ID работы: 7555560

Один день из жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Казалось, что это длится вечно. Но по крайней мере до того, как Фриск не сказала: Ф.-Мне кажется, что надо от суда выходить. А.-Да, а то сейчас заблудимся тут. Они пошли по той же дороге, по которой пришли в это место. Перед ними предстали два прохода. Ф.-Я не помню, чтобы здесь были эти два туннеля. А.-Это наверное по тому, что мы выходили из одного из них и не заметили второй. Теперь им надо было вспомнить, через какой туннель они пришли в подземелье. Они долго думали и на свой страх и риск выбрали правый проход. Долго шли они по этому туннелю. Уже начали сомневаться в правильности выбора. И тут они увидели уж больно знакомую лестницу. Фриск взяла за руку Азриэля и потянула наверх. Они быстро поднялись и вышли в лес. Азриэль закрыл дверь, чтобы никто туда не зашёл и они пошли домой.       Зайдя в свою гостиную они разделись, помыли руки и сели смотреть телевизор. Азриэль лёг на диван и положил Фриск на себя. Они переключали каналы и искали, чтобы посмотреть. В итоге остановились на передаче про животных. Они лежали и старались не закрывать глаза. Потом Фриск встала и пошла в душ. Азриэль понял, что она готовится ко сну. Он встал выключил телевизор и пошёл в спальню. Где-то через полчаса Фриск вышла из ванной и пошла в комнату. Когда Азриэль услышал это, он быстро претворился спящим. Фриск зашла в комнату и увидев, что Азриэль спит, старалась вести себя очень тихо. Она надела ночнушку и тихонько прилегла в кровать. Азриэль обнял её и Фриск поняла, что он всё это время не спал. Она обняла руку Азриэля они, сами не заметив того уснули. Завтра их ждал ещё один выходной день и кто знает, как они его проведут. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.