ID работы: 7555498

Всё ещё президент-горничная

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ещё чего, мало-ли, что ты можешь выкинуть.-запротестовала девушка. -Мисаки, сходи на кухню и заваривать нам с Усуи чаю, пожалуйста.-попросила мама Мисы. -Хорошо мам.- с негодованием согласилась девушка Через некоторое время она спустилась в гостиную и застала такую картину:Усуи сидел и спокойно рассматривал висящие на стенах фотографии, а напротив него сидела мама Мисы и с одобрением смотрела на дочь. -Что тут произошло?- спросила она смотря поочередно то на маму то на парня на парня. -Ничего необычного.- спокойно ответил Усуи -Апчхи!- послышалось со стороны Минако. -О правда!- усмехнулся Усуи и подмигнул матери Мисы. -Поверю наслово- смягчилось Миса -Ну а теперь собирайся- объявил он. -Куда это?- возмутилась мисаки -В кино, мы идём ночной сеанс- сказал блондин. -Мам, ну хоть ты ему скажи-то, мне завтра в школу надо.- взмолилась девушка -Нет, завтра выходной, и тебе не надо в школу. Да и проветриться тебе не помешает, а то свихнешься со своей учебой- сказала улыбаясь мама -Хорошо, ваша взяла-сдалась Миса -Вот и отличненько, пошли- обрадовался блондин -Что, прям так?- засмеялась Миса- Подожди минутку, я сейчас- сказала девушка и пошла в комнату. Через пару минут она спустилась вниз в красивом свитере и светлых джинсах. Мама Мисы тем временем отошла в ванну, что бы поправить прическу. Усуи подошел к девушке и прошептал ей на ушко:-Вот видишь, умеешь когда захочешь. А то все время как пацанка одеваешься.- и прикупил ей мочку уха. Из-за чего в следствии получил подзатыльник. Пара вышла из дома провожаемая взглядом уставшей матери. Рука парня мирно покоилась на талии девушки, которая в свою очередь сильнее к нему прижалась. Зайдя в кинотеатр Усуи отправил девушку сразу в зал а сам пошел за попкорном. Как оказалось он взял билеты на ужастики, которых Мисаки боялась просто до ужаса. По жанру он конечно выбрал два места на рядах для поцелуев. - Даже не надейся, пришелец-извращенец.- пригрозила она ему. -Мы ещё посмотрим.-улыбнусся Усуи своей неизменной улыбочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.