел?!?!?!?!?!-заверещала президент -А что, я не могу даже поцеловать мою любимую девушку?-с хитрой улыбочкой поинтересовался блондин. -Да как ты...!!!-возмутилась девушка не зная, что ответить. -Миса, я люблю тебя.-нежно произнес Усуи. -Я...тоже тебя...люблю...-запинаясь сказала девушка. Парень ловко и легко подхватил брюнетку на руки и понес ее к выходу из школы, не забыв прихватить ее учебники. -Ну и куда ты меня понес?-"спокойно" спросила президент с ноткой гнева-Мало того, что заставил ждать, так ещё и не пойми куда понес. -Президент, какая ты нетерпеливая. Скоро все узнаешь.- усмехнулся блондин. -Ладненько.- весело согласилась девушка намереваясь треснуть парня, что ей в следствии удалось. Через 15 минут они оказались возле дома Мисы. Она непонимающим на него посмотрела. -Скоро все поймешь-усмехнулся Усуи Девушка подошла к двери и открыла ее своим ключом. Пара вошла в дом и сразу же наткнулась на его хозяйку. -О... Мисаки, ты уже вернулась?-удивилась мать Мисы -Да пока не понятно самой.-ответила девушка -Оставь нас с твоей мамой на едине пожалуйста- попросил Усуи -Еще чего, мало-ли, что ты можешь выкинуть-запротестовала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.