ID работы: 7555560

Один день из жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      *После обеда* Ф.-Ммм! Это было очень вкусно! Спасибо большое! А.-Я рад, что тебе понравилось *улыбнулся* А.-Ну раз уж сегодня суббота, может пойдём в парк, прогуляемся? Ф.-Давай, я не против! Давно уже хотела прогуляться, а из за этой работы не могу. А.-Ну тогда иди одевайся, а я сейчас помою тарелки и тоже буду собираться. Ф.-Ладно, я тебя жду! Азриэль был очень рад, что наконец то сможет прогуляться со своей любимой женой. После того, как Азриэль домыл тарелки, Фриск уже была готова и стояла возле двери. Он быстро оделся и они пошли в парк.       Там, как всегда взяли сахарную вату, гуляли по парку и вспоминали все самые весёлые и смешные моменты из их совместной жизни. Ф.-Помнишь, как мы сбежали со свадьбы, чтобы не платить, а все подумали, что это часть шоу? *Смех* А.-Да, а помнишь, как после свадьбы мы ходили по улицам и кричали всем, что мы женаты, а они нет. *Смех* Ф.- Да, а помнишь, как... *Азриэль перебил Фриск* А.- Смотри, там, что то в лесу. Ф.- Да. Что то большое. А.- Пошли, посмотрим? Ф.- А может лучше не надо? А.- А когда мы ещё сможем придти сюда? Лучше не тратить такой момент. Тем более, если что, я защищу тебя. Ф.- Ну ладно, пошли. Азриэль взял Фриск за руку и они направились в лес. Это, что то было не так далеко, как казалось сначала. Они быстро дошли до места назначения и оказались на небольшой полянке, посреди которой стояла железная надстройка заросшая травой, уходящая под землю (как подземный пешеходный переход) и была оснащена двумя большими железными дверьми. Азриэль подошёл и попытался открыть одну из них. На удивление она не была заперта. Он увидел большой спуск вниз. Ему очень захотелось спуститься туда. А.-Ты со мной? Ф.-Я? Туда? Не в коем случае! А.-Ну как хочешь. Ф.-Ты что, оставишь меня одну в лесу? А.-Ну если ты не хочешь здесь оставаться, то пошли со мной. У Фриск не осталось выбора кроме того, как спуститься с Азриэлем. Она неуверенно подошла к Азриэлю, взяла его за руку и по выражению лица не собиралась отходить от него и не метр. Они медленно спускались в темноту. Азриэль уже не знал, сколько времени прошло, но он не собирался сдаваться. Они увидели свет в конце и всё ещё не зная, что это могло быть, немного прибавили шаг. И наконец дойдя до конца они увидели очень знакомую картину. Это было подземелье в котором жили монстры много лет назад. На Азриэля и Фриск сразу нахлынули воспоминания. Пройдясь немного по подземелью, они пришли в комнату, в которую падали все дети. Вокруг были колонны, посреди комнаты лежали золотые цветы, а сверху над цветами высоко-высоко был "вход" в пещеру, через который сюда когда-то упали семь детей. Фриск и Азриэль встали на полянку из золотых цветов и их осветил свет от солнца, который попадает сюда через "вход". Это выглядело очень романтично... Их губы начали невольно сближаться. И вот уже через несколько мгновений они слились в неразлучном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.