ID работы: 7555560

Один день из жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошло уже много времени с тех пор, как монстры выбрались на поверхность. Некоторые нашли работу, некоторые семью, а некоторые так и остались холостяками. Вообщем все живут в мире и покое. Но что то я ушёл далеко от темы. Все помнят Фриск и Азриэля. Почему только Фриск и Азриэль? Потому, что сейчас пойдёт речь как раз про них. Вы увидите как они живут и что они делают в повседневной жизни. Мы переносимся в их дом... Что? "Почему в ИХ дом?" Потому, что Фриск и Азриэль поженились, стали парой и теперь живут вместе. И сейчас вы посмотрите на их жизнь.       Фриск и Азриэль спали в своей кровати (Им же уже 25 лет как никак. Не дети малые). Сегодня суббота. Они не стали заводить будильник, что бы выспаться. И вот через окно в комнату забежал лучик солнца. Он долго бегал по комнате пока не попал Азриэлю в глаза. Он пошевельнулся, покрутился, что бы отвернуться от лучика, но лучик был везде. А.-Ммм... не хочу вставать... А.-*вздыхает* походу придётся. Азриэль сел на кровать и протирая глаза, пытался найти свои тапочки. Он встал и направился к ванной. Там он умылся, почистил зубы и сходил в прохладный душ. Когда он вышел, услышав, как Фриск встаёт с кровати, он тут же мигом помчался на кухню так, как хотел приготовить завтрак ( ну то есть уже обед) для Фриск. -Хоть бы она пошла в душ! Хоть бы она пошла в душ! - повторял Азриэль по дороге на кухню. Когда Азриэль добежал до кухни он достал все необходимые ингредиенты и принялся за готовку. Тем временем Фриск стояла под прохладным душем и даже не подозревала, что её ждёт такой вкусный подарок. Азриэль уже почти приготовил своё "изысканное" блюдо и ему оставалось накрыть на стол. Фриск уже спускалась по лестнице и была готова снова встать за плиту. Но не тут то было. Когда она зашла на кухню и увидела Азриэля стоящего рядом с накрытым столом, то подбежала к нему крепко обняла и поблагодарила за то, что он превратил обычный день в самый приятный и самый вкусный подарок на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.